2PBS: Критику принимаюТвой 9-й пункт внес. Посмотри в списке (Игра п.16), все нормально или еще что добавить?
Сам не знаю, что значитЧТо значит "более разнообразный геймплей для он-лайн (больше заданий и пр.)? Тут было четко приведено чего хотят, но в листе это потерялось.Как понял, так и написал. Не спорю, мутно это выглядит, но что точнее туда написать - не знаю. Напишите, кто-нибудь.
Камеры поправил.
Насчет закрылков - на моей памяти ни разу не отрывало. Текст поправил, чтоб понятнее было.
Пока спорный вопрос будет ли кто wishlist в таком формате читать. Если туда еще и посты целиком запихать, вероятность его прочтения Медоксом еще сильнее упадет. Хотя по отдельным пунктам (по одному) я включил пост в сноске (здесь не приведено, потом приведу).
Приведи весь список того, что непонятно. А еще лучше с вариантами, как понятней.Еще много непонятностей.
Насчет размеров списка - он итак сократится после голосования (ИМХО там действитльно много лабуды).
Думаю, что при двухуровневой настройке (простая/сложная) это вполне реально. Во многих играх так было. Насчет изменения интерфейса после патча - смотря как сделают.Сообщение от NewLander
2All: Предыдущий пост (список) поправил.