???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Руководство Пилота для версии LockOn 1.1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Руководство Пилота для версии LockOn 1.1

Цитата Сообщение от Chizh
    Этими клавишами необходимо настраивать размер воронки под размах крыла цели.
    Какой воронки? Откуда воронка на Су25??? :confused:
    Обьясню подробнее. Су25. Включаем "5", затем клавишу "С". Появляется пушечный прицел. Все ОК. Выходим на режим огня, накладываем прицел на супостата, проверяем дальность 600м. Открываем огонь. Все мимо. Фиг с тобой. давим Ctrl- , дорожка с правой верхней части уменьшается и прицел начинает вести себя менее активно. Т.е. похоже дальность до цели уменьшили. Подходим ближе и... снова мимо. Хорошо, давим несколько раз Ctrl+ , дорожка стала больше. Прицел метается по планке как сумасшедший. Огонь открываю метров с 700-600 и... всеравно мимо. Бардак! Вырубаю нахрен этот режим. Включаю сетку "8". Выхожу на позицию, сокращаю дистанцию. Даю упреждение на глазок, открываю огонь и... ошметки в стороны, что-то дымит, что-то горит, что-то еще пока летит

Посему вопрос, какой-же всетаки дистанции соотв. деления на дорожке этого прицела? И второй вопрос в догонку -- можно ли из режима сетки убрать пушечный прицел? Отвлекает гад.

ЗЫ: Не так давно, в каком-то посте, кто-то мне говорил, что я скоро научусь по сетке стрелять. Я тогда ему сказал, что-то про типун и язык. Мало того, Чиж, еще кучу смайлов нарисовал там. Хмм...
    Крайний раз редактировалось v0i; 26.02.2005 в 19:41.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права