Memento!
А это откуда?
Это ты точно знаешь,или это "типа шютка"?
2 Serp и Сергею "Old Dog"!

Я не заметил,чтоб вы страдали отсутствием внимательности - но все ж по-моему чегой-то упустили.По порядку:

Про море и прибой,слышали,верно? - Это память...
Посмотрите на скрины новых самолетов - детализация прорисовки особенно - может скрин тоже нельзя глянуть без GeForce-4 (тут я пас,не знаю,а ставить второй неохота,лежит тут) - но там графика МНОГО сильнее из всех самолетов до этого.
Особенно Каталина и немецкий гидроплан - это видюха.
Возможность поддержки ЗС пакета команд SSE2 - говорит о том,что атлон лидерство свое упустит... - это проц.
Теперь вспоминаем слова Олега - "...будет,скорее всего на двух дисках..." - неужто пропустили?
Цена - боксовая версия Ил-2 (700 рублей) умножаем на два,только не говорите - бокс один,а jewel's в нем два - продукт уже раскручен и по доверительным признаниям вирпилов - "...50$ нас не смущает..." (меня,кстати,тоже).
Тем более,что и количество добавленных летабельных/нелетабельных самолетов впечатляет,не говоря про новые ГИГАНТСКИЕ карты и возможности + всякие трекописалки,а возможно и новый редактор с большим количеством объектов и функций.
Думаю,Олег,в курсе и с аудиторией поклонников - тоже определился.Про платные аддоны молчу - все знают...
Выход уже практически анонсирован - то есть намеченный конец октября - по патчам известно,что MG всегда выполняют обещанное,но с некоей задержкой - мысленно прибавляем пару недель,а то и тройку (ЗС - не патч,на него много времени надо....)

А поскольку все это - тайна за семью печатями - интуичу как могу...