ИМХО в ближайшее время нереальноСообщение от AirDog
По поводу в,г,д,е - эк тебя разнеслоПункт "ё"
учту.
Продумай список дальше. Это хорошо, но этого мало.Сообщение от PropellerHead
Понимаю, но я могу только написать в wishlist'е.Сообщение от ROA_McFris
2PGP и VGV: Записал
2Vale: Добавил 1,2,3 и 7
Часть этого всего будет удалено после голосования. Насчет "конкретнее надо" - напиши конкретнее. Я как понял то, что мне написали, так и записал.Сообщение от Vert
2timsz:
Дочитал до концаИдея очень хорошая, но:
1) Как я знаю, такого софта для столь детального моделирования, во всяком случае для пользователей, нет. Написать его очень долго и тяжело. Когда-нибудь такие вещи появятся, но это будет еще нескоро. Создатели Ила могут себе позволить таким заниматься только, если у них есть неограниченный запас времени и денег, а этого у них, как я знаю, совершенно нет.
2) Вытекающие из этого (системы моделирования) вещи, такие как система повреждений, учитывающая толщину материала обшивки и пр. - не говоря уже о сложной софтовой базе, это очень большой объем вычеслений, который не вытянут современные компьютеры (кстати и компьютеры, которые будут через 2 года). Такого пока нет даже в фильмах, а они в технологическом плане идут впереди игр и всего, что с ними связано.
3) Для онлайна предложенная система (кто что хочет, тот то и покупает) нереальна. У всех будут разные наборы самолетов с вытекающими из этого проблемами совместимости.
4) А на счет детально смоделированного X-Wing'а - даа, мне бы на таком полетать... Пусть даже и виртуально
2ROA_FAZA: Записал
Пишите.

Пункт "ё"