А на офсайте смотреть не пробовали? Говорят помогает.Сообщение от SkyDron
А на офсайте смотреть не пробовали? Говорят помогает.Сообщение от SkyDron
aim and fire
Не хватает данных по работе пушечного прицела по воздушним целям. Насколько я понимаю, клавиши Ctrl+ и Ctrl- меняют дальность прицеливания? Но описания в мануале нетКаким расстояниям соответствуют деления (дорожка) на прицеле?
Да, разумеется речь о Су25.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Chiz-у:
В инструкции на красочных вставках с названиями глав две главы №6.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Спасибо.
Скоро выложу версию с исправленными ошибками.
Этими клавишами необходимо настраивать размер воронки под размах крыла цели.Сообщение от voii
Это каким надо быть ламом чтобы тебя из пушки Су25-й сбил...
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Надо на Су-25 летатьСообщение от SandMartin
![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Какой воронки? Откуда воронка на Су25??? :confused:Сообщение от Chizh
Обьясню подробнее. Су25. Включаем "5", затем клавишу "С". Появляется пушечный прицел. Все ОК. Выходим на режим огня, накладываем прицел на супостата, проверяем дальность 600м. Открываем огонь. Все мимо. Фиг с тобой. давим Ctrl- , дорожка с правой верхней части уменьшается и прицел начинает вести себя менее активно. Т.е. похоже дальность до цели уменьшили. Подходим ближе и... снова мимо. Хорошо, давим несколько раз Ctrl+ , дорожка стала больше. Прицел метается по планке как сумасшедший. Огонь открываю метров с 700-600 и... всеравно мимо. Бардак! Вырубаю нахрен этот режим. Включаю сетку "8". Выхожу на позицию, сокращаю дистанцию. Даю упреждение на глазок, открываю огонь и... ошметки в стороны, что-то дымит, что-то горит, что-то еще пока летит![]()
Посему вопрос, какой-же всетаки дистанции соотв. деления на дорожке этого прицела? И второй вопрос в догонку -- можно ли из режима сетки убрать пушечный прицел? Отвлекает гад.
ЗЫ: Не так давно, в каком-то посте, кто-то мне говорил, что я скоро научусь по сетке стрелять. Я тогда ему сказал, что-то про типун и язык. Мало того, Чиж, еще кучу смайлов нарисовал там. Хмм...
Крайний раз редактировалось v0i; 26.02.2005 в 19:41.
Делаешь миссию в 1.02 Су25 твой против 2хСу25. Называешь ее Su-25Demo.mis, копируешь в соотв. папку. Запускаешь демку. Наслаждаешься полетом. Сбивать не сбивают, но гонять за ними есть истинное наслаждениеСообщение от SandMartin
Да, не забудь проверить, что у тебя только пушки и настройки на фулреале.
Андрей, успеешь включить в Лётную школуСообщение от Chizh
1) описание взлёта\посадки на ТАКР;
2) Дозаправки в воздухе;
3) в КПБ применение Х-41 ?
To be = not to be: is that an equation ?
Пожелание записал.
Если хватит времени - напишу.
Андрей, счаз на сайте уже обновлённое руководство лежит?Сообщение от 26 февраля Chizh
To be = not to be: is that an equation ?
Тут возвращался из Туниса и в самолете посмотрел в иллюминатор. Уже подлетали к Москве. Было все хорошо видно и дороги и машины ну и тд.
После этого решил сесть за Lock-on. И че? подсел блин.
Начал разбираться с кнопками, приборами и вот дошел до того, что нужно почитать руководство. Но по всем тем ссылкам не качает.
Если возможно дайте ссылку, ну чтоб скачать. плиз. :sad:
Да ни хрена там не качает
Что ты собрался с собственного жесткого диска качать?? В корне папки, куда установлен Локон есть папка Documentation, в ней все руководства и раскладка клавиш...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Ааааааааааа, спасибо. Седня посмотрю.
Тогда смысл всех ссылок на рукоководство пилота?
После выхода "Локон: Современная боевая авиация" было выпущено обновленное "Руководство пилота" и его выложили по ссылкам. В "Горячих скалах", насколько я знаю, этот вариант руководства уже идет с игрой...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч