Цитата Сообщение от Farkop
К сожалению, этого очень мало. Как правило, в таких книжках приводятся рисунки и нечеткие фото недостаточно крупного плана (например, приборная панель целиком, левый борт целиком и т.д.) Хорошо если "начинка" крафта перекликается, так сказать, с каким-нибудь уже "замоделинным", т.е. той же страны-производителя, где по большей части уже многое ясно и этап "разбирательства" где-что, пройден. Но и этого мало. Далее проблема с уникальными узлами. Потому как такая литература предназначена для обучения курсантов (я имею ввиду тех.описания и прочие мануалы), а тому главное знать где какой прибор расположен и что показывает, а как он выглядит детально, он уже посмотрит в самолете.
На "разборку" где чего и как "фунциклирует" может уйти до половины времени создания самой кабины, а может и поболе. Так что без детальной "обсъемки" очень тяжко.
Я не хочу кого-то пнуть или обидеть , но я не думаю во первых что все кокпиты в игре воспроизведены действительно точно и достоверно , и тем более не думаю что это на самом деле так остро необходимо .