Цитата Сообщение от flogger
Спасибо-но угол тангажа от угла атаки я как нибуть отличу Теперь глянем что я там "спутал":
1)+/- 25 degree of pitch maximum.(ошибся малость).
2)9.5 degrees AOA maximum.
3)5 Gs maximum.
Манёвренность - это способность ЛА быстро менять направление движения. И при этом можно вполне и не выходить за данные ограничения. Тем более - в ходе выполнения его боевых задач ему всего-то требуется после сброса бомб быстренько развернуться.
Так значит :"3.12.2. To reduce the risks of spatial disorientation,
peacetime maneuvering at night is restricted to positive
Gs, 60 degree of bank, and +/- 18 degrees of pitch.
Negative-G pushovers are limited to actual unusual
attitude recoveries."
..есть показатель "очень даже маневренной" машины?
Простите, уважаемый товарищ, а как в этой фразе Вы перевели ключевое словечко peacetime? Или Вы его просто пропустили, как неважное, к делу не относящееся? :p
А чего "поправлять",если вы просто не в курсе как и откуда "рождался" F-117 (ИМХО) Поищите по словам: - DARPA,XST.
Под довольно жесткие требования по ЭПР "вырисовывался" планер интегральной компоновки,с мин.числом кромок,плавным соединением крыла и фюзеляжа, минимизация или исключение верт.поверхностей и т.д. Чистой воды "летающее крыло" получается
Что-то Вы категорически отказываетесь взять в толк, что у летающего крыла как раз манёвренность никакая. Никак там литер "F" уже не прилепить...
...(а учитывая опыт "Блекберда", показатели реальной РЛ-сигнатуры сначала YB-49,затем английского "Вулкана")-эта схема нарашивалась сама-собой. Однако появился "Хейв Блю".
Опять могу повторить только в 117-ый раз: чтобы обеспечить ему и хорошую манёвренность, а не только малую РЛ-заметность. При схеме "летающее крыло" это невозможно.