-
Cat The Slayer
Ответ: Ночные истребители
Мне например тоже сильно хотелось бы полетать ночью, но сейчас в этой игре, сделать полноценную компанию вряд ли представляется возможным. Вернее можно какое то подобие и то если только статическую своими руками делать. Могу попытаться объяснить :
Во первых: это отсутствие британских бомберов, Бленимы не в счёт- ночью как бомбер над континентом не применялся. Всем кто хочет заменить Ланкастеры на Крепости- желаю удачи,
С таким же успехом при помощи Би-1 и Р-80 можно собрать компанию в Кореи.
Во вторых: отсутствие Ме-110 нужной модификации, уже к сентябрю 1940 на D-1 появился
«Spanner-Anlage» а с июля велись испытание FuG212. Так что даже то, что есть у нас в игре мы вряд ли сможем выдать за Ме-110 С/D. По крайней мере я негде не нашёл, что модификации G шли в ночные части ещё без радаров, а вот «Schrage Musik» ставились позже и не на все . Можно конечно сляпать ночную компанию для Me-109 и FW-190, но опять же без радаров, «на глаз» они летали недолго. А части в которых состояли ночники Ме-110 базировались в основном на аэродромах, карт с которыми мы не имеем, хотя для меня именно карты наименьшее зло, хотя тоже…
В третьих: самое страшное, на мой взгляд, что может испортить полностью представление о ночной войне в Европе, это генератор миссий. Если всё же поменять самолёты у себя и у врагов и перевести стрелки часов на ночь, то генератор который мы имеем сейчас просто добьёт всё оставшееся, на прочь: Тактика дневных и ночных пилотов слишком разная. Перехватчики действовали одиночно, каждый в своём секторе, мы будем минимум парой летать, или после взлёта отсылать всех на базу.- отстой!!!
Цитата: «В нашем районе мы ждали недолго. Hа 3000 м мы столкнулись с первым, который на дистанции 500 метров опознали как Wellington. Почти в то же время "Томми" заметил нас».- А я мог бы поспорить ,что в нашей игре «Томми» заметил бы нас гораздо раньше, и обозначил себя трассами. Ещё об особенности генератора: Те ребята Велингтон выцепили одиночный, и так в основном всегда и бывало, а у меня например крепости днём по 16 штук в плотном строю ходят. Так у них ещё и турели нижние, и «дудки» посолидней, во общем всё не то.
Немцы кроме того несли потери ещё и от английских ночных истребителей в частности «Москито» У «Томми» появились даже приколы типа «Moskitopanik» и «Ritterkreuzhohe».
А что есть у нас? Ну можно А-20 они были в начале 1942 года. Бленим опять не катит, нет надлежащей модификации, да и Англию они охраняли. Про Бофайтер тут говорили, но вот цитата:
«Тем не менее Харрис опробовал схему, использовав в середине июня во время налета на Оберхаузен устаревшие "буфайтеры". Разумеется, "буфайтеры" ни в коей мере не могли сравниться ни в скорости, ни в маневренности с ночными истребителями Ju 88, Me 110 и Do 217. В конце концов Харрис поднял этот вопрос в беседе с Порталом, [340] но тот встал на сторону командования корпуса истребительной авиации.»- корче, что у нас с вами, Мустанги с Тандерами по ночам за нами охотится будут? И опять же плотными строями, по 4и 8 шт.
Корче на крохотном кусочке неба произойдёт «офигенный» бой: Время 1:00, с обеих сторон участвовало: 16 Ланкастеров(В-24), 8 Москито(Р-38) , 4 А-20(Мустанг, если повезёт то А-20), 8 Ме-110, 8 FW-190D-9 Всё это происходило на фоне нескольких костров, двух пожаров, множества разрывов «дружественного» огня ПВО и мечущихся лучей прожекторов. Да, итог: Из 110-х не уцелел ни кто кроме игрока(он же умней любого бота). Подразделением не сбито не одного «Ланкастера» так как до их высоты даже половину набрать не успели. Не, такой хоккей на не нужен.
А где офигенные пожары? Где осветительные ракеты? И т.д. и т.п. А вы: ослепляло оружие или нет?
Тут без ослепления блин проблем выше головы. А к стати, пилотов «Москито» ослепляли именно трассы, а не вспышки, на две- три минуты.
Так, что кто хочет поиграть в ночника и Корейскую войну- пожалуйста.
Хотелось по подробнее, звените.
Да, а кто ни будь знает будут ли все эти радары в БОБ и будет ли там немецкая система наводки на цель для бомберов X-Great и Y-Great?
С Уважением
Ваши права