Многое зависит от модели джоя я к примеру, начинал с логитешей… девайсы скажу я вам НЕПОТРЕБНЫЕ совершенно. Потом по доброму совету (спасибо Кузьмичу) приобрел сайтек ево, разницу ощутил не хилую, серавно что после непотребной дешевки вроде ИЖа или Мосберга (ружья) перейти на совершенный, потрясающий МЕРКЕЛЬ…Сообщение от mr_tank
Совсем недавно остановился все на 100.
Единственное если работаете по наземке советую, рысканье самою первую цифру ставьте на 62_76.
Единственное неприятную вешь, которую заметил лишь совсем недавно, на сайтеке в разделе (игровые устройства) калибровка как-бы съезжает у меня появлялись сильные наводки и мертвые зоны, что делает свое черное дело в бою..
Именно по этой причине я летал в среднем по 75 на осях…
Но выход нашелся стоит лишь вытащить штекер джоя (USB) и воткнуть обратно и все становится идеально!
Так что для боя 100 однозначно, к томуже замечательный пилот Викс использует именно эти настройки, а к его мнению стоит прислушаться...
......................................................................................................
Летим со мной! летим со мной! порвем их на КуСкИ,раздавим сапогами их мятежные мозги,
давай картечью демонофф размажем по стене,
давай мечами выпустим весь ливер сатане
Аусвайс-на-небо! (Аг. К)

раздавим сапогами их мятежные мозги,