-
Зашедший
Ответ: Разработчики истребителя "Еврофайтер" требуют дополнительные средства на доработку
Прошу прощения, я не специалист по аппаратуре, но мне кажется что в некоторых случаях просто нерентабельно производить что-то, в чём отставание слишком велико. Я считаю что человек который утверждает что новые Жигули лучше десятилетней БМВ, то есть комфортнее, безопаснее, экономичнее и так далее, и поэтому надо старые иномарки придавить налогами на ввоз, такой человек просто лжец, негодяй и олигарх как правило, в худшем смысле этого слова, весь наш автопром (ну может быть кроме "Газелей", и то из-за специфического класса автомобилей) живёт только благодаря лоббированию, а значит в ущерб нашему кошельку, нашему комфорту, нашей безопасности, и много чему ещё, я в этом повода для радости не вижу. Про элементную базу нашей советской электроники писали много, и судя по всему там дела ещё хуже чем с автомобилями. Так что если бы речь шла о закупках иностранных технологий и оборудования для производства электроники, я бы к этому отнёсся с энтузиазмом, а если снова противопоставлять советскую аппаратуру восьмидесятых годов современной западной, то я считаю что лучше этого не делать, а пока ориентироваться на закупаемые за рубежом приборы, что похоже сегодня и происходит.
Ваши права