???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Тяжёлые бомберы: new flyable

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Тяжёлые бомберы: new flyable

По японецокму есть для Ки-21 и Ки-48 "Мару Механик". Да и еще много по чему. Тока врят-ли кто-то из волнтеров сможет такой объем осилить.
    Вот, лучше бы кто-нить за кабину для Фоккера Д21 взялся...

Пе-2 делался почти год и не известно чтоб там с ним дальше было бы, если б его не сделали коммерческим. Тоесть, Адрей бы его,конечно закончил бы, но скорее всего много позже, и, возможно, с худшим качеством. Да и была бы только одна версия...

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от SaQSoN
    По японецокму есть для Ки-21 и Ки-48 "Мару Механик". Да и еще много по чему. Тока врят-ли кто-то из волнтеров сможет такой объем осилить.
    Вот, лучше бы кто-нить за кабину для Фоккера Д21 взялся...
    Японський СБ . Японися - это хоросё. Например мне нравиться .
    SaQSoN, Фоккер, конечно, хорошо, но нафиг он нужен.
    А насчёт объёма - конечно никто один точно не потянет. Об этом тут и речь - найти людей, которые захотят работать бесплатно. И соответственно, совсем не факт, что из этого может что-то получиться! Но ИМХО, попробовать стоит. Эдакий "народный бомбардировщик" :p.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Японський СБ . Японися - это хоросё. Например мне нравиться .
    SaQSoN, Фоккер, конечно, хорошо, но нафиг он нужен.
    А насчёт объёма - конечно никто один точно не потянет. Об этом тут и речь - найти людей, которые захотят работать бесплатно. И соответственно, совсем не факт, что из этого может что-то получиться! Но ИМХО, попробовать стоит. Эдакий "народный бомбардировщик" :p.
    Несколько человек, ИМХО, будут только мешать друг другу. У всех свои методы, свои технологии. И как ты представляешь себе синхронизацию работ? Если разные кабины разве что - один делает, допустим, стрелка, второй штурмана...

ЗЫЖ Я на всякий случай фотки внутреннего убранства Ил-4 собираю. Рисовать его не буду, но так, на всякий случай.
    suum quique

Механик

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Несколько человек, ИМХО, будут только мешать друг другу. У всех свои методы, свои технологии. И как ты представляешь себе синхронизацию работ? Если разные кабины разве что - один делает, допустим, стрелка, второй штурмана...

ЗЫЖ Я на всякий случай фотки внутреннего убранства Ил-4 собираю. Рисовать его не буду, но так, на всякий случай.
    Мож поделисси. А то вроде как начал, а материалец не помешает. То что на Поклонке отфоткано у меня есть.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Dimych
    Мож поделисси. А то вроде как начал, а материалец не помешает. То что на Поклонке отфоткано у меня есть.
    Ну у меня, кроме этого, есть чертежи из М-К.
    suum quique

Ваши права