Мне, как настоящему кошаку, было вломСообщение от NewLander
![]()
Фишка с новой строчкой не прокатила![]()
Мне, как настоящему кошаку, было вломСообщение от NewLander
![]()
Фишка с новой строчкой не прокатила![]()
Может тебе уже не одна строчка нужна. Попрбуй еще одну. Как-то было шось похожее.Сообщение от =RP=Orion
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Короче такая же фигня отлетал в ПВО Берлина после последней миссии пишет, столько то мы в этих боях потеряли, столько то уничтожили, корче у меня дальше Балатон идти должен. Жму «дальше» Наблюдаю синее меню, ладно думаю, Старшой научил строчку прописывать, но и это не проходит, миссию последнею перелетаю, а дебрифинга с результатами за «Берлинскую компанию» потом вообще нет, верней в нём пишусь только я со своей победой. За то есть кнопка «продолжить» с тем же нулевым результатом.Сообщение от =RP=Orion
![]()
Пробою начать компанию по новой но жму с ПВО Венгрии –НОЛЬ! Жму Ардены-НОЛЬ :confused:
Короче переставлял несколько раз заново «второй фронт» «BoE RAF» и т.д. Пробовал потом запускать компании с разных этапов то запускается то нет, я возмущён столько карьер запорол, заново проходить уже не хочется- вдруг опять под занавес что нибудь выкинет! Причина этого в том, что разработчики или издатели или все вместе,
неудасужались вставить новые самолёты и пр. в европейские карты и вставить для некоторых из них пару новых компаний в DeGen, теперь игрокам приходится всё это дело править самим, своими руками, отсюда и имеем все эти косяки и заморочки :mad:
Старшой ты куда пропал? Выручай нас блин!
С Уважением.
Извини что переспрашиваю! Это у тебя ВСЕ компании глючат "Второй Фронт"/"RAF"? Или только какие-то избранные?Сообщение от Wotan
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
В общем вот что должно было у меня проиграться за нем. истребителя второго фронтаСообщение от Yaroslaw
France44 BF_109G6Late
Normandy BF_109G6Late
BerlinAir44 FW_190A8
BalatonAir44 BF_109G14
Ardennes BF_109K4
BerlinAir45 TA_152H1
Дойдя до Балатона всё встало, и так у всех и за синих и за красных, специально создал нового пилота и прошёлся по всем компаниям и синих и красных Второго фронта пытаясь начать их с разных этапов. Не запускается Балатон и Арденны. Вчера вечером в состоянии бешенства всё переставлял. Поставил заново с диска ВФ, затем 3.02m, затем BoE-RAF-PF, затем BoE-RAF4, за тем в папке US_MessageRu поменял «Plane names to appear in briefings» вашего производства, за тем изменения от Голода DGen.zip. Ах, да у меня в Де Гене наверное остался 2Front_Path v2. который я ставил до нового года Пока всё работает, но почему то я не могу поменять карты ну которые с расширением DB, на свои, (хотя вроде не должно влиять, по крайней мере раньше не влияло). Ну а в них например нет ни В-17ф ни Та –152 над Берлином. Корче может я где с последовательностью патчей накосячил, я уже в этих BoE-RAF-PF совсем запутался. Напишите пожалуйста последовательность, попробую всё заново переставить. К стати
на Восточном Фронте я не проверял, может там такая же петрушка, я тогда вообще убьюсь.![]()
Искренне соболезную!Сообщение от Wotan
![]()
Я тут прошел несколько компаний; и новые,и из старых-все работает!
Мелкие баги не в счет.
Думаю что придется тебе игру полностью переставить! Это лучшее лекарство.![]()
Теперь очередность.Я консерватор и все патчи ставлю вручную,недовольствуясь тем что на дисках пишут -"содержит все предыдущие патчи",мне кажется что это не всегда так.В мелочах конечно.
Итак.
1.Ил-2 "Забытые Сражения"
2.Патч 1,1в
3.Патч 1,11
3."Второй Фронт"-он же патч 1.21
4.Патч 1.22
5."Асы в небе"-он же патч 2.00
6.Патч 2.01
7.Патч 2.04
8."Перл Харбор"-он же патч 3.00
9.Патч 3.01м
10.Патч 3.02в
11.Патч 3.03м
Небыстро конечно,но зато все корректно работает! И никогда не было проблем с запуском.
Успехов!
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Ярослав Спасибо, но наверное я не правильно выразился, с этими патчами без проблем, я имел ввиду добавки от Старшого из ветки «Второй Фронт - расширение для ПХ», типа BoE-RAF и 2Front_Path v2. именно после них начались косяки, именно с ними я где то ступил.Сообщение от Yaroslaw
С Уважением
У меня тож глюки после этих обновлений.... ток кажисть я еще поставил патч для РАФ-а... кстати - кто-нибудь ссылку почитать шо это за АДДон был дайте....... он у мну не стоял.Сообщение от Wotan
Стоит на машине Ил2 ЗС + АВН + ВФ + ПФ
Отьявленный Балбес
Уже хорошо,что с базовыми проблем нет!Сообщение от Wotan
![]()
У меня стоит и BOE_RAF_PF и 2Front_Path.Никаких проблем,это даже при том что они по две одинаковые карьеры генерят (Р-38,А-20).Все нормально!
А вот добавку от Голод я не ставил,может быть в этом дело? :confused:
Получается что наши конфигурации только этой добавкой и отличаются.Но у меня все работает!![]()
Сейчас у меня тоже всё работает, добавочка от Голода не причём, она даже тормоза снимает, рекомендую и пользуясь случаем спасибо ему. А начинается по моему всё после замены карт с расширением DB Я уже говорил, что у меня там небольшие отличия, добавлены несколько машин которые там исторически должны быть. Но с самого начала их всегда менял, проблем никогда не было. Сейчас появились, мистика какая то. Корче надо порядок установки добавок из ветки «Второй Фронт - расширение для ПХ».Сообщение от Yaroslaw
Вальдымар не торопись пока ставить, Ярослав порядок даст, потом поставишь, а то тоже ещё каких ни будь траблов отгребёшь.
С Уважением.
Гы-гы..... поставил уже но пока нет времени проверить.... буду ждать порядок установкиСообщение от Wotan
Отьявленный Балбес
Так,а чего тут еще сказать? Ну давайте напишу весь окончательный список? Того что сейчас стоит.Сообщение от Wotan
1.Ил-2 "Забытые Сражения"
2.Патч 1,1в
3.Патч 1,11
3."Второй Фронт"-он же патч 1.21
4.Патч 1.22
5."Асы в небе"-он же патч 2.00
6.Патч 2.01
7.Патч 2.04
8."Перл Харбор"-он же патч 3.00
9.Патч 3.01м
10.Патч 3.02в
11.Патч 3.03м
12.Патч от Starshoy к Второму Фронту http://il2center.com/BoE-RAF-PF.zip
13.Патч от Hemul к Второму Фронту http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=27231
14.Патч 3.04м
Вот в общем-то и все.Пока.![]()
Голоду спасибо,само собой! Как и всем кто ручками что-то делает,а не только критикует!Сообщение от Wotan
![]()
Но я не дал на его патчик ссылку (вот она - http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...chmentid=35171)
только потому,что сам его убрал. Мне как-то было не очень понятно-почему за немцев стали Шерманы ездить? Трофейные конечно,может быть!![]()
Хотя во всем остальном - вроде претензий нет.![]()
Фсе, запахало!!! Просто в 6-м часу ночи на автопилоте не сразу получилось строчку добавитьСообщение от =RP=Orion
![]()
![]()
![]()