???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Еще,на всякий случай.Здесь книги по самолетам,и в тех номерах что по "лендлизовским" есть тоже инфа про использование в ВВС.Где и что.
    Только грузится все это в первый раз долго.

http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Офицер Форума Аватар для Hemul

Всем еще раз огромное спасибо! Если все будет хорошо(то есть у меня будет свободное время:-))патчик выложу в эти выходные.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Hemul
    Всем еще раз огромное спасибо! Если все будет хорошо(то есть у меня будет свободное время:-))патчик выложу в эти выходные.
    Это конечно же дело хорошее, и буду с нетерпением ждать, и по этому поводу несколько пожеланий, если это возможно, это то о чём верно заметил Ярослав, то есть нельзя ли что то сделать, что бы все эти крафты летали корректно, поясню: что бы Р-40 появлялись над Питером с осени 41г. а «Спиты» появились в небе Кубани в мае 43-го, и исчезли от туда в сентябре, и т.д. (ну даты по некоторым крафтам теперь вроде есть) что бы «Кондоры» в Сталинграде не бомбили, а занимались только транспортными перевозками, что бы А-20 летали не только бомбить, но и ходили в торпедные атаки, в общем, что бы как в «3.06 от Lowengrin» цитата: «в брифе указывается про уничтоженную в прошл. миссии наземку, и что самое интересное самолеты не вымениваются на спирт у соседей, остался в полку 1 самолет, значит один и полетиш выполнять задание».
    А ещё главное, что бы карьеры, которые я сейчас прохожу не накрылись (прецедент был) , а то я на Ил-2 второй год уже прохожу, двести с чем то миссий отлетал, а конца и края не видать, всё ещё весна 1944-го. Ещё «Рид ми» с очень подробным описанием изменений. Может я конечно многого хочу, но тем не менее может что то и выйдет.
    Ярослав, за линки спасибо, что на «кобру» дали у меня книжка такая есть «Аэрокобры вступают в бой» называется, и в ней написано, что будет продолжение, книга о поздних модификациях, но много лет уже прошло, а его нет, может, кто что слышал?
    И ещё, а кого вы назвали «одним из лучших специалистов у нас» на «Avia-hobby ru»
    Ну мне просто интересно.
    С Уважением.

Цитата Сообщение от Wotan
    Это конечно же дело хорошее, и буду с нетерпением ждать, и по этому поводу несколько пожеланий, если это возможно, это то о чём верно заметил Ярослав, то есть нельзя ли что то сделать, что бы все эти крафты летали корректно, поясню: что бы Р-40 появлялись над Питером с осени 41г. а «Спиты» появились в небе Кубани в мае 43-го, и исчезли от туда в сентябре, и т.д. (ну даты по некоторым крафтам теперь вроде есть) что бы «Кондоры» в Сталинграде не бомбили, а занимались только транспортными перевозками, что бы А-20 летали не только бомбить, но и ходили в торпедные атаки, в общем, что бы как в «3.06 от Lowengrin» цитата: «в брифе указывается про уничтоженную в прошл. миссии наземку, и что самое интересное самолеты не вымениваются на спирт у соседей, остался в полку 1 самолет, значит один и полетиш выполнять задание».
    А ещё главное, что бы карьеры, которые я сейчас прохожу не накрылись (прецедент был) , а то я на Ил-2 второй год уже прохожу, двести с чем то миссий отлетал, а конца и края не видать, всё ещё весна 1944-го. Ещё «Рид ми» с очень подробным описанием изменений. Может я конечно многого хочу, но тем не менее может что то и выйдет.
    Ярослав, за линки спасибо, что на «кобру» дали у меня книжка такая есть «Аэрокобры вступают в бой» называется, и в ней написано, что будет продолжение, книга о поздних модификациях, но много лет уже прошло, а его нет, может, кто что слышал?
    И ещё, а кого вы назвали «одним из лучших специалистов у нас» на «Avia-hobby ru»
    Ну мне просто интересно.
    С Уважением.
    К сожалению, из всех ваших пожеланий могу исполнить только то, что касается подробного Readme изменений. По поводу всего остального надо обращаться к Starshoy. Только он может внести в DGen такие глобальные исправления.

Ну мне просто интересно.
    С Уважением.
    1. Из последних книг по Кобре видел и взял только из этой вот серии"Война в воздухе" выпуск "Аэрокобра-модификации и детали конструкции".Там,правда про использование тоже много есть,но все равно не супер что.А так-да,согласен,давным давно уже ничего достойного нет у нас.Особо обидно то,что на западе эти все книги выходят с завидным постоянством! И какие! Просто завидно :mad:
    2. Один из лучших специалистов у нас - например Андрей Диков.В частности по КБФ. Много публикаций,приложил руку к книге "Black Cross & Red Stars" (знаменитая вещь),в одном из последних "Авиамастеров" у него с Михаилом Быковым (один из лучших художников-боковиков у нас ко всему прочему) была статья про камуфляж 3го ГвИАПа.А еще у нас есть Геннадий Петров - у него коллекция фотографий по авиации порядка 60000 штук! Он в соавторстве с Карлом Геустом выпускает серию шикарных книг "Red Stars".Да и в большинстве других книг по истории авиации - его фото используются.
    Вот такие у нас в Питере люди есть! Просто гордость распирает!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Один из лучших специалистов у нас - например Андрей Диков.В частности по КБФ. Много публикаций,приложил руку к книге "Black Cross & Red Stars" (знаменитая вещь),в одном из последних "Авиамастеров" у него с Михаилом Быковым (один из лучших художников-боковиков у нас ко всему прочему) была статья про камуфляж 3го ГвИАПа.А еще у нас есть Геннадий Петров - у него коллекция фотографий по авиации порядка 60000 штук! Он в соавторстве с Карлом Геустом выпускает серию шикарных книг "Red Stars".Да и в большинстве других книг по истории авиации - его фото используются.
    Вот такие у нас в Питере люди есть! Просто гордость распирает!
    Я так и знал (с интонацией профессора Преображенского из «Собачьего сердца»).
    Да, везёт вам там на хороших людей. А 60000 фотографий вообще зер гут. "Black Cross Red Stars" когда то имел в году 98-м. жаль не по русски. Ну а по поводу статей Быкова про камуфляж в "Авиамастерах" то вот в №7 за 2004, такая статья (часть 3) по 191ИАП, это полный отстой. Демагогия. Что, там конкретного то? Ну типа низ был возможно голубой, а верх типа зелёный. Возможно, часть самолётов была камуфлирована и т.д. фотки из статьи откровенно пахнут нафталином, где только не кочевали. Ну что я там нового для себя узнал? Если для моделистов, то информации- ноль, ну а кому там ещё интересно какого цвета «восьмёрка» у Жуйкова, а может там ещё что под ней написано? А кто видел? Наверное так можно про любой полк написать. Для «историков» там инфы тоже ноль. Если б не «Мэриленд» в этом же журнале… И про 3 ГвИАП номер журнала не помню, сейчас на руках, толи 5 толи 6, извините, но тоже пустышка. Блин недавно совсем перебирал всю литературу у себя, и вот если из каждого журнала выдирать вот такие вот левые статьи (не только моё мнение), и складывать в стопку, то эта стопа окажется наверное выше стопы с самими журналами. Короче в печку её! (С) от туда же. Вот может когда он (Быков) выпустит эту книгу по нашим победам, что то там и будет. Хотя бытует мнение… Ну ладно, что то я не в тему разошелся.
    Hemul, по поводу того что на счёт всего остального надо обращаться к Старшому, так ведь что то покинул он нас, пропал совсем. Может что случилось у человека? Иль новое что готовит?
    С Уважением

Думаю, Старшой сейчас делает кампании для карт Мурманска и Курляндии. На simhq читал ветку Ian Boys о том, что карты уже полностью готовы и интегрированы в движок ИЛ2.

Я так и знал (с интонацией профессора Преображенского из «Собачьего сердца»).
    Да, везёт вам там на хороших людей. А 60000 фотографий вообще зер гут. "Black Cross Red Stars" когда то имел в году 98-м. жаль не по русски. Ну а по поводу статей Быкова про камуфляж в "Авиамастерах" то вот в №7 за 2004, такая статья (часть 3) по 191ИАП, это полный отстой. Демагогия. Что, там конкретного то? Ну типа низ был возможно голубой, а верх типа зелёный. Возможно, часть самолётов была камуфлирована и т.д. фотки из статьи откровенно пахнут нафталином, где только не кочевали. Ну что я там нового для себя узнал? Если для моделистов, то информации- ноль, ну а кому там ещё интересно какого цвета «восьмёрка» у Жуйкова, а может там ещё что под ней написано? А кто видел? Наверное так можно про любой полк написать. Для «историков» там инфы тоже ноль. Если б не «Мэриленд» в этом же журнале… И про 3 ГвИАП номер журнала не помню, сейчас на руках, толи 5 толи 6, извините, но тоже пустышка. Блин недавно совсем перебирал всю литературу у себя, и вот если из каждого журнала выдирать вот такие вот левые статьи (не только моё мнение), и складывать в стопку, то эта стопа окажется наверное выше стопы с самими журналами. Короче в печку её! (С) от туда же. Вот может когда он (Быков) выпустит эту книгу по нашим победам, что то там и будет. Хотя бытует мнение… Ну ладно, что то я не в тему разошелся.
    Hemul, по поводу того что на счёт всего остального надо обращаться к Старшому, так ведь что то покинул он нас, пропал совсем. Может что случилось у человека? Иль новое что готовит?
    С Уважением
    А кстати,если хочеш пообщаться с ними со всеми (и еще много с кем),походи на форум.Все претензии самолично,так сказать! Там как раз все по истории авиации собираются.

http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/0.htm

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    А кстати,если хочеш пообщаться с ними со всеми (и еще много с кем),походи на форум.Все претензии самолично,так сказать! Там как раз все по истории авиации собираются.

http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/0.htm
    Спасибо Ярослав, давно уже этот форум читаю, и по моделям тоже. Но всё же согласитесь что я хотя бы от части прав. Можно перевести на русский статью с Запада и опубликовать, подписавшись своей фамилией, а вот решив сделать свою работу получаем часто…
    С Уважением

Спасибо Ярослав, давно уже этот форум читаю, и по моделям тоже. Но всё же согласитесь что я хотя бы от части прав. Можно перевести на русский статью с Запада и опубликовать, подписавшись своей фамилией, а вот решив сделать свою работу получаем часто…
    С Уважением
    Да конечно прав! Я бы мог и еще в более жестких выражениях прокоментировать подавляющее большинство наших "исторических"
    изысканий,но предпочитаю относится к этому всему с изрядной долей юмора.Ну хобби у людей такой! Очень им хочется потереть на тему.
    Ну и графоманство конечно.Хотя юмор,конечно,грустный.Мне повезло-
    у меня вся большая "дедовская" семья (т.е. деды родные и их братья)-все были летчиками в войну.Штурмовик,истребители,бомберы,Балтика,Северный флот,Черноморский. Все театры практически.И с детства я изучал историю войны по их рассказам.Даже правильно цвета для моделей определять они мне помогали.Я сделал такие огромные выкраски со всеми возможными цветами от разных фирм,а они мне показывали какой
    реально похож на цвета самолетов на которых они летали.Я в жизни ни одного самолета по инструкции из коробки не красил. Ну вот,это мне повезло,а тем у кого нет дедов летчиков? А знать все хочется? Вот их то мне и жалко,вынуждены они потому как читать высосанные из пальца домыслы и придуманные факты.И верить всему этому.А куда денешся!

Цитата Сообщение от Hemul
    Ну найди немного свободного времени! Очень просим!

Ваши права