???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Разработчики истребителя "Еврофайтер" требуют дополнительные средства на доработку

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    учлёт
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    РФ, Челябинск
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,030

    Ответ: Разработчики истребителя "Еврофайтер" требуют дополнительные средства на доработку

    По радарам у меня такое мнение. Мы применяем ФАР на истребителях уже 20 лет, на западе их до сих пор нет. На Су даже обычные радары совершеннее их аналогов (указано в обзорных статьях и проверено на учениях). Берём следующий уровень - ДРЛО. А50 имеет преимущество перед Е3С при выделении целей на фоне земли и помех (на мой взгляд это самое важное). Далее - космическая ПРО. В эксперименте установлено, что наш радар засекает цели в космосе размером 5 см, их - 15 см. Статистику не обманеш.
    То, что нашлемники и на Ф-4 и на Ф-16,15 стоят я знаю, только от них толку ни какого, одно название. Эффективность их обеспечивается не только ракетами, но и ОЛС в комплексе, потому что радар в ближнем бою не действует.
    По поводу ЕФ2000 всё просто, тут даже гадать не надо. МиГ -29 у них есть, эксперименты провели и сами объявили: ЕФ по характеристикам не дотягивает до МиГ-29, но в будущем надеются разумеется превзойти. Значит либо они новые ракеты так и не сделали, либо у них просто не получилось, что скорее всего, либо сделали, но сам самолёт не в состоянии раскрыть потенциал новых ракет (манёвренности не хватает).
    Крайний раз редактировалось mel; 28.01.2005 в 09:08.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •