Цитата Сообщение от AlleinWolf
...И нужно расставлять приоритеты. Если ясно видно что риск неоправдан – не бросаться грудью на наземку. А то народ начинает в крайности бросаться: «Все самолеты положим, но квадрат возьмем». Это не дело.
И в Пандоре все это еще больше усложнили: подвоз самолетов на поездах, наличие в квадрате двух целей: для СА и для перехвата снабженцев etc.
Беллум привлекательнее тем, что есть конкретные задачи, понятные всем.
В Пандоре подвоз самолетов и их конечное количество сделано для того, что бы не бросаться грудью на наземку. Наличие двух целей РЕГУЛИРУЕТСЯ при генерации миссий, так же как и тип и количество самолетов (если летит 6 человек а миссия на 8, будут 2 бота, но все они (самолеты) летабельные и даже в миссии 16х16 можно поставить 6 самолетов (по количеству тех, кто полетит).
Трабла в том, что ну никак не понятно, что цель надо найти сначала в указаном квадрате, что точка - это указатель на квадрат, а основная информация будет получена от командира вылета. Вот тут очень тяжело с западными пилотами... ТС разные, часто вообще без ТС. Даже когда они как по ниточке идут за тобой на цель, после они хотят мяса.. и быстро дохнут, потому что драки все время жуткие.

По поводу +/- ДОГ и КООП - у меня такое же мнение. В ДОГ добивает то, что убили-вылетел-убили-вылетел... когда за смерть тебя кикает - тоже не есть весело. КООП - стояние в лобби... но мне проще, я это воспринимаю как подготовку к вылету + когда хостом стоишь там и час не замечаешь как пролетает.