Я веду речь как раз об отечественных машинах уже снятых с производства, а не об эксперементальных.Сообщение от Amon2501
Не совсем понимаю о чём идёт речь, поэтому возразить вобщем-то нечего. Мне для прокладки маршрута в ударной миссии хватает редактора.Сообщение от Military_upir
Попробую ответить, но только за себя.Сообщение от An.Petrovich
Ни на МиГ-27 ни на Су-17 не летал, как они себя ведут не знаю. Но вот от людей, которые его эксплуатировали (к слову сказать, от людей из г.Бесовец, он же Петрозаводск-15, там Су-27 стоят - все наверно видели фотки bulbul`я на этом форуме - одна из них даже служит заставкой в LockOn`е к любой миссии Су-27`го - я там достаточно долго жил) ни одного лестного слова я не слышал, говорят что деревянный, что аварий много. НО! Какая мне разница? Я бы "ганзо" на нём не крутил.
Мне он интересен в первую очередь комплексом вооружения (особенно Кайра!).
Вот что пишут об этих машинах Виктор Марковский и Игорь Приходченко в книге "Истребитель-бомбардировщик Су-17": "По сравнению со своим ближайшим "соперником" МиГ-27, Су-17, соответствующих годов выпуска, обладали практически равными возможностями... "
"По уровню оборудования и ассортименту вооружения... ...обе машины были практически равнозначны..."
"Правда, МиГ-27 имел значительно более мощную шестиствольную пушку ГШ-6-30, а его модификация МиГ-27К ушла "в отрыв" и по части оборудования, получив лазерно-телевизионную прицельную систему "Кайра", выделявшую эту машину среди остального парка ИБА."
Надеюсь ответил аргументированно.
Просто вот Су-25 (как самолёт) мне почему-то не нравится (ну не "прёт" он меня), хотя большую часть времени играю именно на нём, и поэтому очень жду "Горячих скал" (Вот бы Су-17М4 на базе Су-25Т
).