Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
Во-первых, ключевой момент - это независимое течение войны.
В Пандоре она тоже течет независимо. можно захватывать города сектора аэродромы двигать линию фронта туда сюда как вздумается.

Во-вторых, и при коопе количество одновременно зашедших тоже ограниченно и даже сильнее, т.к. новые игроки не могут до окончания присоединиться (собственно это и есть главное преимущество - подключение в любой момент, затмевающее все остальное), а регулировать смену пилотов можно всякими способами, например, погиб - отдохни 5 мин пусть другие полетают, тем более в коопе это физически нереализуемо.
Вот тут маленький момент
В кооп нет ограничения игрокам
Ибо встает хост наберается команда и 16-32 человека летят.
пока они летят встает еще хост наберается команда и летят еще столькоже.
В хорошие времена вефа все 3 конматы были забиты и еще столькоже народу уже было на вылете. попробуй всех их одновременно на 1 дог сервак затащить
Тут есть еще одно но.
Если их всеже затолкнуть то будет большущая солянка. если в 1 коопе 1 сквад кое как взаимодействует между своими пилотами. то если втолкнуть на дог сервак сразу 5-6 сквадов я не представляю как они совместно чтото умное смогут сделать. походу прикинтье тим спик какой на все это надо

Это заблуждение, непонятно откуда идущее. Тормоза те же, все зависит от количества активных элементов - движущейся наземки, стреляющей артиллерии-зен-танков, движок то у всех одинаков и только создатели миссий регулируют сколько и чего поставить.
Ограничения, автокик - это уже совсем из другой оперы, т.к. выделенные сервера сами по себе имеют канал обычно гораздо лучше. И зависит это только от игроков (и настроек заданных админами для комфортной игры всех), кооп в этом отношении вообще ничем не отличается (скорее даже хуже, т.к. сервер хостится одновременно с одним из игроков и сидит на его же достаточно слабом канале).
В коопе меня грубо говоря лагает 1 раз из тысячи. на генадиче винипухе и других серваках меня при наличии на серваке 20-30 чел лагало очень часто. причем не только меня но и всех других у которых и связь и компы были получше чем у меня. Это факт. А в Пандоре мы летаем да еще и наземку мочим и лагает нас редко. Вон Народ сам говорит что тут они хостят а там как просые плиоты летать не могут....

З.Ы. я не пыаюсь принизить чтобылибо просто пока с моей точки зрения все так и есть. ПОсмотрим ... дай бог если новый проэкт будет лучше и чтобы там не тормозило и чтобы там было интересно... дай бог. позволит пинг сам там летать буду. Просто на данный момент его нет. Сравниваь так сказать не с чем. А из того что есть можно взять беллум. А беллум хуже потому что Пандоре имеет все тожесамое что Беллум. Но + много чего еще. Одни только выборы самолетов... учет каждого самолета на карте... и т.д. и т.п.

Насчет баланса Пандоры.
Я НИКОГДА НЕЗАБУДУ как нам в БЕЛЛУМЕ предлагали летать на ТБ3!!!!!!!!!!!!!!!!
в то время как гансы летали на Хе111
Я не забуду те площадные цели которые красные пилоты героически выносили на илах!!!!! часто погибая при этом.... в тоже время ХЕ111 накрывали цель так что мама не горюй.

И красные несмотря на это летали ( и щас летают , просто я уже в бв не летун) и выиграли потому что оказались умнее и находчивее

Так что ненадо ляля я в Пандоре щас сам изза нехватки синих за синих летаю и говорю что за синих летать можно , просто сплоченней надо летать.

Вон ХЕ111H6 Дали. ЩА если А20 уберут будет реальный баланс.