???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Пилот Аватар для Serega

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Цитата Сообщение от NewLander
    Да Вы, Славик, большой оптимист!
    Я за последний год играл игр в 20, но прошел до конца только Сайлент Сторм - Часовые (неплохо), Макс Пэйн 2 (шедевр и ч.1 курит в сторонке) и... да вроде и все
    А Half Life2? Неужели тоже курит

Курсант Аватар для SlavikSG

Мда... Собственно "Starshoy" в нашем случае ничего изменить не может. У него есть DGen, а это по сути побочный инструмент ядра игры ИЛ-2 и выше крыши он прыгнуть не сможет. Есть у него определенный набор параметров игры, вот в них он и может что-то менять. А все что было наговорено - это уже нужно саму игру менять...

Ст. лейтенат в запасе

Кстати..... такая интересная штука получается.
    Поставил дистанцию миссии на 20 км... в Мидвее за япошка.
    В итоге получаю карту где точки полета стоят около авианосца, но какой-то путь идет аж за видимость карты..... т.е. летаешь около авианосца , отрабатываешь миссию.... но что за путь указывается и куда.......
    Отьявленный Балбес

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Serega
    А Half Life2? Неужели тоже курит
    До него никак руки не доходят. А ФарКрай и ДУМ3 - курят
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для Serega

Не оффтопа ради :)

А ФарКрай и ДУМ3 - курят
    Ага.

Инструктор Аватар для Paramon

Очень нравятся морские миссии

Очень нравятся морские миссии - те, что с авианосцев против авианосцев. Атмосферно! Однако, разведывательные миссии построены некорректно. ЗАДАНИЕ УСПЕШНО ВЫПОЛНЕНО - пишут по прибытии в заданную точку, а не по обнаружении авианосца.

По идее - разведывательная миссия должна выполняться по пролёте над целью, в идеале - после захвата цели падлоком!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Забанен Аватар для Orion33

Народ... Только что глюкнулась кампания за Штукера. При нажатии кнопы "продолжить" через некоторое время задумчивости выскочило окошко "Ошибка программы DGen" - память не может быть written. Далее нарисовалось совершенно голое окно вместо карты и брифинга. Умудренный прошлым опытом, не стал жать "Вылет", ибо тогда игра возвратится в главное меню, а при повторной загрузке окажется уже завершенной...

Старшой, че делать? Я отлетал только две кампании: Львов и Ленинград. Начинать заново и херить всю статистику? Может, пилюля какая есть?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Народ... Только что глюкнулась кампания за Штукера.

че делать?
    Читать ветку с начала :p

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=219
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Читать ветку с начала :p

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=219
    Мне, как настоящему кошаку, было влом
    Фишка с новой строчкой не прокатила

Может тебе уже не одна строчка нужна. Попрбуй еще одну. Как-то было шось похожее.

Механик Аватар для Yaroslaw

Не мог не встать в "кошачий" ряд!
    Starshoy,а не добавиш в "Ночной бомбер" 110-й? А то как-то влом на Штуке летать,чего-нибудь побыстрее хочется.У тебя же там в компании секрет какой-то,и самому не вставить Мессера.Он получается только днем летает.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Короче такая же фигня отлетал в ПВО Берлина после последней миссии пишет, столько то мы в этих боях потеряли, столько то уничтожили, корче у меня дальше Балатон идти должен. Жму «дальше» Наблюдаю синее меню, ладно думаю, Старшой научил строчку прописывать, но и это не проходит, миссию последнею перелетаю, а дебрифинга с результатами за «Берлинскую компанию» потом вообще нет, верней в нём пишусь только я со своей победой. За то есть кнопка «продолжить» с тем же нулевым результатом.
    Пробою начать компанию по новой но жму с ПВО Венгрии –НОЛЬ! Жму Ардены-НОЛЬ :confused:
    Короче переставлял несколько раз заново «второй фронт» «BoE RAF» и т.д. Пробовал потом запускать компании с разных этапов то запускается то нет, я возмущён столько карьер запорол, заново проходить уже не хочется- вдруг опять под занавес что нибудь выкинет! Причина этого в том, что разработчики или издатели или все вместе,
    неудасужались вставить новые самолёты и пр. в европейские карты и вставить для некоторых из них пару новых компаний в DeGen, теперь игрокам приходится всё это дело править самим, своими руками, отсюда и имеем все эти косяки и заморочки :mad:
    Старшой ты куда пропал? Выручай нас блин!
    С Уважением.

заСЛАнец Аватар для Вован

Неприятный момент - кампания за USAAF над Японией в 45-м. Миссии - только штурмовки и самое главное с неудачным размещением waypoits. Ускорение без прорисовки графики (черный экран) работает только до точки, находящейся непосредственно перед точкой атаки, а таковая генерится за 250 км от неё! Результат - приходится лететь через ВЕСЬ остров Кюсю с 8-х кратным ускорением и графической прорисовкой. Обычно за это время я успеваю покушать или книгу почитать. Не есть гуд. Буду признателен если поправите.
    -

Цитата Сообщение от Wotan
    Короче такая же фигня отлетал в ПВО Берлина после последней миссии пишет, столько то мы в этих боях потеряли, столько то уничтожили, корче у меня дальше Балатон идти должен. Жму «дальше» Наблюдаю синее меню, ладно думаю, Старшой научил строчку прописывать, но и это не проходит, миссию последнею перелетаю, а дебрифинга с результатами за «Берлинскую компанию» потом вообще нет, верней в нём пишусь только я со своей победой. За то есть кнопка «продолжить» с тем же нулевым результатом.
    Пробою начать компанию по новой но жму с ПВО Венгрии –НОЛЬ! Жму Ардены-НОЛЬ :confused:
    Короче переставлял несколько раз заново «второй фронт» «BoE RAF» и т.д. Пробовал потом запускать компании с разных этапов то запускается то нет, я возмущён столько карьер запорол, заново проходить уже не хочется- вдруг опять под занавес что нибудь выкинет! Причина этого в том, что разработчики или издатели или все вместе,
    неудасужались вставить новые самолёты и пр. в европейские карты и вставить для некоторых из них пару новых компаний в DeGen, теперь игрокам приходится всё это дело править самим, своими руками, отсюда и имеем все эти косяки и заморочки :mad:
    Старшой ты куда пропал? Выручай нас блин!
    С Уважением.
    Извини что переспрашиваю! Это у тебя ВСЕ компании глючат "Второй Фронт"/"RAF"? Или только какие-то избранные?
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Вован
    ...Неприятный момент - кампания за USAAF над Японией в 45-м. Миссии - только штурмовки...
    Всё верно. К тому времени ВВС и ВМФ Японии - уже не было. Де-факто. (Как и подводного флота Германии на момент дня "Д"! )
    Поэтому лётчики-кокосы в 1945 кроме штурмовок ничем не занимались. Охотились на любые цели - преимущественно на гужевые повозки и велосипедистов, т.к. днём ничего боле не ездило!

Фсе, запахало!!! Просто в 6-м часу ночи на автопилоте не сразу получилось строчку добавить

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от Paramon
    Всё верно. К тому времени ВВС и ВМФ Японии - уже не было. Де-факто. (Как и подводного флота Германии на момент дня "Д"! )
    Поэтому лётчики-кокосы в 1945 кроме штурмовок ничем не занимались. Охотились на любые цели - преимущественно на гужевые повозки и велосипедистов, т.к. днём ничего боле не ездило!
    Штурмовки как таковые при этом делать не удается. За 50 км от цели в КАЖДОМ вылете нас встречают 6-8 истребителей противника, так что приходится сбрасывать бомбы и бороться за выживание (P-38 с бомбами весьма удобная цель для Тони скажем). Вообщем на цели выхожу крайне редко, зато привожу по 3-6 сбитых, причем напарников моих весьма часто тоже крашат душевно
    Насчет отсутствия авиации. Авиация ВМФ действительно уже не существовала как таковая, а вот армейской авиацией приходилось считаься приблизительно до середины июля 45-го

Хотя вообщем к проблеме waypoints это имеет косвенное отношение. Всетаки хотелось, чтобы поправили, а то приходится каждую миссию через Полный Редактор перед вылетом пропускать!
    -

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Извини что переспрашиваю! Это у тебя ВСЕ компании глючат "Второй Фронт"/"RAF"? Или только какие-то избранные?
    В общем вот что должно было у меня проиграться за нем. истребителя второго фронта
    France44 BF_109G6Late
    Normandy BF_109G6Late
    BerlinAir44 FW_190A8
    BalatonAir44 BF_109G14
    Ardennes BF_109K4
    BerlinAir45 TA_152H1
    Дойдя до Балатона всё встало, и так у всех и за синих и за красных, специально создал нового пилота и прошёлся по всем компаниям и синих и красных Второго фронта пытаясь начать их с разных этапов. Не запускается Балатон и Арденны. Вчера вечером в состоянии бешенства всё переставлял. Поставил заново с диска ВФ, затем 3.02m, затем BoE-RAF-PF, затем BoE-RAF4, за тем в папке US_MessageRu поменял «Plane names to appear in briefings» вашего производства, за тем изменения от Голода DGen.zip. Ах, да у меня в Де Гене наверное остался 2Front_Path v2. который я ставил до нового года Пока всё работает, но почему то я не могу поменять карты ну которые с расширением DB, на свои, (хотя вроде не должно влиять, по крайней мере раньше не влияло). Ну а в них например нет ни В-17ф ни Та –152 над Берлином. Корче может я где с последовательностью патчей накосячил, я уже в этих BoE-RAF-PF совсем запутался. Напишите пожалуйста последовательность, попробую всё заново переставить. К стати
    на Восточном Фронте я не проверял, может там такая же петрушка, я тогда вообще убьюсь.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Очень нравятся морские миссии

... Однако, разведывательные миссии построены некорректно. ЗАДАНИЕ УСПЕШНО ВЫПОЛНЕНО - пишут по прибытии в заданную точку, а не по обнаружении авианосца.
    Дык ... это не ДГен "виноват" Цель миссии "Разведка" (ну, в толстом редакторе) не привязывется к объекту разведки, а просто устанавливается на карте ... вот
    По идее - разведывательная миссия должна выполняться по пролёте над целью, в идеале - после захвата цели падлоком!
    Угу ... а если в настройках сложности кто-то додумается "Как в жизни" поставить? Падлок же ж отключится, разве нет? И что тогда?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Images
    25

Ещё в дагонку
    Решил попробовать карьеру RAF второго фронта на Спите и вот ещё косячки, может только у меня? Видел Ж/Д состав едет не по рельсам, а по земле (имеется скрин), во второй миссии вынес бомбами две «Пантеры» записали две машины, в третей в брифинге задание сопровождать В-17, но в небе появились Митчелы.
    С Уважением

Ответ: Очень нравятся морские миссии

Цитата Сообщение от deSAD
    Дык ... это не ДГен "виноват" Цель миссии "Разведка" (ну, в толстом редакторе) не привязывется к объекту разведки, а просто устанавливается на карте ... вот
    Угу ... а если в настройках сложности кто-то додумается "Как в жизни" поставить? Падлок же ж отключится, разве нет? И что тогда?
    Ну да, претензии не к Старшому, а к корявому синглу. Но Старшому-то легче довести это до хозяев Игры!

А как ещё правильно сделать миссию, где цель разведки движущаяся цель?? Только - падлок!
    Но - не сейчас. Так как в списке триггеров полного редактора нет случая падлок объекта! А надо добиваться, чтоб он там был!

Ещё в дагонку
    Решил попробовать карьеру RAF второго фронта на Спите и вот ещё косячки, может только у меня? Видел Ж/Д состав едет не по рельсам, а по земле (имеется скрин), во второй миссии вынес бомбами две «Пантеры» записали две машины, в третей в брифинге задание сопровождать В-17, но в небе появились Митчелы.
    С Уважением
    Это все было во "Втором Фронте" с самого начала! И не смотря ни на какие патчи и до сих пор так.Поезда по земле это еще хорошо .В Нормандии поезда по воде ака посуху ходят! И ладно еще когда он типа вброд водное препятствие преодолевает,а вот когда поезд по реке вдоль плывет! И еще и отстреливается! Ну просто боевой монитор!
    Включите "Бесконечное топливо" ,поставьте "GroundIntensity=Medium"(а лучше High) и полетайте над Нормандией,поглазейте на землю-не пожалеете!
    В моем личном хитпараде,кроме"боевого монитора",на втором месте сценка когда два поезда встретились в чистом поле (само собой рельс и близко нет) и не могли разобраться кто из них должен дорогу уступить на этом никому невидимом кроме них перекрестке.Тыркались туда-сюда минут пятнадцать,это было так смешно,что словами не передать! Так были серьезно заняты,что даже в меня не стреляли!

В общем вот что должно было у меня проиграться за нем. истребителя второго фронта
    France44 BF_109G6Late
    Normandy BF_109G6Late
    BerlinAir44 FW_190A8
    BalatonAir44 BF_109G14
    Ardennes BF_109K4
    BerlinAir45 TA_152H1
    Дойдя до Балатона всё встало, и так у всех и за синих и за красных, специально создал нового пилота и прошёлся по всем компаниям и синих и красных Второго фронта пытаясь начать их с разных этапов. Не запускается Балатон и Арденны. Вчера вечером в состоянии бешенства всё переставлял. Поставил заново с диска ВФ, затем 3.02m, затем BoE-RAF-PF, затем BoE-RAF4, за тем в папке US_MessageRu поменял «Plane names to appear in briefings» вашего производства, за тем изменения от Голода DGen.zip. Ах, да у меня в Де Гене наверное остался 2Front_Path v2. который я ставил до нового года Пока всё работает, но почему то я не могу поменять карты ну которые с расширением DB, на свои, (хотя вроде не должно влиять, по крайней мере раньше не влияло). Ну а в них например нет ни В-17ф ни Та –152 над Берлином. Корче может я где с последовательностью патчей накосячил, я уже в этих BoE-RAF-PF совсем запутался. Напишите пожалуйста последовательность, попробую всё заново переставить. К стати
    на Восточном Фронте я не проверял, может там такая же петрушка, я тогда вообще убьюсь.
    Искренне соболезную!
    Я тут прошел несколько компаний; и новые,и из старых-все работает!
    Мелкие баги не в счет.
    Думаю что придется тебе игру полностью переставить! Это лучшее лекарство.
    Теперь очередность.Я консерватор и все патчи ставлю вручную,недовольствуясь тем что на дисках пишут -"содержит все предыдущие патчи",мне кажется что это не всегда так.В мелочах конечно.
    Итак.
    1.Ил-2 "Забытые Сражения"
    2.Патч 1,1в
    3.Патч 1,11
    3."Второй Фронт"-он же патч 1.21
    4.Патч 1.22
    5."Асы в небе"-он же патч 2.00
    6.Патч 2.01
    7.Патч 2.04
    8."Перл Харбор"-он же патч 3.00
    9.Патч 3.01м
    10.Патч 3.02в
    11.Патч 3.03м

Небыстро конечно,но зато все корректно работает! И никогда не было проблем с запуском.
    Успехов!

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Искренне соболезную!
    Я тут прошел несколько компаний; и новые,и из старых-все работает!
    Мелкие баги не в счет.
    Думаю что придется тебе игру полностью переставить! Это лучшее лекарство.
    Теперь очередность.Я консерватор и все патчи ставлю вручную,недовольствуясь тем что на дисках пишут -"содержит все предыдущие патчи",мне кажется что это не всегда так.В мелочах конечно.
    Итак.
    1.Ил-2 "Забытые Сражения"
    2.Патч 1,1в
    3.Патч 1,11
    3."Второй Фронт"-он же патч 1.21
    4.Патч 1.22
    5."Асы в небе"-он же патч 2.00
    6.Патч 2.01
    7.Патч 2.04
    8."Перл Харбор"-он же патч 3.00
    9.Патч 3.01м
    10.Патч 3.02в
    11.Патч 3.03м

Небыстро конечно,но зато все корректно работает! И никогда не было проблем с запуском.
    Успехов!
    Ярослав Спасибо, но наверное я не правильно выразился, с этими патчами без проблем, я имел ввиду добавки от Старшого из ветки «Второй Фронт - расширение для ПХ», типа BoE-RAF и 2Front_Path v2. именно после них начались косяки, именно с ними я где то ступил.
    С Уважением

Ст. лейтенат в запасе

Ярослав Спасибо, но наверное я не правильно выразился, с этими патчами без проблем, я имел ввиду добавки от Старшого из ветки «Второй Фронт - расширение для ПХ», типа BoE-RAF и 2Front_Path v2. именно после них начались косяки, именно с ними я где то ступил.
    С Уважением
    У меня тож глюки после этих обновлений.... ток кажисть я еще поставил патч для РАФ-а... кстати - кто-нибудь ссылку почитать шо это за АДДон был дайте....... он у мну не стоял.
    Стоит на машине Ил2 ЗС + АВН + ВФ + ПФ
    Отьявленный Балбес

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права