Просмотрю список завтра, пробежал глазами - в основном согласен, поэтому основное внимание уделю формулировкам пунктов.

Пока лишь одно возражение - по поводу пожелания о возможности переключения маркеров в треках. (Пункт 8 от Khvost). По моему это не мелочь а принципиальный момент: треки запоминают все настройки сложности на которых они были сделаны, это естесственно. Но вот то что именно маркеры нельзя отключать и они как бельмо на глазу во всех удачных треках мельтешат - это меня сильно достает. Ну не могу я без маркеров летать, не дорос еще. Насчет того что мелочь - это да, но ничто не мешает включить это пожелание в пункт
10. Добавить различные типы маркеров воздушных целей (круглые рамки, прозрачные и т.д.).
Вариант: Сделать марекры настраиваемыми: форма, размер, прозрачность, границы видимости и прозрачности (чтобы при приближении маркер делался все более прозрачным), возможность отключать маркеры в треках.

Длинное пожелание? Зато очень по существу, содержит действительно полезные идеи. Я уже говорил, не надо боятся того что список выйдет очень длинный. Он все равно коротким от этого не станет . Может доказываю неубедительно, но чувствую что тут я прав. Хороших пожеланий должно быть много.