Цитата Сообщение от tffy
Работа отнюдь не тривиальная, толкающий и тянущий двигатели будут очень и очень разными. Особенно на ТВД-1500, который имеет достаточно странную конфигурацию. На пример... В картинке ниже нужно:
Отвод крут. момента для пропеллера вроде-бы-как идет не ко-аксиально с самим мотором а от "бокового" подключения к компрессору (4). Значит или подключаемся там-же и тогда надо передвинуть (1) направо, как-нибудь избежать столкновения с (6). Или подключаемся с турбины, ко-аксиально - что значит совершенно отлично от тянущей версии двигателя.

Или идти другим путем (как это сделано на ПТ-6, например), поставив этот двигатель задом-на-перед в самолете. Тогда нужно разворачивать на 90 градусов и воздухозаборник и выхлоп и охладитель масла. Что тоже проблемка не маленькая.

-------------------
Все неястности выше являются результатом незнания разных тех-терминов по-Русски. Или просто тупости.

Конечно переделка конструкции, даже самая небольшая, это огромное количество проблем. Но я думаю, что в данном случае, изменение направления отвода крутящего момента, задумана изначально, и не должно представлять трудностей. Скорее всего, схема двигателя такая: компрессор центробежный (может и осевых несколько ступеней), вал свободной турбины выведен вперед, на нем шестерня, которая передает крутящий момент на другую, большую. А вот с нее уже можно отводить хоть вперед, хоть назад. Т.е. большой редуктор (1) будет где-нибудь сзади. (5) - это маслобак чтоли? Сам компрессор расположен правее (4).
(3) - это воздухозаборник. Или я ошибаюсь?

Просто мне самому уже стало интересно .