Видете ли уважаемый Птиц какая штука :-)Сообщение от Птиц
Вы случайно не забыли как называется эта ветка и кого мы в ней обсуждаем? Нет? Так вот по этому вопросу мне никакие работы этого Дикого, не пардон - Дикова автора не известны. А если они известны Вам то это еще ни о чем не говорит. Я по крайней мере в отличие от него не поленился:
- найти в сети материал какой смог по Федорову,
- найти телефон и адрес Федорова
- съездить к нему в Москву,
- договориться с ним о встрече,
- записать его рассказ
- очень пунктуально его опубликовать в сети (по крайней мере начять это делать снобдив его при этом своими коментариями там где Федоров чегото недоговаривал или выражался на жаргоне который не все читатели поняли бы при этом совершенно не выдавая слова Федорова за свои),
- написать сюда в эту ветку.
Вам недостаточно этого или вы это за работу не считаете?
Что же это тогда по вашему?
Федоров имел полное право быть выслушанным. А то что он говорит местами неправду это пожалуйста претензии к нему а не ко мне.
Я же старался разобраться в этом вопросе не являясь при этом штатным научным исследователем.
А чем по Федорову может похвастаться Ваш этот Диков? Какими такими работами - откройте мне веки! :-)
А то кроме оскорблений с его стороны я чтото ничего по Федорову и в мой адрес я в сети не нашел. А по делу у него работы то есть?
Только работы по гинекологии защите растений и прочие к Федорову не относящиеся давайте трогать не будем. Договорились? :-)