А Half Life2? Неужели тоже куритСообщение от NewLander
![]()
![]()
А Half Life2? Неужели тоже куритСообщение от NewLander
![]()
![]()
Мда... Собственно "Starshoy" в нашем случае ничего изменить не может. У него есть DGen, а это по сути побочный инструмент ядра игры ИЛ-2 и выше крыши он прыгнуть не сможет. Есть у него определенный набор параметров игры, вот в них он и может что-то менять. А все что было наговорено - это уже нужно саму игру менять...
Кстати..... такая интересная штука получается.
Поставил дистанцию миссии на 20 км... в Мидвее за япошка.
В итоге получаю карту где точки полета стоят около авианосца, но какой-то путь идет аж за видимость карты..... т.е. летаешь около авианосца , отрабатываешь миссию.... но что за путь указывается и куда.......
Отьявленный Балбес
До него никак руки не доходят. А ФарКрай и ДУМ3 - курятСообщение от Serega
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ага.Сообщение от NewLander
![]()
Очень нравятся морские миссии - те, что с авианосцев против авианосцев. Атмосферно! Однако, разведывательные миссии построены некорректно. ЗАДАНИЕ УСПЕШНО ВЫПОЛНЕНО - пишут по прибытии в заданную точку, а не по обнаружении авианосца.![]()
По идее - разведывательная миссия должна выполняться по пролёте над целью, в идеале - после захвата цели падлоком!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Народ... Только что глюкнулась кампания за Штукера. При нажатии кнопы "продолжить" через некоторое время задумчивости выскочило окошко "Ошибка программы DGen" - память не может быть written. Далее нарисовалось совершенно голое окно вместо карты и брифинга. Умудренный прошлым опытом, не стал жать "Вылет", ибо тогда игра возвратится в главное меню, а при повторной загрузке окажется уже завершенной...
Старшой, че делать? Я отлетал только две кампании: Львов и Ленинград. Начинать заново и херить всю статистику? Может, пилюля какая есть?
Читать ветку с начала :pСообщение от =RP=Orion
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=219
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мне, как настоящему кошаку, было вломСообщение от NewLander
![]()
Фишка с новой строчкой не прокатила![]()
Может тебе уже не одна строчка нужна. Попрбуй еще одну. Как-то было шось похожее.Сообщение от =RP=Orion
![]()
Не мог не встать в "кошачий" ряд!
Starshoy,а не добавиш в "Ночной бомбер" 110-й? А то как-то влом на Штуке летать,чего-нибудь побыстрее хочется.У тебя же там в компании секрет какой-то,и самому не вставить Мессера.Он получается только днем летает.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Короче такая же фигня отлетал в ПВО Берлина после последней миссии пишет, столько то мы в этих боях потеряли, столько то уничтожили, корче у меня дальше Балатон идти должен. Жму «дальше» Наблюдаю синее меню, ладно думаю, Старшой научил строчку прописывать, но и это не проходит, миссию последнею перелетаю, а дебрифинга с результатами за «Берлинскую компанию» потом вообще нет, верней в нём пишусь только я со своей победой. За то есть кнопка «продолжить» с тем же нулевым результатом.Сообщение от =RP=Orion
![]()
Пробою начать компанию по новой но жму с ПВО Венгрии –НОЛЬ! Жму Ардены-НОЛЬ :confused:
Короче переставлял несколько раз заново «второй фронт» «BoE RAF» и т.д. Пробовал потом запускать компании с разных этапов то запускается то нет, я возмущён столько карьер запорол, заново проходить уже не хочется- вдруг опять под занавес что нибудь выкинет! Причина этого в том, что разработчики или издатели или все вместе,
неудасужались вставить новые самолёты и пр. в европейские карты и вставить для некоторых из них пару новых компаний в DeGen, теперь игрокам приходится всё это дело править самим, своими руками, отсюда и имеем все эти косяки и заморочки :mad:
Старшой ты куда пропал? Выручай нас блин!
С Уважением.
Неприятный момент - кампания за USAAF над Японией в 45-м. Миссии - только штурмовки и самое главное с неудачным размещением waypoits. Ускорение без прорисовки графики (черный экран) работает только до точки, находящейся непосредственно перед точкой атаки, а таковая генерится за 250 км от неё! Результат - приходится лететь через ВЕСЬ остров Кюсю с 8-х кратным ускорением и графической прорисовкой. Обычно за это время я успеваю покушать или книгу почитать. Не есть гуд. Буду признателен если поправите.
-
Извини что переспрашиваю! Это у тебя ВСЕ компании глючат "Второй Фронт"/"RAF"? Или только какие-то избранные?Сообщение от Wotan
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Всё верно. К тому времени ВВС и ВМФ Японии - уже не было. Де-факто. (Как и подводного флота Германии на момент дня "Д"!Сообщение от Вован
)
Поэтому лётчики-кокосы в 1945 кроме штурмовок ничем не занимались. Охотились на любые цели - преимущественно на гужевые повозки и велосипедистов, т.к. днём ничего боле не ездило!![]()
Фсе, запахало!!! Просто в 6-м часу ночи на автопилоте не сразу получилось строчку добавитьСообщение от =RP=Orion
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Paramon
Штурмовки как таковые при этом делать не удается. За 50 км от цели в КАЖДОМ вылете нас встречают 6-8 истребителей противника, так что приходится сбрасывать бомбы и бороться за выживание (P-38 с бомбами весьма удобная цель для Тони скажем). Вообщем на цели выхожу крайне редко, зато привожу по 3-6 сбитых, причем напарников моих весьма часто тоже крашат душевно
Насчет отсутствия авиации. Авиация ВМФ действительно уже не существовала как таковая, а вот армейской авиацией приходилось считаься приблизительно до середины июля 45-го
Хотя вообщем к проблеме waypoints это имеет косвенное отношение. Всетаки хотелось, чтобы поправили, а то приходится каждую миссию через Полный Редактор перед вылетом пропускать!
-
В общем вот что должно было у меня проиграться за нем. истребителя второго фронтаСообщение от Yaroslaw
France44 BF_109G6Late
Normandy BF_109G6Late
BerlinAir44 FW_190A8
BalatonAir44 BF_109G14
Ardennes BF_109K4
BerlinAir45 TA_152H1
Дойдя до Балатона всё встало, и так у всех и за синих и за красных, специально создал нового пилота и прошёлся по всем компаниям и синих и красных Второго фронта пытаясь начать их с разных этапов. Не запускается Балатон и Арденны. Вчера вечером в состоянии бешенства всё переставлял. Поставил заново с диска ВФ, затем 3.02m, затем BoE-RAF-PF, затем BoE-RAF4, за тем в папке US_MessageRu поменял «Plane names to appear in briefings» вашего производства, за тем изменения от Голода DGen.zip. Ах, да у меня в Де Гене наверное остался 2Front_Path v2. который я ставил до нового года Пока всё работает, но почему то я не могу поменять карты ну которые с расширением DB, на свои, (хотя вроде не должно влиять, по крайней мере раньше не влияло). Ну а в них например нет ни В-17ф ни Та –152 над Берлином. Корче может я где с последовательностью патчей накосячил, я уже в этих BoE-RAF-PF совсем запутался. Напишите пожалуйста последовательность, попробую всё заново переставить. К стати
на Восточном Фронте я не проверял, может там такая же петрушка, я тогда вообще убьюсь.![]()
Дык ... это не ДГен "виноват"Сообщение от Paramon
Цель миссии "Разведка" (ну, в толстом редакторе) не привязывется к объекту разведки, а просто устанавливается на карте ... вот
Угу ... а если в настройках сложности кто-то додумается "Как в жизни" поставить?Сообщение от Paramon
Падлок же ж отключится, разве нет? И что тогда?
![]()
Ещё в дагонку
Решил попробовать карьеру RAF второго фронта на Спите и вот ещё косячки, может только у меня? Видел Ж/Д состав едет не по рельсам, а по земле (имеется скрин), во второй миссии вынес бомбами две «Пантеры» записали две машины, в третей в брифинге задание сопровождать В-17, но в небе появились Митчелы.
С Уважением
Ну да, претензии не к Старшому, а к корявому синглу. Но Старшому-то легче довести это до хозяев Игры!Сообщение от deSAD
![]()
А как ещё правильно сделать миссию, где цель разведки движущаяся цель?? Только - падлок!![]()
Но - не сейчас. Так как в списке триггеров полного редактора нет случая падлок объекта! А надо добиваться, чтоб он там был!![]()
Это все было во "Втором Фронте" с самого начала! И не смотря ни на какие патчи и до сих пор так.Поезда по земле это еще хорошоСообщение от Wotan
.В Нормандии поезда по воде ака посуху ходят! И ладно еще когда он типа вброд водное препятствие преодолевает,а вот когда поезд по реке вдоль плывет!
И еще и отстреливается! Ну просто боевой монитор!
![]()
Включите "Бесконечное топливо" ,поставьте "GroundIntensity=Medium"(а лучше High) и полетайте над Нормандией,поглазейте на землю-не пожалеете!![]()
В моем личном хитпараде,кроме"боевого монитора",на втором месте сценка когда два поезда встретились в чистом поле (само собой рельс и близко нет) и не могли разобраться кто из них должен дорогу уступить на этом никому невидимом кроме них перекрестке.Тыркались туда-сюда минут пятнадцать,это было так смешно,что словами не передать!Так были серьезно заняты,что даже в меня не стреляли!
![]()
Искренне соболезную!Сообщение от Wotan
![]()
Я тут прошел несколько компаний; и новые,и из старых-все работает!
Мелкие баги не в счет.
Думаю что придется тебе игру полностью переставить! Это лучшее лекарство.![]()
Теперь очередность.Я консерватор и все патчи ставлю вручную,недовольствуясь тем что на дисках пишут -"содержит все предыдущие патчи",мне кажется что это не всегда так.В мелочах конечно.
Итак.
1.Ил-2 "Забытые Сражения"
2.Патч 1,1в
3.Патч 1,11
3."Второй Фронт"-он же патч 1.21
4.Патч 1.22
5."Асы в небе"-он же патч 2.00
6.Патч 2.01
7.Патч 2.04
8."Перл Харбор"-он же патч 3.00
9.Патч 3.01м
10.Патч 3.02в
11.Патч 3.03м
Небыстро конечно,но зато все корректно работает! И никогда не было проблем с запуском.
Успехов!
Ярослав Спасибо, но наверное я не правильно выразился, с этими патчами без проблем, я имел ввиду добавки от Старшого из ветки «Второй Фронт - расширение для ПХ», типа BoE-RAF и 2Front_Path v2. именно после них начались косяки, именно с ними я где то ступил.Сообщение от Yaroslaw
С Уважением
У меня тож глюки после этих обновлений.... ток кажисть я еще поставил патч для РАФ-а... кстати - кто-нибудь ссылку почитать шо это за АДДон был дайте....... он у мну не стоял.Сообщение от Wotan
Стоит на машине Ил2 ЗС + АВН + ВФ + ПФ
Отьявленный Балбес