Цитата Сообщение от Птиц
Уважаемый Василий, я что то не понял, Вы хотите что бы мы сделали всю работу за этого режиссёра что ли?.

А то что Попков говорит про него, я тебе потом скажу, на ушко. Если захочешь.
Вот мое ушко karaya-1@mail.ru

Что Попков сейчас говорит я не знаю. А что он говорил в августе и 4 года назад я скоро здесь выложу.
Если вкраце - то он сказал что когда он был еще "Кузнечиком" и только начал службу в своем полку (бывшем знаменитом 129-м ИАПе)

(ну вы помните начало фильма "В бой идут одни старики" - кстати я записал его на компакт и с помощью Лайтэлоу могу теперь делать стопкадры на протяжении всего фильма чтобы коментировать слова Попкова где он описывает события в которых участвовал и которые были положены в основу фильма)

Федоров как раз и прилетел к ним с завода Лавочкина и действительно сбил немецкий самолет прямо над КП Громова и тот поздравил его спец. телеграмой сказав что первый раз вижу как ЛАГГ бомберы сбивает.
И еще мне сказал много интересного подтверждающего слова Федорова.
Вместе с тем он еще и сказал что иногда Евграфыча и "заносит" и тогда я поправляю его и говорю ему: "Не надо Ваня! Это не делает тебе чести"!
Такое он мне тоже говорил. Оно записано у меня на кассете и я сейчас
схожу заберу из ремонта свой диктофон Саньё и выложу этот материал здесь.
А если он уже опубликован был мною раньше то просто найду его на других форумах и перекину сюда.

А предлагаю я создать команду с помощью которой сделать ВМЕСТЕ С РЕЖИССЕРОМ честный фильм о Федорове - как это там говорит Путин - отделить мух от котлет?
Вот и я хочу отделить его "охотничьи байки для курилки" от его реальных достижений и событий в которых он участвовал.
Я например могу себе позволить это и если режиссер примет мое предложение я готов приехать в Москву и принять участие в этой работе.

Кстати - почему перестали работать ссылки РОССа?
Еще не так давно они работали!