???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SlavikSG

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Цитата Сообщение от Winged Dog
    ...но боюсь что если в Ил-2 начнут играть любители CS, то настоящие вирпилы станут играть во что-нибудь другое и игра потеряет "свою" аудиторию.
    Все вышесказанное конечно ИМХО
    И пункты "моих желаний" не проработаны. Писал навскидку.

Просто очень хотелось бы иметь "изюминку" в игре. Именно при прохождении кампаний. Очень хотелось бы, чтобы кампания затягивала, а не надоедала, как сейчас. Ведь по сути дела, кроме наград и званий в кампании стремиться не к чему. И то другое настает очень быстро. Ты уже полковник, вешать награды уже некуда. И дальше начинается одно сплошное занудство. Пройдешь 20 миссий и все начинает повторятся и идти по кругу.
    Я прошел одну кампанию до конца - 240 миссий. Все думал, чем закончится. Надеялся, что в конце "салют" будет, или какая-нибудь конфетка. Хрена!
    Возьмите любую другую игру. Почти 90% игр затягивает и их хочется пройти до конца. А ИЛ-2, (без инета и дофгая), надоест новичку уже через месяц. Ну разве я не прав?! Остаются только фанатики, остальные опять бегут в Кваку и Контру.

А вирпилы, собственно, ничего и не потеряют. Игра по сети как была, пусть такой и останется. Менять там и нечего совсем. Все замечательно.

P.S. Напоминаю, я не про себя говорю, (я в этой игре уже по уши и навсегда), и не про состоявшихся вирпилов, а про потенциальных новичков, которые могли бы сразу и, (как мы), навсегда "подсесть" на ИЛ-2.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SlavikSG
    90% игр затягивает и их хочется пройти до конца.
    Да Вы, Славик, большой оптимист!
    Я за последний год играл игр в 20, но прошел до конца только Сайлент Сторм - Часовые (неплохо), Макс Пэйн 2 (шедевр и ч.1 курит в сторонке) и... да вроде и все
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для Serega

Цитата Сообщение от NewLander
    Да Вы, Славик, большой оптимист!
    Я за последний год играл игр в 20, но прошел до конца только Сайлент Сторм - Часовые (неплохо), Макс Пэйн 2 (шедевр и ч.1 курит в сторонке) и... да вроде и все
    А Half Life2? Неужели тоже курит

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Serega
    А Half Life2? Неужели тоже курит
    До него никак руки не доходят. А ФарКрай и ДУМ3 - курят
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для Serega

Не оффтопа ради :)

Цитата Сообщение от NewLander
    А ФарКрай и ДУМ3 - курят
    Ага.

Инструктор Аватар для Paramon

Очень нравятся морские миссии

Очень нравятся морские миссии - те, что с авианосцев против авианосцев. Атмосферно! Однако, разведывательные миссии построены некорректно. ЗАДАНИЕ УСПЕШНО ВЫПОЛНЕНО - пишут по прибытии в заданную точку, а не по обнаружении авианосца.

По идее - разведывательная миссия должна выполняться по пролёте над целью, в идеале - после захвата цели падлоком!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Очень нравятся морские миссии

Цитата Сообщение от Paramon
    ... Однако, разведывательные миссии построены некорректно. ЗАДАНИЕ УСПЕШНО ВЫПОЛНЕНО - пишут по прибытии в заданную точку, а не по обнаружении авианосца.
    Дык ... это не ДГен "виноват" Цель миссии "Разведка" (ну, в толстом редакторе) не привязывется к объекту разведки, а просто устанавливается на карте ... вот
    Цитата Сообщение от Paramon
    По идее - разведывательная миссия должна выполняться по пролёте над целью, в идеале - после захвата цели падлоком!
    Угу ... а если в настройках сложности кто-то додумается "Как в жизни" поставить? Падлок же ж отключится, разве нет? И что тогда?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ещё в дагонку
    Решил попробовать карьеру RAF второго фронта на Спите и вот ещё косячки, может только у меня? Видел Ж/Д состав едет не по рельсам, а по земле (имеется скрин), во второй миссии вынес бомбами две «Пантеры» записали две машины, в третей в брифинге задание сопровождать В-17, но в небе появились Митчелы.
    С Уважением

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Wotan
    Ещё в дагонку
    Решил попробовать карьеру RAF второго фронта на Спите и вот ещё косячки, может только у меня? Видел Ж/Д состав едет не по рельсам, а по земле (имеется скрин), во второй миссии вынес бомбами две «Пантеры» записали две машины, в третей в брифинге задание сопровождать В-17, но в небе появились Митчелы.
    С Уважением
    Это все было во "Втором Фронте" с самого начала! И не смотря ни на какие патчи и до сих пор так.Поезда по земле это еще хорошо .В Нормандии поезда по воде ака посуху ходят! И ладно еще когда он типа вброд водное препятствие преодолевает,а вот когда поезд по реке вдоль плывет! И еще и отстреливается! Ну просто боевой монитор!
    Включите "Бесконечное топливо" ,поставьте "GroundIntensity=Medium"(а лучше High) и полетайте над Нормандией,поглазейте на землю-не пожалеете!
    В моем личном хитпараде,кроме"боевого монитора",на втором месте сценка когда два поезда встретились в чистом поле (само собой рельс и близко нет) и не могли разобраться кто из них должен дорогу уступить на этом никому невидимом кроме них перекрестке.Тыркались туда-сюда минут пятнадцать,это было так смешно,что словами не передать! Так были серьезно заняты,что даже в меня не стреляли!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Механик Аватар для Seal

Ещё в дагонку
    С Уважением
    У меня тоже самое бывает только во ВФ. Несколько раз замечал как составы речки переплывают и всместо танков записываются машины.

Ст. лейтенат в запасе

Ещё в дагонку
    С Уважением
    Вопрос: а где эту компашку RAF взять - то... я ее ни в энете не видел ни в продаже...... А второй фронт у мну есть и стоит....
    Отьявленный Балбес

Инструктор Аватар для Paramon

Ответ: Очень нравятся морские миссии

Цитата Сообщение от deSAD
    Дык ... это не ДГен "виноват" Цель миссии "Разведка" (ну, в толстом редакторе) не привязывется к объекту разведки, а просто устанавливается на карте ... вот
    Угу ... а если в настройках сложности кто-то додумается "Как в жизни" поставить? Падлок же ж отключится, разве нет? И что тогда?
    Ну да, претензии не к Старшому, а к корявому синглу. Но Старшому-то легче довести это до хозяев Игры!

А как ещё правильно сделать миссию, где цель разведки движущаяся цель?? Только - падлок!
    Но - не сейчас. Так как в списке триггеров полного редактора нет случая падлок объекта! А надо добиваться, чтоб он там был!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ваши права