???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 67 из 67

Тема: Тяжёлые бомберы: new flyable

Старший инструктор

Ответ: Тяжёлые бомберы: new flyable

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Хотеть-то конечно можно много чего , а вот материала фактически далеко не на всё можно найти .
    Это на самом деле не недостаток, а достоинство. Можно делать что угодно, все равно никто не проверит.

Я серьезно.

Инструктор Аватар для Tony_1982

1. К меня вот такой вопрос: если я, ну и ещё может несколько человек, на чистом энтузиазме, можно сказать, учась по ходу технологического процесса всё-таки сделают модель со всеми кокпитами, соответствующую всем требованиям МГ примерно через год - есть хоть какая-то вероятность, что в игру она попадёт? Есть ли смысл хоть что-то начинать?
    И вообще - какова сейчас политика МГ в отношении новых моделей - модели для Ил-2 им нужны ещё? Если модель (с кокпитами) правильная - они с радостью заберут её, или им уже это надоело, и время, которого так мало, тратить не хочется? . Может есть смысл передать этот проект специально выделенной группе людей (конечно, действующей по стандартам МГ) - это хотя бы будет являться гарантией того, что Ил-2 забыт не будет и будет постоянно пополняться? Или уже лучше что-то делалать по стандартам БоБ?

2. To SaQSoN, Taranov: можно немного поподробнее о "Мару Механик" - её достаточно будет для моделирования кокпитов? И как её достать?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

1). Вот мы плавно подошли к главному вопросу. Через год уже, по идее, должен быть BoB. А вставка моделей для Ил-2/ЗС должна была закончиться в прошлом году. Тот же Пе-2 до сих пор в работе лишь потому, что за него SaQSoN взялся. Вообще, особого смысла делать что-то для игры, которой уже делается замена, не вижу.

2). Ну, например:
    http://www.hlj.com/scripts/hljpage.cgi?KJSMM02
    Как достать? Если бы знал гарантировано, уже бы имел у себя всю серию. Они у нас редко появляются.
    Достаточно ли будет? В каждом отдельном случае говорить на все сто не получается. По бомберам всегда мало информации.

2 Bo Johansson: все это прекрасно. Только одна маленькая деталь - все перечисленные самолеты не были сделаны в стенах 1С:МГ. Их создали те самые мастера на все руки, что на "крылышках" обитают. А еще есть жесткие сроки, я с большим удовольствием посмотрю, как вы за полгода сделаете новую игру. В условиях, когда существуют подобные ограничения по срокам, все за такими мастерами подтереть невозможно.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Курсант

Все таки ВоВ - повесть о чужой войне. "Германский фашизм и британский империализм" в чистом виде, с чуждыми нам страстями
    Ил-2, как все понимают, и получил такую историю, что это наша война. Посему желаем этой "игре" (хотя, ИМХО, это уже не игрушки) долгих лет жизни и развития. Поэтому многие тратят обрывки свободного времени на освоение 3дмакса и шопа с нуля, на поиск информации - через нехилые траты, на "доставание" глупыми детскими вопросами более опытных сидельцев этой своеобразной палаты №6 .
    Мое твердое мнение - хочешь чтобы что-то появилось в любимой игре, сделай сам. Можно переделывать по пять раз, и понимать что и на шестой раз результат не идеален. Даст бог (и МГ не устанет ) - ИЛ-2 будет жить и дальше. Для того, чтобы ВоВ довести до такого масштаба, нужны годы,.. - вспомните историю Свордфиша и Альбакора - кто-кого пережил?
    Так что делаем, а там как фишка ляжет.

Могет быть и к нам станут такими же снисходительными, как к тем, на Нетвингз

Юрий Мирошников на КРИ-2003 в своем докладе не раз подчеркивал, что в игре должны гармонично пересекаться бизнес и искусство. Между прочим, самая здравая мысль той КРИ, к сожалению, доходит она не до всех. Так вот, бизнес в данном случае говорит, что идеальный авиасимулятор про Вторую мировую - это тот, где действие происходит в 1944-45 годах над всеми известной территорией. Там, где происходит действие CFS 1 и 3.

Восточный Фронт как был экзотикой, так ей и остается. И останется. Наша война, не наша... Можете спорить сколько угодно.

А еще есть мнение, что игры должны развиваться. Я вот, например, ни одной приличной игры про BoB до сих пор не видел. То, что выходило в 2000-м году, особо приличной игрой не считаю.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 19.01.2005 в 09:50.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Тот же Пе-2 до сих пор в работе лишь потому, что за него SaQSoN взялся.
    Потому, что Лютиер за него взялся. Я тут ни при чем.
    если сделают модель примерно через год - есть хоть какая-то вероятность, что в игру она попадёт?
    Нет.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Нет.
    Ну я бы так категорично говорить не стал, шанс-таки есть, но штука в том, что он очень мал. Т.е вы можете попробовать, но придется держать в уме, что никто ничего вам не обещал, и весь ваш труд может попросту пропасть.
    suum quique

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Через год - шанса нет.

Курсант

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Через год - шанса нет.
    Когда последний срок?

Только действительно последний.
    Для ВОВ тоже на Мах 5.0 делают модели?
    Крайний раз редактировалось =FPS=Plumb; 20.01.2005 в 03:46.

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb
    Когда последний срок?
    Да был уже, по идее.

Забанен Аватар для steroid

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb
    Для ВОВ тоже на Мах 5.0 делают модели?
    Да, огласите требованья на ВОВ !!

Вот цитатка из netwings из топика, посвященного моделированию кокпитов.

You will need time. Lot's of it! If you are an experienced modeller and do a simple pit, you may pull it through in couple of hundred hours inc. research. If you are in the beginning of your modelling hobby or a career, looking for building a bomber - be prepared to spend up to 1000-2000 hours for the job. The maths: 1000hrs, 2hrs a day, 5 days a week = 100 weeks = 2 years of your life. Be motivated, network and form teams

http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1218.html
    suum quique

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    1000-2000 hours for the job.
    Так оно и выходит, Пе-2 занял где-то 1000. Для БоБ кабины должны занять еще дольше, из-за повышенных возможностей движка = больше деталей.

Цитата Сообщение от Agamemnon22
    Так оно и выходит, Пе-2 занял где-то 1000. Для БоБ кабины должны занять еще дольше, из-за повышенных возможностей движка = больше деталей.
    Я вот на материалы для Ил-4 с большим интересом посматриваю, очень фотки хорошие были. Пытаюсь собрать пока все, что есть. Может статься, где-то в обозримом не очень отдаленном будущем начну потихоньку, если информации достаточно наберется; может статься года через 2-3-4 закончу. В Ил-2 он, конечно, не войдет, но, думаю, на Ил-2 история авиасимуляторов не закончится?! Будет ведь что-то другое?! А пока буду накоплять, что есть.

Может, ничего и не выйдет, но материалы в любом случае не помешают, не мне, так кому-то.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 20.01.2005 в 09:37.
    suum quique

...может статься года через 2-3-4 закончу. В Ил-2 он, конечно, не войдет, но, думаю, на Ил-2 история авиасимуляторов не закончится?! Будет ведь что-то другое?! А пока буду накоплять, что есть.

Может, ничего и не выйдет, но материалы в любом случае не помешают, не мне, так кому-то.
    "Эт точно!" (с) "Белое солнце пустыни". История развивается по спирали, а там глядишь и "восточный фронт" снова грянет, только, есессно, на совсем другом уровне! А тут хоба! Референс уже есть! Дело нужное.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Механик

Несколько человек, ИМХО, будут только мешать друг другу. У всех свои методы, свои технологии. И как ты представляешь себе синхронизацию работ? Если разные кабины разве что - один делает, допустим, стрелка, второй штурмана...

ЗЫЖ Я на всякий случай фотки внутреннего убранства Ил-4 собираю. Рисовать его не буду, но так, на всякий случай.
    Мож поделисси. А то вроде как начал, а материалец не помешает. То что на Поклонке отфоткано у меня есть.

Цитата Сообщение от Dimych
    Мож поделисси. А то вроде как начал, а материалец не помешает. То что на Поклонке отфоткано у меня есть.
    Ну у меня, кроме этого, есть чертежи из М-К.
    suum quique

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права