To Perf
Ну что же, игнор так игнор, хотя против твоего подхода, и позиции я ничего против неимею.
Я просто хотел, донести, до вас с Кельтом, что первопричина не совок, и что борясь с совком вы боритесь со следствиями более глубоких причин, отчетливо проявившихся на большом историческом, масштабе. Жаль что ты воспринял все как критику тебя лично и твоих действий, твоего подхода к жизьни.
Хотя вполне логично, после прочтения Бира, думать, что общество, вот-вот начнет взрывным образом по каккому-то параметру, используя какие-то новые технологии, вполне можно полагать что русские первыми
ухватятся, за эту технологию, (ведь определенные преимущества у нас есть, c этим ни кто не спорит). В свете всего этого действительно можно закрыть глаза на длительный исторический опыт развития общества по другим более отсталым технологиям. Вообщем я могу для
себя объяснить твое пренебрежения к обсуждавшимс со мной мелочам, правда не уверен что правильно.
Вообщем удачи.
To Kelt
Где и чем я оскорбил тебя? Помоему я все время вел себя корректно.Сообщение от Kelt

, хотя против твоего подхода, и позиции я ничего против неимею.