???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Нам интересно ваше мнение о Pandora War

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Нам интересно ваше мнение о Pandora War

Цитата Сообщение от Hishnick
    Нам нужен мир! Желательно весь! (с)
    P.S. Войну на базе догфайта можно сделать только при идеальных условиях. Пока доходчиво и понятно млять не объяснят почему я должен сделать тото и тото иначе не будет того то того то, значит на том же нуле я буду летать по принципу kill'em'all :
    Мне вот этого не надо я играю в рядового пилота-бота , есть командир который мне говорит Фока А5 75% топлива загрузка R1. идем в квадрат оля5 схема атаки такая-то. И все, мое место справа я докладываю только об обстановке в воздухе. И не сброшу бомбу пока командир об этом не скажет. Даже если я увижу врага и в мыслях не возникнет его атаковать, пока мне этого не прикажут. А летать в одно рыло это уже не для меня... Вот интересно зачем командиру вылета надо охрипнуть чтобы что то объяснить? сказано садись значит садись! Иначе жопа бардак и.т.п. А разумение с опытом придет! меня не останавливает полететь в беллум например, незнание обстановки. Мне это ненадо(один все равно не полечу)
    "мне надо знать только одно где эта тварь"(с)чужой2
    если бы чаще летал в беллум может и знал бы что надо бомбить а что ненадо.
    Крайний раз редактировалось mongol; 07.01.2005 в 18:21.

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Ответ: Нам интересно ваше мнение о Pandora War

Цитата Сообщение от mongol
    Мне вот этого не надо я играю в рядового пилота-бота , есть командир который мне говорит Фока А5 75% топлива загрузка R1. идем в квадрат оля5 схема атаки такая-то. И все, мое место справа я докладываю только об обстановке в воздухе. И не сброшу бомбу пока командир об этом не скажет. Даже если я увижу врага и в мыслях не возникнет его атаковать, пока мне этого не прикажут. А летать в одно рыло это уже не для меня... Вот интересно зачем командиру вылета надо охрипнуть чтобы что то объяснить? сказано садись значит садись! Иначе жопа бардак и.т.п. А разумение с опытом придет! меня не останавливает полететь в беллум например, незнание обстановки. Мне это ненадо(один все равно не полечу)
    "мне надо знать только одно где эта тварь"(с)чужой2
    если бы чаще летал в беллум может и знал бы что надо бомбить а что ненадо.
    Орать пришлось именно потому что РЯДОВЫМ ПИЛОТАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОВОЕВАТЬ. Даже если они врага не видят. А командует ими не их командир, а КТО-ТО. Для того что бы этого НЕ БЫЛО, летают не в одиночку, а сквадами. А сквады не идут.
    Если надо "знать где эта тварь" то тогда зачем заучивать что бомбить? Есть "представитель штаба" (тот, кто задачу делал на миссию) который может в любой доступной форме сообщить, что "атака завода в Е4, истребители расчищают место бомберам, прикрывают их отход". В ЧЕМ ТУТ РАЗЛИЧИЕ я не вижу Зато вижу все время, что дали игрушку с крыльями, так надо бэтменом в небеса взлететь, всех порвать, слетать на другой конец карты и сдохнуть над чужим городом где, кстати, враг зениток понаставил зачем то... Я чего то не понимаю? :confused:
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Ваши права