???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 612131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Кстати на прошлой версии ДеГены просматривается нездоровая фиггня - летаю за японского морского истребителя, пару раз встречались прикольные миссии. Типа на Зеро летишь бомбить американский авианосец, а в прикрытие тебе выделено звено Б5Н...... они летят без бомб и торпед...
    Но вроде должно быть по идее наоборот...
    Я много там каких карьер проходил (в смысле в ПХ) и таких нездоровых фигней-вагон! Тексты заданий очень часто не совпадают с реально заданием,группы самолетов формируются непонятно как.По тексту мы на Вайлкэтах прикрываем Б-17,атакующих морской конвой,а на деле сами летим с бомбочками на авианосцы,а нас прикрывают Даунтлесы!
    Ну просто сюр! А уж про истребительную поддержку,в виде тех же Даунлесов,при массированных атаках нашей базы я даже и не говорю. Грустно потому что.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Wotan
    Я так и знал (с интонацией профессора Преображенского из «Собачьего сердца»).
    Да, везёт вам там на хороших людей. А 60000 фотографий вообще зер гут. "Black Cross Red Stars" когда то имел в году 98-м. жаль не по русски. Ну а по поводу статей Быкова про камуфляж в "Авиамастерах" то вот в №7 за 2004, такая статья (часть 3) по 191ИАП, это полный отстой. Демагогия. Что, там конкретного то? Ну типа низ был возможно голубой, а верх типа зелёный. Возможно, часть самолётов была камуфлирована и т.д. фотки из статьи откровенно пахнут нафталином, где только не кочевали. Ну что я там нового для себя узнал? Если для моделистов, то информации- ноль, ну а кому там ещё интересно какого цвета «восьмёрка» у Жуйкова, а может там ещё что под ней написано? А кто видел? Наверное так можно про любой полк написать. Для «историков» там инфы тоже ноль. Если б не «Мэриленд» в этом же журнале… И про 3 ГвИАП номер журнала не помню, сейчас на руках, толи 5 толи 6, извините, но тоже пустышка. Блин недавно совсем перебирал всю литературу у себя, и вот если из каждого журнала выдирать вот такие вот левые статьи (не только моё мнение), и складывать в стопку, то эта стопа окажется наверное выше стопы с самими журналами. Короче в печку её! (С) от туда же. Вот может когда он (Быков) выпустит эту книгу по нашим победам, что то там и будет. Хотя бытует мнение… Ну ладно, что то я не в тему разошелся.
    Hemul, по поводу того что на счёт всего остального надо обращаться к Старшому, так ведь что то покинул он нас, пропал совсем. Может что случилось у человека? Иль новое что готовит?
    С Уважением
    А кстати,если хочеш пообщаться с ними со всеми (и еще много с кем),походи на форум.Все претензии самолично,так сказать! Там как раз все по истории авиации собираются.

http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/0.htm
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    А кстати,если хочеш пообщаться с ними со всеми (и еще много с кем),походи на форум.Все претензии самолично,так сказать! Там как раз все по истории авиации собираются.

http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/0.htm
    Спасибо Ярослав, давно уже этот форум читаю, и по моделям тоже. Но всё же согласитесь что я хотя бы от части прав. Можно перевести на русский статью с Запада и опубликовать, подписавшись своей фамилией, а вот решив сделать свою работу получаем часто…
    С Уважением

Спасибо Ярослав, давно уже этот форум читаю, и по моделям тоже. Но всё же согласитесь что я хотя бы от части прав. Можно перевести на русский статью с Запада и опубликовать, подписавшись своей фамилией, а вот решив сделать свою работу получаем часто…
    С Уважением
    Да конечно прав! Я бы мог и еще в более жестких выражениях прокоментировать подавляющее большинство наших "исторических"
    изысканий,но предпочитаю относится к этому всему с изрядной долей юмора.Ну хобби у людей такой! Очень им хочется потереть на тему.
    Ну и графоманство конечно.Хотя юмор,конечно,грустный.Мне повезло-
    у меня вся большая "дедовская" семья (т.е. деды родные и их братья)-все были летчиками в войну.Штурмовик,истребители,бомберы,Балтика,Северный флот,Черноморский. Все театры практически.И с детства я изучал историю войны по их рассказам.Даже правильно цвета для моделей определять они мне помогали.Я сделал такие огромные выкраски со всеми возможными цветами от разных фирм,а они мне показывали какой
    реально похож на цвета самолетов на которых они летали.Я в жизни ни одного самолета по инструкции из коробки не красил. Ну вот,это мне повезло,а тем у кого нет дедов летчиков? А знать все хочется? Вот их то мне и жалко,вынуждены они потому как читать высосанные из пальца домыслы и придуманные факты.И верить всему этому.А куда денешся!

Images
    25

Ну вот, куда все ДеГен Мейкеры и любители этого дела делись? Одни мы с Ярославом остались. Неужели все ушли психологию пилотов ВВС изучать. А я вот спросить хотел, кто ни будь поставил себе патч от GregSM, и если да, то, какие впечатления? В частности от его компании за пилота РККА на «Центральном участке». И тут почти земляк был ^SG^, вроде с автором сего продукта общался, и тоже пропал. Так у меня вопрос, кто, что знает о том, будут ли как-то скооперированы патч GregSM и будущий ДеГен Старшого в новых дополнениях, ведь что-то об этом говорилось, конкретно меня интересует, будет ли использовано что-то такое в предстоящих картах Мурманска и Курляндия. Я думаю, было бы просто офигенно. Ярослав, к стати прочитал ли статейку по линку, что я посылал, ну и как?

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

22 июня 1941 года, 5 часов утра. Истребители-бомбардировщики люфтваффе летят в сторону советской границы. До границы оставалось километров пятдесят, когда на группу внезапно напало звено И-16 с красными звездами на крыльях и фюзеляже.
    Так кто на кого внезапно напал? Мне вроде обратное рассказывали.

Вообще-то война началась в 4.00 утра. Нехрен опаздывать было ;-)

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Ну вот, куда все ДеГен Мейкеры и любители этого дела делись? Одни мы с Ярославом остались. Неужели все ушли психологию пилотов ВВС изучать. А я вот спросить хотел, кто ни будь поставил себе патч от GregSM, и если да, то, какие впечатления? В частности от его компании за пилота РККА на «Центральном участке».
    Я поставил. Что удивительно, заявленных фичерзов не увидел, более того, при прописанных уровнях интенсивности наземки и воздуха HIGH, спецом в настройках сложности поставил маркера на карте, - ощущение, что вся интенсивность куда-то уехала/улетела..... С "родным" ДГеном было веселее... может временно?
    И еще, выбор самолетов для прохождения карьеры заметно шире... Может, исторически недостоверно, но как пользователю - приятно.
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Smile Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Ну вот, куда все ДеГен Мейкеры и любители этого дела делись? Одни мы с Ярославом остались.
    Я вот тоже уже вернулся. Причем с радостной вестью :-). Наконец-то разобрался, как заставить А-20 атаковать только корабли. На выходных выложу кампанию торпедоносца на Черном море.

Images
    25

Только что отлетал десятую миссию за ВВС РККА, там надо было взлететь с аэродрома под Дубровно на штурмовку филда севернее Богушевска. Взлёт проходил в сторону Орши, и ещё при наборе высоты заметил на лобовом стекле точку, подумал вражий крафт.
    Но оказалось это над изгибом Днепра висел вражий аэростат (раньше в роде не встречал), под которым стояли зенитки и главное какой то катер, и что радует, теперь их можно часто встретить на реках, правда, плывущими пока я их не встречал. Далее с нами схватились Ме-110 и что меня разочаровало, это знаки II/JG3 на их бортах. Знаю, что так всегда было, и не критично, но думал, что это как то исправили, лично мне неприятно когда встречаю Штуки из KG53. Да интенсивность наземки стала по реже, но тоже думаю временно, ведь GregSM что-то писал о наворотах в этой части. По крайней мере теперь вражьи ж/д составы не катаются в ста метрах от линии фронта, обмениваясь огнём с зенитками с филда с которого в это самое время посылают крафты на штурмовку чёрт знает чего, чёрт знает где. Про интенсивность в воздухе не понял пока, но понравились пару миссий, где бошевские бомбера шли волнами с интервалами по времени и высоте.
    Кажется такого раньше тоже не было. Hemul, рад что вернулся, вот только жаль если мне придётся уехать и не смогу заценить твою кампанию за торпедоносца.
    С Уважением

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Prun
    Вообще-то война началась в 4.00 утра. Нехрен опаздывать было ;-)

Эх, черт! Если в 4 началась война, то действительно опоздал.

Ну вот, куда все ДеГен Мейкеры и любители этого дела делись? Одни мы с Ярославом остались. Неужели все ушли психологию пилотов ВВС изучать. А я вот спросить хотел, кто ни будь поставил себе патч от GregSM, и если да, то, какие впечатления? В частности от его компании за пилота РККА на «Центральном участке». И тут почти земляк был ^SG^, вроде с автором сего продукта общался, и тоже пропал. Так у меня вопрос, кто, что знает о том, будут ли как-то скооперированы патч GregSM и будущий ДеГен Старшого в новых дополнениях, ведь что-то об этом говорилось, конкретно меня интересует, будет ли использовано что-то такое в предстоящих картах Мурманска и Курляндия. Я думаю, было бы просто офигенно. Ярослав, к стати прочитал ли статейку по линку, что я посылал, ну и как?
    Я дико извиняюсь! Но какую статью? И линк где?
    У меня последние несколько дней что-то со связью-то грузится,то не грузится,то вижу сайт,то не вижу.Может я чего то пропустил? От жизни отстал? Можно повторить ссылку?
    А что за патч GregSM? :confused:

Цитата Сообщение от Hemul
    Я вот тоже уже вернулся. Причем с радостной вестью :-). Наконец-то разобрался, как заставить А-20 атаковать только корабли. На выходных выложу кампанию торпедоносца на Черном море.
    Вернулся-это хорошо!
    Вот по поводу твоей первой версии А-20 карьеры. У меня почему то конвои были всего один раз,а все остальное время мы огромной толпой летаем торпедировать один кораблик.Забыл я как он называется! На баржу похож,только с зенитками. Он у меня всегда один и всегда примерно в одном месте обретается-недалеко от берега,но стреляет до чего метко! Половину эскадрильи сносит влегкую!
    Или это только у меня так генерится?
    P.S. А что,А-20 глючило и они не только корабли атаковали? У меня только корабли их интересуют,больше никто.Даже на истребители не реагируют.

Раньше А-20, да и любой другой самолет атаковал те цели, что ему генерил DGen. А корабли он, к сожалению, генерировал не часто. Но я эту оплошность исправил :-). Теперь в кампании на А-20 в качестве целей будут только корабли. Да и ходить они будут не по одиночке, а конвоями. И на задание мы теперь будем летать совместно с Пе-2.

Images
    25

Я дико извиняюсь! Но какую статью? И линк где?
    У меня последние несколько дней что-то со связью-то грузится,то не грузится,то вижу сайт,то не вижу.Может я чего то пропустил? От жизни отстал? Можно повторить ссылку?
    А что за патч GregSM? :confused:
    Смотри персональные сообщения, (надо галочку поставить об уведомлении) там статейка (в линке, в конце msg=87 поменяй на msg=86), по поводу GregSM, посмотри повыше, (стр15), SG и Hemul линки дают.
    С Уважением
    Крайний раз редактировалось Wotan; 11.02.2005 в 10:46.

hopelessly devoted Аватар для ^SG^

Wotan: я пробовал использовать кампании GregSM, но не успел подробно проинвестигировать... В общем, расклад по моделям самолетов там более достоверный, но с наземкой непонятно. И кол-во самолетов в заданиях он уменьшил вроде, что печально. Вот что Грег мне отвечал...

"Certainly the individual mission
    files will be larger if you use my campaigns, mostly because of the airfield
    objects. My master "xxxBlue" and "xxxRed" files may in some cases actually
    be smaller. This is, in part, because some of the original maps feature one
    or more "area targets" consisting of a substantial number of objects. In
    some places there will be something like 30 trucks. My "area targets"
    themselves are smaller with just 18 objects each (but there's a lot more of
    them and they are more varied). Also some original airfields have a large
    number of static planes. Where might originally have been 12 static Me 109
    G2's, I will have put in their place, depending on the date and location,
    something like 2 Me 109 G2's, an earlier F4, 2 Ju 88's, a Ju 52, and four
    vehicles. Of course, it's still just 10 objects. This will be why my Berlin
    master map is smaller than the original, as you note."

"There should normally be a few less planes, perhaps 10-15%. I reduced the
    average to allow for the greater number of static objects being generated.
    If you want to change the numbers, I suggest loading the "ops" files into MS
    Excel or the like, where they are more easily manipulated."
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Images
    25

Вот что заметил в воздухе, примерно так: нас трое (четверо), наши бомбера не связанные с нашим заданием, идущие по своим делам- максимум два, может быть ещё в зависимости от нашего задания «прикрышка»- трое (четверо). Ну и один По-2 или Пе-2 иногда.
    Противники: уже писал что пару тройку раз было много и красиво, но в основном, 4-8 истребителей, или вот в последней сначала 2 истребителя, потом подлетели 4 Не-111 с «прикрышкой» из двух Ме-109. Короче, разница за «красных», с тем как было раньше не большая, одно неприкалывает, мало наших бомберов, идущих по своим делам. Но вот те пара- тройка миссий где было всё красиво, того стоят. По крайней мере, мне кажется, это более логичным, чем куча-мала с большим числом крафтом в одной точке, в одно время и офигенными потерями с обеих сторон, причём каждый день. Так через неделю воевать бы некому было. Дело привычки, я привык. А вот с наземкой пока не понял. Выше писал. Но честное слово, мне не хватает автоколонн.

С Уважением.

Цитата Сообщение от Hemul
    Раньше А-20, да и любой другой самолет атаковал те цели, что ему генерил DGen. А корабли он, к сожалению, генерировал не часто. Но я эту оплошность исправил :-). Теперь в кампании на А-20 в качестве целей будут только корабли. Да и ходить они будут не по одиночке, а конвоями. И на задание мы теперь будем летать совместно с Пе-2.
    Забыл спросить! А ты в патче только те изменения что в "Ридми" сделал?
    Или еще есть какие скрытые? Ну там наземка какая,или огни/пожары?
    Я просто не ставил еще твой патч (кроме А-20).Интересно просто.

Смотри персональные сообщения, (надо галочку поставить об уведомлении) там статейка (в линке, в конце msg=87 поменяй на msg=86), по поводу GregSM, посмотри повыше, (стр15), SG и Hemul линки дают.
    С Уважением
    Все увидел,все прочитал.
    Ну что скажу,согласен там почти с каждым словом.Я бы еще пожестче высказался пожалуй. :mad:
    А вы,я так понял,как раз сейчас новый патч пользуете GregSM-a?
    Я его скачал,но не уверен-ставить или нет? :confused:

А давайте попросим модераторов переименовать эту ветку в что-то более общее?
    Ну что бы было понятно со стороны,что разговоры идут не только о Dgen Beta 3.1.2.8.?

Забыл спросить! А ты в патче только те изменения что в "Ридми" сделал?
    Или еще есть какие скрытые? Ну там наземка какая,или огни/пожары?
    Я просто не ставил еще твой патч (кроме А-20).Интересно просто.
    Только те, что в Ридми. С наземкой я только недавно разобрался, что и как с ней делать. Скорей всего выложу в воскресенье свою новую кампанию про торпедоносцев, вот там с наземкой (точнее с кораблями) я очень много чево намутил.

Выложил свою динамическую кампанию про торпедоносцев. Смотрите в ветке Миссии и кампании

Images
    25

Вот сей час, пришел маленько пьян, включил себе «Роллингов», а завтра в Воскресение в 8.00 за мной заедут и завтра к вечеру я буду уже в Москве, и появлюсь наверное дома ближе к Марту, а может даже и к восьмому. Так что Hemul, к сожалению даже качать твою кампанию про торпедоносцев не буду, смысла сейчас нет, но ты копай, чтоб не хуже чем у них. Может уже новый Аддон с Пешкой на «Горбухе» возьму. Ярослав, ставь GregSM, мне кажется это более реальная вещь пока, что я видел, я выше писал. Я к стати с другом еду про которого тебе писал, сегодня с ним выпивали, он новую статейку сейчас готовит( Ну ты старые его читал, если журналами торгуешь) . Жалко только я от В. Бардова ответа не получил, на вопросы в ветке про Фёдорова, что то проигнорировал . «You Can't Always Get What You Want» (С) Rolling Stones. Ну да ладно, привет Вам Всем. Наверное, до Марта.
    С Уважением.
    Крайний раз редактировалось Wotan; 12.02.2005 в 20:37.

А нельзя ли сделать так, что бы защитывались групповые победы. А то обидно, ты бота пилишь - пилишь, тут твои же напарники подлетают и жертву, уже дымящую, и вот вот готовую рухнуть с прицела снимают. И брифинг после вылета выглядел бы так: "Сбито-10" "Сбито в группе-34". В меню книжка пилота, это же может выглядеть так "Сбил совместно с лейтенантом таким то Ю-88". ИХМО так реаличтичнее будет. Тем более в ВВС так и считали победы.
    Крайний раз редактировалось Павел; 15.02.2005 в 00:43. Причина: опечатка и уйма грамматических ошибок

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 612131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права