???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Разработчики истребителя "Еврофайтер" требуют дополнительные средства на доработку

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Talking Ответ: Разработчики истребителя "Еврофайтер" требуют дополнительные средства на доработку

Еврофайтер- истебитель поколения 4+ (старая тема)

Ракеты, РЛС-все, конечно, хорошо...
    Первые бомбы с лазерным наведением м, появились у амеров во Вьетнаме.
    (Мост, вроде, они бомбили, бомба упала, не взорвалась, втетнамцы вытащили, передали нашим). Первые наши ракеты ближнего боя (вроде) были "пиратской " копией SideWinder. Первый противорадиолокационный Шрайк, американкий. Да и много чего у амеров было первым.... HUD на лобовом стекле Ф-15 ( если не вру)
    Электронное оборудование на АВАКСЕ в 1.5 раза легче чем на нашем А-50
    И т.д.и т.п....
    Но.. ракета может дать сбой во время пуска, бомба не взорваться, РЛС отказать и тогда- ближний маневренный бой, который НИКТО не отменял.
    А с чем летают и сколько могут продержаться амеры и натовцы в зоне боевых действий?
    Я имею в виду ТОПЛИВО. Сколько его во внутренних баках Ф-15 и нашего Миг29????

И Ф15, Ф16, Ф18, Ф14 (есть еще вроде), Павиа-Торнадо, МираЖы, если я не вру, в основном летают с ПТБ. А разве это есть гуд? (спросим просто)
    Не одной классной ракетой и радооэлектронным оборудованием силен истебитель. :mad:
    В Югославии, чтобы допереть до базы, штурмовики А-6 Интрудер сбрасывали в море боезапас, на котором подрывались рыболовные суда (как то по ТВ тема была)
    Крайний раз редактировалось Mustang; 15.02.2005 в 06:48.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права