То что все так непросто - и есть главная мысль. Затем и примеры приводил.Сообщение от 101
Могу много других привести.
Интересно где и на чем ? Из всех отечественных наземных средствСообщение от 101
РТР "всенародным" признанием пользовалась только давно снятая с вооружения СДР-2А - вот уж действительно был удачный для своего времени образец.
А ты в курсе того как они работают ? И почему ремонта годами нет ?Сообщение от 101
У меня братик на "тополях" служит - если передать некоторые из его рассказов , mel наверно с ума сойдет(mel , без обид
)
Я уже говорил , РВСН - самый "консервативный" вид ВС.Сообщение от 101
Там хайтэк особо и не нужен. Главно чтоб работало.
У РЭР задачи другие. Что бывает при отставании от технического уровня противника ... я привел пару примеров.
В том подходе и кроется проблема. Главное сдать технику и пропихнутьСообщение от 101
через войсковые испытания... о том кто и как на ней будет работать
(не говоря уже - воевать), заботятся в последнюю очередь. Мог бы я привести примеры технического маразма,
в том числе и для новой неимеющей аналогов и разрекламированой в прессе техники...
Для инженеров и военных - не показатель. Для обывателей и журналамеров - очень даже показатель. А если еще мурзилок почитать ,Сообщение от 101
то вообще свято уверуешь...
"Кажется" всем по разному. Есть имоции и часные мнения , естьСообщение от 101
реальное положение дел.
В том то и дело.Сообщение от 101
Слюни пускать и правда нехрен. А насчет "все хорошо"... я рад за тебя.Сообщение от 101
У меня вот тоже все нормально.
![]()