To Kelt
Может быть, может быть, только если ты что-то говоришь, то из этого можно делать выводы, о многих вещах, и если то что ты говоришь не противоричево, то все эти выводы не должны быть абсурдны или хотя бы не противоречивы. Ты высказался очень определенно о совке, из этогоСообщение от Kelt
следует определенный абсурдный вывод, следовательно в изначальном утверждении есть ошибка или противоречие, по моему нормальная, логика, проходят в 6 классе школы, в курсе геометрии, не так ли?
Это следует признать или опровергнуть, только без кривляний.
Не понимаю с чего ты взял, я просто хотел прояснить свою позицию, и возможно найти вней изьяны с помощью вас и других, при этом повторяю, для меня это просто гимнастика для ума,Сообщение от Kelt
почти как решил задачу и хочу обсудить разумность
ответа.
Признаюсь я всетаки хотел повернуть обсуждение именно на Паршева,
показав что многие вещи стройно описываются в его концепции, и следовательно он заслуживает рассмотрения. Могу посоветовать всеже прочитать
Паршева не смотря на его гонения со стороны Перфа, специалист в системном анализе, наверняка
с успехом применяет его при разработке и написании программ, но по моему многие вещи не способен анализировать не предвзято, в отрыве от себя и своей крутизны, не допуская что опонент может быть в чем-то прав. Действительно он даже не понимает простой логики моих вопросов.
Обычный ответ проигравшего, хотя моя цель была не в этом, а в том что бы конструктивно чего-то интересное пообсуждать, после чего начать лучше понимать это. В принципе я наверно и стал лучше чего-то понимать, сформулировав свои мысли для других, спасибо вам за это.Сообщение от Kelt
To Perf
Да, да а слабо с твоим системным мышление допустить, что недостаки в одних условиях, могут быть преимуществами в других?Сообщение от Perf
Да, даСообщение от Perf
это уже просто смешно, может мне еще молиться на тебя? Интересно в чем я тут не прав?
![]()
Неужели мой вопрос всетаки кривой?Даже Кelt
покривлялся и признал себя не правым.
Ты сначала докажи мою ошибку, найди у меня противоречие, если докажешь, то япризнаю.Сообщение от Perf
Поверь, я за свою жизнь признал такое количество
ошибок, что уже не боюсь показаться в чем-то глупым, да же на семинаре перед студентами иногда приходится признавать ошибки.
Хорошобы, для этого сформулировать некоторые следствия, и проверить их на практике, как я предлагал Keltу или убедится в их непротиворечивости.Сообщение от Perf
Что же касается некоторых их них:
Ну вполне, допускаю, даже, скорее всего это правда, так как я знаком с преподами работавшими за рубежом. Только что из этого следует, все это скорее аргумет в пользу концепции Паршева.Сообщение от Perf
Да и к стати, это заслуга совка, не так ли, а Перф?
Тоже со всем согласен, только как создать эти условия? Вопрос в этом.Сообщение от Perf
Да и сэтим я не спорю.Сообщение от Perf
Бесконечно, рад услышать, что-то конкретное, пригодное для анализа. C этим я тоже согласен,Сообщение от Perf
но опять возникает, вопрос, что это за идеология
и системы управления? Возможно ли их внедрить и
как в наше общество?
Ну вот видишь на конкретные вещи конкретный разговор. Пока единственное конкреное твое предложение это блоги и удачный их опыт в Корее, можешь кинуть ссылку.
Да чувствуется объектно-ориентированный подход профессионального прграмистаСообщение от Perf
.
Я когда посещал лекции по С++, поначалу не понимал чего лектор, (мой ровестник, и в топе среди российских програмеров по каким-то там тестам) так кичится своим объектноориентированным образом мысли, как будто понимает азы мироздания, примеры на глобальные темы приводит, сейчас правда не могу вспомнить не одного, (ну с таким энтузиазмом доказывал преимущества Об.Ор.Подхода, как буд-то хотел донести что-то такое значимое). Так похоже им всем прививают такую мысль, что только поняв, что все понятия надо разбивать на классы, можно понять все остальное. (Только давай без обид
, ты меня гораздо чаще обзывал необразованным нытиком.) Да только ты и сам наверно знашь, что часто разбить понятия по классам с непересекающимися методами и приватными переменными, и еще с удобным интерфейсом к ним, и приэтом экономным расходом
памяти и CPU бывает очень сложно. Такое ощущение что ты пытаешься создать такой широкий набор классов, что только бери и пользуйся, но как часто при пользовании кем-то написанной библиотеки, возникаю проблемы, и почти всем юзерам кажется, что нехватает таких-то
публичных методов, а эти переменные вообще надо было сделать приватными, чтбы иерархия классов
была менее кривой, а использовать приватное наследование это вообще полный маразм.
Почему-то даже у крутых девелоперов получаются кривые программы, наверно кодеры подкачали.
(Сам через это прошел и постоянно сталкиваюсь , и не только я но и программеры покруче меня. Это
я что бы упредить твое возражение типа: "Профессионалам хорошей библиотекой будет пользоваться удобно, а тем кто не достаточно образованны естественно неудобно, так как они не осознают всех преимуществ и удобств, не умеют ими пользоваться, придурки "--- стандартный ответ крутых девелоперов самому частенько говорят.
....
Такие у меня асоциации после твоих постов.
Будут конкретные ответы или предложения на мои вопросы, буду рад продолжить, пока.