Это конечно же дело хорошее, и буду с нетерпением ждать, и по этому поводу несколько пожеланий, если это возможно, это то о чём верно заметил Ярослав, то есть нельзя ли что то сделать, что бы все эти крафты летали корректно, поясню: что бы Р-40 появлялись над Питером с осени 41г. а «Спиты» появились в небе Кубани в мае 43-го, и исчезли от туда в сентябре, и т.д. (ну даты по некоторым крафтам теперь вроде есть) что бы «Кондоры» в Сталинграде не бомбили, а занимались только транспортными перевозками, что бы А-20 летали не только бомбить, но и ходили в торпедные атаки, в общем, что бы как в «3.06 от Lowengrin» цитата: «в брифе указывается про уничтоженную в прошл. миссии наземку, и что самое интересное самолеты не вымениваются на спирт у соседей, остался в полку 1 самолет, значит один и полетиш выполнять задание».Сообщение от Hemul
А ещё главное, что бы карьеры, которые я сейчас прохожу не накрылись (прецедент был), а то я на Ил-2 второй год уже прохожу, двести с чем то миссий отлетал, а конца и края не видать, всё ещё весна 1944-го. Ещё «Рид ми» с очень подробным описанием изменений. Может я конечно многого хочу, но тем не менее может что то и выйдет.
Ярослав, за линки спасибо, что на «кобру» дали у меня книжка такая есть «Аэрокобры вступают в бой» называется, и в ней написано, что будет продолжение, книга о поздних модификациях, но много лет уже прошло, а его нет, может, кто что слышал?
И ещё, а кого вы назвали «одним из лучших специалистов у нас» на «Avia-hobby ru»
Ну мне просто интересно.![]()
С Уважением.