Чем ближе к реальности тем сложнееТакой трабл народ - после установки аддона 1.2 все самолёты стали напоминать пьяную корову на льду , мотает безбожно даже на Илах и Лаггах .На самом деле в ИЛ 2 не моделируется куча других вещей с которыми пилот бы сталкивался в реальной жизни. То что самолет мотает из стороны в так оно в реале и есть для этого надо постоянно помогать педалями держать шарик по центру. Если дашь полные газы или полетишь верх шарик всегда уйдет в сторону... Плюс не забывайте про ветер, турбуленцию даже в Калифорнии редки дни с идеальной летной погодой а что говорить за Россию
Мне кажется что после 1.2 все в порядке. Как по мне я бы еще добавил кучу деталий в ФМ если бы мог, вот тогда бы акробатика у верпил заметно порядела бы

На самом деле в ИЛ 2 не моделируется куча других вещей с которыми пилот бы сталкивался в реальной жизни. То что самолет мотает из стороны в так оно в реале и есть для этого надо постоянно помогать педалями держать шарик по центру. Если дашь полные газы или полетишь верх шарик всегда уйдет в сторону... Плюс не забывайте про ветер, турбуленцию даже в Калифорнии редки дни с идеальной летной погодой а что говорить за Россию