???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: О положение дел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: О положение дел

To Perf
    Ну что же, игнор так игнор , хотя против твоего подхода, и позиции я ничего против неимею.
    Я просто хотел, донести, до вас с Кельтом, что первопричина не совок, и что борясь с совком вы боритесь со следствиями более глубоких причин, отчетливо проявившихся на большом историческом, масштабе. Жаль что ты воспринял все как критику тебя лично и твоих действий, твоего подхода к жизьни.

Хотя вполне логично, после прочтения Бира, думать, что общество, вот-вот начнет взрывным образом по каккому-то параметру, используя какие-то новые технологии, вполне можно полагать что русские первыми
    ухватятся, за эту технологию, (ведь определенные преимущества у нас есть, c этим ни кто не спорит). В свете всего этого действительно можно закрыть глаза на длительный исторический опыт развития общества по другим более отсталым технологиям. Вообщем я могу для
    себя объяснить твое пренебрежения к обсуждавшимс со мной мелочам, правда не уверен что правильно .
    Вообщем удачи.

To Kelt
    Цитата Сообщение от Kelt
    Я с тобой серьезно спорить избегал и не собираюсь впредь, по крайней мере точно до тех пор, пока не принесешь извинения за необоснованное оскорбление.
    Где и чем я оскорбил тебя? Помоему я все время вел себя корректно.
    Крайний раз редактировалось aspopov1; 22.02.2005 в 15:25.
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Ваши права