Думаю, многим очень хочется пополнить парк тяжёлых машин (как и мне). Уже не раз говорилось, что создать flyable бомбардировщик много сложнее и дольше, нежели истребитель. Но думаю, это того стоит. На фоне сказаного хотелось бы поблагодарить создателей б-25.
Так вот, может попробовать расширить парк? Всем вместе выбрать машину, и совместными усилиями создать её 3д-модель? Неоходимое условие для этого - конечно, информация. Если что перепадёт мне (хоть деталюшечка какая-нибудь), буду только рад помочь. Потому что оцэнь хоцеца литать
.
Вношу первую кандидатуру - G3M (я начал немного её рисовать, но не знаю - есть ли по ней что более детальное). Давайте, вносите ваши предложения. САБЖ, ИМХО очень злободневный.

), буду только рад помочь. Потому что оцэнь хоцеца литать
.
?
Как правило, в таких книжках приводятся рисунки и нечеткие фото недостаточно крупного плана (например, приборная панель целиком, левый борт целиком и т.д.) Хорошо если "начинка" крафта перекликается, так сказать, с каким-нибудь уже "замоделинным", т.е. той же страны-производителя, где по большей части уже многое ясно и этап "разбирательства" где-что, пройден. Но и этого мало. Далее проблема с уникальными узлами. Потому как такая литература предназначена для обучения курсантов (я имею ввиду тех.описания и прочие мануалы), а тому главное знать где какой прибор расположен и что показывает, а как он выглядит детально, он уже посмотрит в самолете.