А всё таки это вполне реально, может не сегодня, не завтра но я надеюсь до этого доживу... Кто не рискует тот непъёт шампансково!Сообщение от SMERSH
Пускай будет не всё в цветочках, пускай не сразу...
Помню была такая игра "Codename Eagle"(рискнули и выпустили) которая переросла в "Battlefield 1942". Они обе далеки от совершенства но имеют большое колишество поклонников. Так вот первая из них (CE) была революционной и неважно что там был ДМ и ФМ плохие(точнее их там небыло)... Да да, это просто стрелялки, я согласен... А "Вторая Мировая" которая ещё только...
Да бог с ними, я что хочу сказать, одним нужно чтоб всё было по бумагам а дрыгим чтоб гэймплэй был хорошим. Серединку наити неудасца!
Те кто спорили про ФМ и ДМ и дальше будут спорить, так как их жопомеры разные... А дай им пехоту, зены да ещё бог знает что так они и об этом поспорят... Я не против, пускаи спорят, в спорах рождается истина...
Всё запутали вы меня
Я то чё хотел сказать - ненадо пудрить мозги что тяжело реализовать видемый с нарыжи поворот головы пилота кокгда вирпил управляющий самолётом вертит хаткой... да и моделировать тут в 3д нечего, всё уже есть - боты вертят, да ещё как! Разве так трудно передать команду с хатки???!!!
Прикинте, чего стоит взгляд противнику в глаза(фотка-скин-игрока) когда проноситесь мимо его горящего самолёта(или на оборот)!
А вид своих рук и ног в кабине..? Да ну их...