Привет!
Не знаю. Буду рад , если ссобщите.Сообщение от flogger
Так ведь Су-27 с ФАР в наших ВВС вообще нету.Ну тогда уж с АФАР. Т.б. сколько там этих Ф-15С с Аляски? 12 штук?
Американцы сейчас вовсю ее выпускают. Насколько мне известно, она должна полностью вытеснить старые версии AIM-9.Это почему такой вывод?АиМ-9Х в каких кол-вах в войсках?В каких странах?
Естественно.Да и потом-преимущество в БВБ состоит не только из "нашлемка"+Р-73/АиМ-9Х.![]()
Зачем вы тут шасси приплели, я так и не понял.Вот и развивайте мысль! Какие "все вытекающие" последствия?![]()
Элементная база лучше у американцев? -Лучше,не сомневаюсь. Но с чего вы взяли,что элементная база(кроме весовых показателей) дает несомненные преимущества в дальности обнаружения?![]()
Это как с историями "удивление американцев качеством наших ВПП в Липецке и высказыванием сомнений в возможности летать с этих ВПП на Ф-15". Это что-говорит о плохом шасси американцев? Нет-это говорит о качестве наших ВПП.
Худшая элементная база обеспечивает нашим РЛС большую массу и меньшую надежность, влияние климатических и температурных факторов выше.
Вот-вот.Но вот как в бою скажутся эти лишние килограммы?
А чем он отличается от 9-13 ?Ну вообще то,ЕМНИП,еще есть 9-13С в Липецке.Это раз.
Скоро будем отставать по всем.Правда отстаем совсем не везде и совсем не по всем статьям![]()
Доведут. Слишком много денег в него уже вложено.Да я не сомневаюсь,что он ракеты получит. Только сначала ему самому надо "до ума" довестись для начала.