???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Кривые отклика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Amityville

Ответ: Кривые отклика

Цитата Сообщение от mr_tank
    Ты не есть прав, точность скорее зависит от способностей, нежели от настроек, ибо представь - настроил джой и ты уже Джимми Гиро с Виксом вместе взятые! Предел моих способностей 6% и то, если илов гоняю.
    Многое зависит от модели джоя я к примеру, начинал с логитешей… девайсы скажу я вам НЕПОТРЕБНЫЕ совершенно. Потом по доброму совету (спасибо Кузьмичу) приобрел сайтек ево, разницу ощутил не хилую, серавно что после непотребной дешевки вроде ИЖа или Мосберга (ружья) перейти на совершенный, потрясающий МЕРКЕЛЬ…

Совсем недавно остановился все на 100.
    Единственное если работаете по наземке советую, рысканье самою первую цифру ставьте на 62_76.
    Единственное неприятную вешь, которую заметил лишь совсем недавно, на сайтеке в разделе (игровые устройства) калибровка как-бы съезжает у меня появлялись сильные наводки и мертвые зоны, что делает свое черное дело в бою..
    Именно по этой причине я летал в среднем по 75 на осях…
    Но выход нашелся стоит лишь вытащить штекер джоя (USB) и воткнуть обратно и все становится идеально!
    Так что для боя 100 однозначно, к томуже замечательный пилот Викс использует именно эти настройки, а к его мнению стоит прислушаться...
    ......................................................................................................
    Летим со мной! летим со мной! порвем их на КуСкИ, раздавим сапогами их мятежные мозги, давай картечью демонофф размажем по стене, давай мечами выпустим весь ливер сатане Аусвайс-на-небо! (Аг. К)
    Крайний раз редактировалось Amityville; 27.02.2005 в 01:59.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Ваши права