???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию

2PBS: Критику принимаю Твой 9-й пункт внес. Посмотри в списке (Игра п.16), все нормально или еще что добавить?

ЧТо значит "более разнообразный геймплей для он-лайн (больше заданий и пр.)? Тут было четко приведено чего хотят, но в листе это потерялось.
    Сам не знаю, что значит Как понял, так и написал. Не спорю, мутно это выглядит, но что точнее туда написать - не знаю. Напишите, кто-нибудь.

Камеры поправил.

Насчет закрылков - на моей памяти ни разу не отрывало. Текст поправил, чтоб понятнее было.

Пока спорный вопрос будет ли кто wishlist в таком формате читать. Если туда еще и посты целиком запихать, вероятность его прочтения Медоксом еще сильнее упадет. Хотя по отдельным пунктам (по одному) я включил пост в сноске (здесь не приведено, потом приведу).

Еще много непонятностей.
    Приведи весь список того, что непонятно. А еще лучше с вариантами, как понятней.

Насчет размеров списка - он итак сократится после голосования (ИМХО там действитльно много лабуды).

Цитата Сообщение от NewLander
    Заманчиво, но в игровом меню можно будет потеряться Да и ряд возможностей настройки был добавлен уже после выхода игры - а с каждым патчем интерфейс перетасовывать никто не будет
    Думаю, что при двухуровневой настройке (простая/сложная) это вполне реально. Во многих играх так было. Насчет изменения интерфейса после патча - смотря как сделают.

2All: Предыдущий пост (список) поправил.
    Крайний раз редактировалось Harh; 22.02.2005 в 22:30.

Ваши права