Космандира части - в тюрьму! Либо зампотыла! Ну может не его конкретно части, а дивизии.Сообщение от =Bear=
Обмундирование на складах - есть! Если не одевают и не кормят - значит воруют! Однозначно.
Я уже тут писАл почти год назад - будучи на сборах, посмотрел все заново своими глазами, но уже с позиции нажитого опыта. Вывод - воруют! Солдаты ходят зачуханные, зато тыловики разъезжают на джипах.
Что обмундирование есть на складах - видел своими глазами. Склады ЗАБИТЫ новьем!
Опять же на сборах лично все заценил. И знаешь что увидел??? Продукты есть любые! И в нормальных количествах. Но что с ними там такое на кухне делают - за это убивать надо! Добро на г...но переводят до того, как оно, это добро, попадает на стол.Сообщение от =Bear=
Ну это не повезло возможно. Много раз обсуждалось. И в советское время так было. Кто-то стрелял только раз на присяге, а вот кто-то каждый месяц расстреливал не один цинк, и это, заметь, не спецназ, а обычная пехотная часть.Сообщение от =Bear=
А местами начинает потихоньку становиться веселее. И это факт.Сообщение от =Bear=
У нас вот весь прошлый год велась интенсивная учеба на полигонах. Несколько раз прошли сборы офицеров и просто партизан. Дело, как мне кажется, сдвинулось потихоньку. Просто невозможно после такого развала за одно мгновение все привести в порядок.
С курсантами пилотами тоже все потихоньку вроде нормализуется. Ведь писал тут кто-то (забыл, кто, пардон), что был в Арзамасе и убедился, что курсы прилично летают, керосин есть. Лично я оптимист, и не сомневаюсь, что мы выкарабкаеся.