Цитата Сообщение от Winged Dog
...но боюсь что если в Ил-2 начнут играть любители CS, то настоящие вирпилы станут играть во что-нибудь другое и игра потеряет "свою" аудиторию.
Все вышесказанное конечно ИМХО
И пункты "моих желаний" не проработаны. Писал навскидку.

Просто очень хотелось бы иметь "изюминку" в игре. Именно при прохождении кампаний. Очень хотелось бы, чтобы кампания затягивала, а не надоедала, как сейчас. Ведь по сути дела, кроме наград и званий в кампании стремиться не к чему. И то другое настает очень быстро. Ты уже полковник, вешать награды уже некуда. И дальше начинается одно сплошное занудство. Пройдешь 20 миссий и все начинает повторятся и идти по кругу.
Я прошел одну кампанию до конца - 240 миссий. Все думал, чем закончится. Надеялся, что в конце "салют" будет, или какая-нибудь конфетка. Хрена!
Возьмите любую другую игру. Почти 90% игр затягивает и их хочется пройти до конца. А ИЛ-2, (без инета и дофгая), надоест новичку уже через месяц. Ну разве я не прав?! Остаются только фанатики, остальные опять бегут в Кваку и Контру.

А вирпилы, собственно, ничего и не потеряют. Игра по сети как была, пусть такой и останется. Менять там и нечего совсем. Все замечательно.

P.S. Напоминаю, я не про себя говорю, (я в этой игре уже по уши и навсегда), и не про состоявшихся вирпилов, а про потенциальных новичков, которые могли бы сразу и, (как мы), навсегда "подсесть" на ИЛ-2.