-
Инструктор
Ответ: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию
Не обладая никакой информацией о движке, его возможностях, требованиях, расширяемости, а так же о элементарном времени у разработчиков делать что-то конкретное.... не могу высказать никаких пожеланий.
Так же неясен вопрос позиционирования будущей игры на рынке. То есть, например, к игре Sims2 у меня нет никаких пожеланий. 
И последнее - если подходить к SDK как "этого делать не будет", то мне, как и Ивану, как и многим другим, кто мог бы приложить свои силы для развития игры (а не бесконечного потока прекрасных, но одинаково летающих кабин), видимо никакие пожелания уже не помогут.
PGP: Зачем заставлять заниматься разработчиков такой мелочью? Это можно сделать уже сейчас, собстно, уже сделано на Нулевом. Пока только в виде загрузки топливом. А дальше, как время у нашего разработчика будет. ВСЁ что нужно разработчики Ила для этого уже дали. (Низкий поклон!).
Harh:
Из того, что перечислено, половина реализуема уже сейчас, остальное решит (или не решит) движок игры, оставшееся не потянут и компы послезавтрашнего дня, не говоря уже о модемах.
Ваши права