Чего то я не понимаю,зачем красным в 41-м давать 25-й при наличии у них ТБ,эй умники,объясните глупенькому красному бомберу![]()
Чего то я не понимаю,зачем красным в 41-м давать 25-й при наличии у них ТБ,эй умники,объясните глупенькому красному бомберу![]()
Я из ТВАРей.
загрузи одну из миссий Пандоры и попробуй на тб атаковать стратегическую цель.....Сообщение от SSS
Don't brake up the fight let'em run bro
Ну дык я хоть и красный,но скажу попробуй на эмилях атаковать 25-й ?Сообщение от =SF=CH
ТБ-бомбовая нагрузка 4000 кг
25-бомбовая нагрузка 1500 кг
Да,25-й намного живучее,но не могу вникнуть,почему прорвавшийся ТБ уничтожит меньше наземки,чем 25-й.Если так подходить,то получается что бомберы можно вообще не давать,при идеальных условиях 4-6 ИЛа уделают всю наземку на УРА.
А вообще-то,надо летать на том,что Родина давала на тот момент и перекос в одну или иную сторону неизбежно ведет к конфликту сторон,а это не минуемо к уменьшению участников.
И еще,вы просто не умеете ТБ готовить.
Я из ТВАРей.
ВО первых не факт что ты на ТБ прорвешся к цели. даже если прорвешся то ты угробиш самолет а самоли тут не резиновые.Сообщение от SSS
Далее Б25 будут сбивать Эмили, Ф4, и 110-ые!!!!! которые собьют все што угодно.
Далее мы с удовольствием бы полетали на том что родина дала если бы ты нам сделал летабельный ПЕ2.
Don't brake up the fight let'em run bro
То что я могу не прорваться к цели-это факт,на то она и игра,но ведь и в реале на войне,в начальный период,прорыв к целям ТБ был вещью уникальной!!!
Наличие у синих 110-х увы тоже не добавляет оптимизма.
Тогда о чем спор? Сбалансируйте крафты по годам выпуска и может люди к Вам потянуться![]()
Если бы от меня хоть что зависило для выпуска ПЕ-2,поверь,я бы это сделал.
Я из ТВАРей.
ТБ не дойдут, а если и дойдут то там и лягут. Для опускания города надо 5-6, а то и 8-10 налетов Б25, а уж сколько надо будет ТБ ... . В одном ЖД подвозе пожно доставить 12 ТБ3. Т.е. 2-3 саплая минимум. А реально 4-5 ЖД саплаев. Если они дойдут 8-).Сообщение от SSS
В то же время как синим потребуется ГОРАЗДО меньше 111х. Т.к. они и живучей и быстрее. Да и с пикирования можно бомбить.
Итого - явный дисбаланс в сторону синих. Какой интерес играть если выиграть невозможно ? Если летать сильным составом против слабого - тут да тут можно дать фору. А если равные примерно составы ?
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Сообщение от tahorg
Бомбить с пикирования можно и с ТБ,проверено!!! Но один прорвавшийся ТБ вынесет намного больше,чем 25-й.
То что коэффициент потерь увеличится-тоже факт и вполне возможно ТБ будет не хватать,но если создателями проекта ставится задача вступить в Берлин в 41-м,тогда реалиями времени можно и пожертвовать.
Я из ТВАРей.