Как всегда аудитория разделилась... одни кричат "ПЫЛИ нам ПЫЛИ в глаза побольше...", другие "РЕАЛИЗЬМУ не хватат, даешь РЕАЛИЗЬМ аж до блювоты после вылета!..."

В результате не будет ни того ни другого :p, но будет "у нас все правильно" (с)

Грячо любимый, всемогущий и ужасный боженька - ОМ, склоняю голову свою презренную и бестолковую перед величием и незабвенностью трудов Вас и Вашей команды (как старой, так и пополнения), спешу сообщить, что весь год я вел себя хорошо, исправно качал патчи и занимался агитацией за покупку лицензионных продуктов МГ, почти ни разу не матерился при детях во время получения удовольствия от Игры и всей семьей усиленно экономил дензнаки для апгрейда (откровенно ненавистного для моей семьи) этого жужжащего ящичка, что под столом... Ваш покорный и смиренный вирпил, с сотоварищами, давно созрел для появления Вашего очередного Творения и заранее соглашаясь со всем, что Вы нам ниспошлете я скромно мечтаю о новом Симе и тешу себя надеждой, ЧТО НАКОНЕЦТО ВЫ:
- из моей бестолковой башки вытащили эти ДВА ПРЕСЛОВУТЫХ ГВОЗДЯ, которые уже заржавели от вирпильских слез и теперь она (башка) может болтаться и поворачиваться в кабине как ей и подобает
- включили наконец ВЕТЕР и теперь мой храбрый самолетик будет не только "болтать", но и (страшно подумать) сносить с курса и мне придется считать поправку на ветер
- сотворили ДИНАМИЧЕСКУЮ ПОГОДУ (тут я просто утираюсь слюнями) и РАЗНУЮ облачность
- вырвали у ботов "ТРЕТИЙ ГЛАЗ" и научили их быть "красными" и "синими", бомберами и файтерами
- вернули лесу его СТВОЛЫ

Я полностью доверяюсь Вашему вкусу по поводу ДМ и ФМ, понимая, что то, что не "будем жить с этим" (с) будет успешно правится патчами
Ни разу не сомневаюсь в чрезвычайной красивости нового продукта (уже приготовил глазные капли для промывания от пыли), надеюсь увидеть и Одиночный Геймплей и Сетевой Код и проработанные Редакторы (с Интерфейсом) и еще много чего..., но просил бы Вас СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА ГЛАВНОМ (том, что за - ).
Денно и ношно молясь за ВАШЕ ЗДРАВИЕ и БЛАГОПОЛУЧИЕ, с глубоким уважением!

Ваш SMERSH