-
Ответ: К вопросу о реальных достижениях И.Е.Федорова
==Василий, дело в том, что мнение Андрея Симонова не совпадает с Вашим по поводу всего, что говорит ФЕИ.==
Сергей - а Вы можете конкретно сказать по каким именно вопросам мнение Андрея Симонова не совпадает с моим?
Сегодня утром я говорил по телефону с Андреем (не считая нашего разговора когда я был в Москве в Августе и моей поездки 4 года назад) и чтото я не припомню от Андрея ничего подобного... хотя и не исключаю что он изменил свое мнение за сегодняшний день :-)
Так что побольше конкретики пожалуйста в протном случае нап просто не о чем говорить.
==Насколько я знаю, Вы хотите дать телефон Андрея режиссеру этого фильма- это будет правильно.==
Ваша осведомленность меня просто поражает :-)
Совершенно верно. Сегодня утром я отослал телефоны Андрея режиссеру Чернову в соответствии с договоренностью с самим Андреем.
А какое простите отношение к этому вопросу имеетет Вы сами?
==Насколько вминяем этот человек, покажет беседа с ним.==
Это с кем это "с ним" простите - не могли бы Вы выражаться яснее?
С кем из них? В этом деле у нас фигу-рируют две персоны :-)
==А пока надо снимать кино о тех, кто говорит правду. И не плодить легенды для следующего поколения.
С уважением, Сергей Комарицкий==
А вот это простите следует адресовать не мне а Олегу Владимировичу Чернову как раз тому самому режиссеру а не мне.
Я кино про Федорова не снимаю и предлагал Олегу Владимировичу не ограничиваться одним моим другом Иваном Евграфовичем а снять фильм к примеру о Сергее Долгушине - человеке не менее заслуженном чем тот же Федоров, Попков или Баевский из живый асов и поныне.
Можно было бы снять филм и о Константине Трещеве но этот генерал крайне не коммуникабельный и общение с ним (в чем я убедился лично в отличие от Федорова Долгушина Попкова и Баевского) пустая трата времени. Но как знать - может комуто повезет больше чем мне :-)
Ваши права