???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: О положение дел

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О положение дел

Цитата Сообщение от Любитель
    Perf, говоря откровенно, это ты в своем посте даму обхамил, она, покрайней мере на этой странице, ни чего оскорбительного не написала и на личности не переходила.
    она на личности не переходит однако при этом не становиться более конструктивной.
    В этом и есть довольно тонкий момент, который заключаеться в том, чтобы давать оценку человеку по совокупности параметров, а не по ОДНОЙ фразе или приверженности одной идеи ( в тч и про оценку меня)
    и есть другой аспект, на который указывают учебники по отношению с людьми - если хочешь двигаться - выдели и отодвинь не только прямых врагов ( ну или явных или скрытых противников) но даже и тех попутчиков, в которых есть 'cлабина'
    Со стороны выглядит ужасно - хорошего попутчика надо
    отсечь. Увы - без этого шага и беседы и работы организаций и тд стопоряться.

Тема на самом деле глубокая. Но смысл, я думаю передал. janiq этот человек , который , когда ей говорят о ее поведении РЕЗКО отрицает негативные стороны в ней самой - объявляя их позитивными - и НЕ изменяеться но не изменяясь - ) манера призывать к каким то мерам и тд, которые лежат за рамками конструктивного - и не думает изменять или улучшать положение с этим - увы - ни беседовать ни чего то подобное не возможно. Да . Я признаю - выглядит грубо.
    Так вот - проблема ( не со мной, а вообще) есть грубияны - которые деструктивны, а есть люди не деструктивные - но не могут двигать ничего тк есть ограничение на грубость.

Поэтому увы, демократия демократией , но при принятии каких то решений иногда приходиться идти на грубость ( с пониманием, что да, выглядит плохо).

Цитата Сообщение от Любитель
    Нужно отдать тебе должное ты вел интересную дискуссиию, но вконце все твои контраргументы к Попову явно или неявно свелись к "Самдурак иди и разбирайся если хочешь".
    еще при советском союзе производительность советского рабочего была в два три раза меньше чем за рубежом - именно производительность, без учета затрат на эту производительность а после развала во многих местах и не поднималась
    это действительно интересное замечание и на первый взгляд лежит на поверхности, но всеже это вкакой-то мере частность которая может вытекать из более общих заключений (возвращаясь к физике первых интегралов уравнения (вчастности климатическихусловий)).
    К тому же производительность труда, я думаю, далеко не всегда определяет себестоимость продукта.
    [/QUOTE]

вот понимаешь действительно - погляди пост aspopov1
    опять в историю лезет. обвиняет Kelt a что тот на русских
    балоны катит , а ведь как раз Kelt то не катит - а astropov1 катит балоны - тк его объснения сводяться опять к поиску фантастических причин оправдывающих неработоспобность.

А вот если поглядеть - если взять ОТДЕЛЬНОГО человека - допустим меня. Когда я сидел балду гонял и когда работал.
    в школе - я вот не учился ( в смысле был троечником) и той активности, что от меня ожидали не проявлял. Зато в жизни работаю как папа карла.
    В чем дело - а просто. в школе - была система подавления. НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ система стимуляции и тд.

ЭТО Вот о том, о чем я говорю - о том, что поносные идейки когда их внедряют - они ДЕМОРАЛИЗУЮТ и останавливают движение. Причем ПОТРЯСАЮЩЕ.

Если поглядеть ПРИЧИНЫ подавления русского народа -
    то их можно найти - крепостное право и неэффективная реформа ее, далее КОММУНИЗМ в форме, когда людей да развивали - но они были ограничены в форме ее проявления. Опять таки - взять меня - по натуре я коммунист - люблю работать не в зависимости от денег и тд. НО ПРИ соц режиме я задыхался как рыба на песке. Тк мне нужна была СВОБОДА проявления.
    Каждому нужно что то свое , чтобы он ВКЛЮЧИЛСЯ. при этом производительность повышаеться в разы.

Прочувствовав на своей шкуре - это настолько понятно.
    но как донести ведь -

читать глумливые сравнения Бира ( человека, которого НЕ ЛЮБЯТ в сша -за то, что он их ругал - но которого и переиздают как классика и кого НАДО читать ) с мразматиком Паршевым, который факты все перепутал и превратил в потоки дерьма,и это после прочтения аргументации - опять поиски УЩЕРБНОСТИ - да нету ущербности, нету влияния температуры - народ у нас несчастный, что то холопы, то под коммунистами ( в смысле бюрократами, прикрывшимися некими идеями, высказанными Марксом это ведь тоже - глумливость считать, что делалось в СССР - тем, о чем писал Маркс ( хотя тот тоже был не без грехов - но был таки фигурой) )

да разумееться вот ЧТО влияет, почему - и что может помочь ИЗМЕНИТЬ это - это вопрос. Ведь Kelt пишет что - нужно ОБРАЗОВАНИЕ,
    я со своей стороны могу сказать - НАДО отбросить стыдливость и называть дураков дураками - но не видеть в этом проблемы - а именно изменять дураков, чтобы они переставали глумиться и ТОРМОЗИТЬ развитие. Ведь ЭТО ЖЕ трагедия, когда раскрытые рту идиотов ТОРМОЗЯТ развитие других но и в том числе и их самих.

Лично я думаю, что проблем никаких - и потихонечку с развитием возможностей для людей, те кто внутри МОЖЕТ и хочет работать - будут это делать и заводить окружающих. Это же здорово и интересно жить с огоньком - погляди на Kelt a - ведь живет в таком холоде - а как он активен Вокруг него есть движение, и интерес к тому, что он пишет.
    Так вот КОГДА будет больше таких как он - то народ у нас будет не в какашках копаться - а РАЗВИВАТЬСЯ,
    потому что в каждом человеке, как и во мне есть огромный потенциал производительности....

я мог бы до сих пор сидеть где нибудь и хныкать. Но я выбрал путь борьбы. Да я срывался и не раз расшибался в кровь
    Но я иду. И мне приятна моя дорога. Если люди научаться получать удовлтетворение от ЖИЗНИ, а не от холопства - то тогда Россия будет счастливой и процветающей страной.

А вот опять таки КАК сделать. - Это РАЗВИВАТЬ каждого.
    и вот развитие в тч начинаеться с небольшого интереса - см мою подпись. Так вот когда человек начинает ТВОРИТЬ, он начинает делать все больше и больше.

и не надо поливать Россию и ее жителей.
    Выберемся, и aspopov1 ы будут жить лучше и не быть такими, как какие есть - ведь не его вина, что он ТАКОВ.
    Он никогда не боролся, никогда НЕ ЛЮБИЛ ни себя ни других. Именно поэтому он нашел спасение в пораженческом творчестве Паршева.
    Но когда он почувствует ( из за движения других вокруг него ) ДВИЖЕНИЕ жизни - он забудет ковыряться в г , а будет жить.

Так вот вопрос состоит в том , КАК активировать таки энергию каждого. Сразу , видимо, так не получиться.
    А вот как будет в перспективе - ну как нибудь в след раз порассуждаю - побежал я работать
    Крайний раз редактировалось Perf; 17.02.2005 в 16:15.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права