???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Добавление "летабельного" Су-17?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Начинающий ювелир

Ответ: Добавление "летабельного" Су-17?

2) Не понял вопроса.
    Иногда я могу выражаться не совсем понятно, сорри.
    В общем-то я уже наверно знаю ответ.
    Вот что имеется в виду под "анализом элементов лопастей": "лопасть винта делится на несколько фрагментов (обычно от 5 до 20) и для каждого фрагмента находится точное значение скорости посредством учёта движения самолёта и вращения винта. Когда известны скорости и углы атаки для каждого фрагмента винта, можно найти силы, действующие на винт. В X-Plane этот теоретический подход используется не только для пропеллера, но и для всего летательного аппарата. Винты, пропеллеры, крылья, стабилизатор и киль делятся на несколько фрагментов и для каждого фрагмента находятся силы. Эти силы затем складываются и дают в результате равнодействующую силу, воздействующую на весь летательный аппарат. Когда известны все силы, действующие на ЛА, X-Plane с легкостью может определить поведение ЛА."
    Т.е. насколько я понимаю в X-Plane эти расчёты делаются в реальном времени, а в LockOn для каждой выделенной части ЛА есть уже заранее просчитанные значения параметров (приложенных аэродинамических сил) для различных ситуаций (различных углов атаки, скоростей воздушного потока, плотности атмосферы итд итп).

А что касается того, насколько легко добавить в LockOn тот или иной ЛА (переделкой из "похожего" и т.п.), то извиняйте, ребята (без обид), но не вам об этом судить.
    Без обид, просто теоретический интерес и ничем не подкреплённые желания, приятные мечты.

А кому он, на хрен, нужен?
    Су-24 перекрывает часть предназначений Су-25, и более мощный. А Су-25 ведь кому-то, видимо, нужен. Короче, мне нужен!

Ну подумайте реально - сколько копий 24-го можно будет продать по всему Миру??
    А вот, например, F-111 был бы более востребованным во всём Мире?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Saney
    Т.е. насколько я понимаю в X-Plane эти расчёты делаются в реальном времени, а в LockOn для каждой выделенной части ЛА есть уже заранее просчитанные значения параметров (приложенных аэродинамических сил) для различных ситуаций (различных углов атаки, скоростей воздушного потока, плотности атмосферы итд итп).
    Теперь вопрос понятен.

Для AFM все расчёты местных параметров движения (обтекания) различных частей ЛА (скорости, углы и пр.) тоже производятся в реальном времени. Кстати, переставной стабилизатор Су-25(Т) моделируется именно поворотом стабилизатора в ССК. Так что в этом смысле изменяемая геометрия уже присутствует в модели.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Цитата Сообщение от An.Petrovich
    Теперь вопрос понятен.

Для AFM все расчёты местных параметров движения (обтекания) различных частей ЛА (скорости, углы и пр.) тоже производятся в реальном времени. Кстати, переставной стабилизатор Су-25(Т) моделируется именно поворотом стабилизатора в ССК. Так что в этом смысле изменяемая геометрия уже присутствует в модели.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    А затенение стабилизатора крылом и вообще взаимодействие потоков от разных поверхностей учитывается?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от BBC24
    А затенение стабилизатора крылом и вообще взаимодействие потоков от разных поверхностей учитывается?
    Есесенна!

Цитата Сообщение от Saney
    За МиГ-27 (особенно Кайру) я не то что обеими руками проголосую, но и буду каждые полчаса подпрыгивать - даже ночью, вплоть до его выхода .
    А откуда такая любовь именно к нему?
    Насколько мне известно, Су-17 пользовался гораздо большим уважением и симпатиями лётного состава, особливо из тех, кто имел счастье сравнить оба типа самолично.

Цитата Сообщение от Отшельник
    А Су-25Т обязательно научить садиться на палубу
    Его не надо учить, он итак умеет.
    Эт, скорее, вам придёцца слегка потренировацца. :p

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Есесенна!
    Вот это действительно круто. В X-Plane насколько мне известно не учитывается (кроме закрутки от винтов), и это несколько напрягает
    Крайний раз редактировалось BBC24; 11.01.2005 в 02:19.

юнга со стажем

Есесенна!
    А откуда такая любовь именно к нему?
    Насколько мне известно, Су-17 пользовался гораздо большим уважением и симпатиями лётного состава, особливо из тех, кто имел счастье сравнить оба типа самолично.
    Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    По мнению пилота переучивавшегося с Су-17 на Миг-27 , Миг этот как "бочка с говном" извиняюсь за выражение .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Angry Ответ: Добавление "летабельного" Су-17?

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    По мнению пилота переучивавшегося с Су-17 на Миг-27 , Миг этот как "бочка с говном" извиняюсь за выражение .
    Слушал рассказы пилотов, которые пересели на 27-е.
    ИМХО:
    - в конечном счете, по летным качествам 50 на 50, но 27-ой не
    истребитель.
    - по вооружению 17-ый "курит" у 27-ого.
    - а вот научиться работать с ПРНК 27-ого многим потрепало нервы,
    ( старая закалка ), в результате чего поначалу кидали бомбы по
    по старинке, а когда кренчик 10-20*, то и результата нет.

P.S. А на какой крафт можно повесить 22-е ФАБ-100 :confused:
    А тактическую ядреную бомбу :confused:

Я за МиГ-27!!! (если ED планируют...)
    Крайний раз редактировалось Butcher; 11.01.2005 в 21:02.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Что-то Вас, батенька, тянет на наезды на всех мигов И этот дерь.о, и этому характеристики завысили. Может и в сторону сушек глянуть стоит тоже? Там ведь не меньше огрехов наверняка будет. Или все же унвп?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

юнга со стажем

Цитата Сообщение от voii
    Что-то Вас, батенька, тянет на наезды на всех мигов И этот дерь.о, и этому характеристики завысили. Может и в сторону сушек глянуть стоит тоже? Там ведь не меньше огрехов наверняка будет. Или все же унвп?
    По Су-27 книжков мало ) По Миг-29 крупный баг найден , озвучен , и подтверждён . По Су-17/Миг-27 не имею никакого мнения , исключительно процитировал человека который летал и на том и на другом и на Су-25 .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

По Су-27 книжков мало ) По Миг-29 крупный баг найден , озвучен , и подтверждён . По Су-17/Миг-27 не имею никакого мнения , исключительно процитировал человека который летал и на том и на другом и на Су-25 .
    У Су27 прыти тоже хватает.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права