Цитата Сообщение от Wotan
В общем вот что должно было у меня проиграться за нем. истребителя второго фронта
France44 BF_109G6Late
Normandy BF_109G6Late
BerlinAir44 FW_190A8
BalatonAir44 BF_109G14
Ardennes BF_109K4
BerlinAir45 TA_152H1
Дойдя до Балатона всё встало, и так у всех и за синих и за красных, специально создал нового пилота и прошёлся по всем компаниям и синих и красных Второго фронта пытаясь начать их с разных этапов. Не запускается Балатон и Арденны. Вчера вечером в состоянии бешенства всё переставлял. Поставил заново с диска ВФ, затем 3.02m, затем BoE-RAF-PF, затем BoE-RAF4, за тем в папке US_MessageRu поменял «Plane names to appear in briefings» вашего производства, за тем изменения от Голода DGen.zip. Ах, да у меня в Де Гене наверное остался 2Front_Path v2. который я ставил до нового года Пока всё работает, но почему то я не могу поменять карты ну которые с расширением DB, на свои, (хотя вроде не должно влиять, по крайней мере раньше не влияло). Ну а в них например нет ни В-17ф ни Та –152 над Берлином. Корче может я где с последовательностью патчей накосячил, я уже в этих BoE-RAF-PF совсем запутался. Напишите пожалуйста последовательность, попробую всё заново переставить. К стати
на Восточном Фронте я не проверял, может там такая же петрушка, я тогда вообще убьюсь.
Искренне соболезную!
Я тут прошел несколько компаний; и новые,и из старых-все работает!
Мелкие баги не в счет.
Думаю что придется тебе игру полностью переставить! Это лучшее лекарство.
Теперь очередность.Я консерватор и все патчи ставлю вручную,недовольствуясь тем что на дисках пишут -"содержит все предыдущие патчи",мне кажется что это не всегда так.В мелочах конечно.
Итак.
1.Ил-2 "Забытые Сражения"
2.Патч 1,1в
3.Патч 1,11
3."Второй Фронт"-он же патч 1.21
4.Патч 1.22
5."Асы в небе"-он же патч 2.00
6.Патч 2.01
7.Патч 2.04
8."Перл Харбор"-он же патч 3.00
9.Патч 3.01м
10.Патч 3.02в
11.Патч 3.03м

Небыстро конечно,но зато все корректно работает! И никогда не было проблем с запуском.
Успехов!