-
Cat The Slayer
Ответ: DGen Beta 3.1.2.8
Только что отлетал десятую миссию за ВВС РККА, там надо было взлететь с аэродрома под Дубровно на штурмовку филда севернее Богушевска. Взлёт проходил в сторону Орши, и ещё при наборе высоты заметил на лобовом стекле точку, подумал вражий крафт.
Но оказалось это над изгибом Днепра висел вражий аэростат (раньше в роде не встречал), под которым стояли зенитки и главное какой то катер, и что радует, теперь их можно часто встретить на реках, правда, плывущими пока я их не встречал. Далее с нами схватились Ме-110 и что меня разочаровало, это знаки II/JG3 на их бортах. Знаю, что так всегда было, и не критично, но думал, что это как то исправили, лично мне неприятно когда встречаю Штуки из KG53. Да интенсивность наземки стала по реже, но тоже думаю временно, ведь GregSM что-то писал о наворотах в этой части. По крайней мере теперь вражьи ж/д составы не катаются в ста метрах от линии фронта, обмениваясь огнём с зенитками с филда с которого в это самое время посылают крафты на штурмовку чёрт знает чего, чёрт знает где. Про интенсивность в воздухе не понял пока, но понравились пару миссий, где бошевские бомбера шли волнами с интервалами по времени и высоте.
Кажется такого раньше тоже не было. Hemul, рад что вернулся, вот только жаль если мне придётся уехать и не смогу заценить твою кампанию за торпедоносца.
С Уважением
Ваши права