???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Деградация...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Ответ: Деградация...

Цитата Сообщение от RB
    Вообще забавно каждый верит в свой реализм. Или считает что прочитанный случай это не часность а закономерность и наоборот. Насколько я понял реализм определяется тенденция того или иного человека к той или иному самолету . То есть если например человек тяготит к Кобре то центр реализма смещается в этото самолет и т.д.
    Вообщем всем не угодишь а баланс люди тоже на понимают адекватно
    А и не надо всем угождать , достаточно реализовать всё более похожим на реальные данные и цифири и усё .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    А и не надо всем угождать , достаточно реализовать всё более похожим на реальные данные и цифири и усё .
    Дык POH не панацея надуться источники с другими цифрами и понесется все по новой

Старший инструктор

А есть серьезная информация, что реальные данные отличаются от игровых?

В основном идут переживания, что все не так, завышено, занижено... А хотелось бы видеть результаты "летных испытаний" в игре и аналогичные данные реала. Тогда есть предмет для разговора и претензий к разработчикам. Может, такие "испытания" и проводятся, но они тонут под ворохом выссказываний вроде: "я по нему 4 раза попал из пушки, а он не падает...".

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от timsz
    А есть серьезная информация, что реальные данные отличаются от игровых?

В основном идут переживания, что все не так, завышено, занижено... А хотелось бы видеть результаты "летных испытаний" в игре и аналогичные данные реала. Тогда есть предмет для разговора и претензий к разработчикам. Может, такие "испытания" и проводятся, но они тонут под ворохом выссказываний вроде: "я по нему 4 раза попал из пушки, а он не падает...".
    Ты что, батенька!!! Какой реал?! Не поплохело ли, Вам, чай? Я не ошипся, я до сих пор в топике об Ил2? Какие нах пушки, да хрен с ними, при такой-то фымы Хехе. Пушки. "Ну вы, блин, даете!".
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от voii
    Ты что, батенька!!! Какой реал?! Не поплохело ли, Вам, чай? Я не ошипся, я до сих пор в топике об Ил2? Какие нах пушки, да хрен с ними, при такой-то фымы Хехе. Пушки. "Ну вы, блин, даете!".
    Во-во. Вся критика идет именно в таком духе. "Ил-2" нереалистичен, потому что это аксиома. При этом многие из тех, кто критикует ФМ, явно не понимают физики вообще.

Мне на самом деле пофигу его реализм. Пока я не увижу, что в настоящем бою Ла-5 сбивание Фокке-Вульфа совсем не похоже на то, что в "Ил-2" происходит, у меня нет никаких оснований утверждать, что "Ил-2" плохой симулятор. А на своем уровне знаний динамики самолета и ведения воздушного боя (теоретическом, но не совсем уж нулевом) реализма мне больше, чем достаточно.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Во-во. Вся критика идет именно в таком духе. "Ил-2" нереалистичен, потому что это аксиома. При этом многие из тех, кто критикует ФМ, явно не понимают физики вообще.
    .
    Насчет физики не надо, ладно?

Мне на самом деле пофигу его реализм.
    А не в этом ли все дело?

Пока я не увижу, что в настоящем бою...
    Ты сначала запусти МСФС2004 и попробуй там сделать весь боевой пилотаж как на Яке в Иле У тебя будет _примерное_ _понимание_ _КАК_ ЛА ведет себя в воздухе И _ЧТО_ ты стоишь в реале И уж потом можно с тобой будет обсуждать _поведение_ _настоящего_ ЛА

реализма мне больше, чем достаточно.
    Согласен на все 100% !
    Я тоже ТАК думал. Пока не удалось полетать за штурвалом 52-го.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от voii
    Насчет физики не надо, ладно?
    Почему?

Цитата Сообщение от voii
    А не в этом ли все дело?
    Нет. Реализм мне пофигу только потому, что я не могу сравнить реализм игрушечный и настоящий.

Цитата Сообщение от voii
    Ты сначала запусти МСФС2004 и попробуй там сделать весь боевой пилотаж как на Яке в Иле У тебя будет _примерное_ _понимание_ _КАК_ ЛА ведет себя в воздухе И _ЧТО_ ты стоишь в реале И уж потом можно с тобой будет обсуждать _поведение_ _настоящего_ ЛА
    Я бы предпочел все-таки услышать мнение о вкусе устриц от того, кто их ел. Что изменится от того, что один симулятор мне покажется более реалистичным, чем другой?

И мне кажется, что "Ил-2" надо воспринимать не как эмулятор аэродинамических свойств самолета, а как эмулятор воздушного боя. Не одно и то же.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Почему?

Хыыы... Потому-что, здесь не время и не место членами мерятся, вот почему. Две вышки профильных и 5 лет в НИИАС Сначала младшим, а потом... потом... коммерция Щас уже жалею.
    .
    Нет. Реализм мне пофигу только потому, что я не могу сравнить реализм игрушечный и настоящий.
    .
    Ты сравни то, что люди делали для реализьму (снова МСФС), а что для игры нам подобных (Ил2).

Я бы предпочел все-таки услышать мнение о вкусе устриц от того, кто их ел. Что изменится от того, что один симулятор мне покажется более реалистичным, чем другой?
    .
    Ничего. Абсолютно. Но что касается устриц, то еще раз повторюсь -- сначала МСФС, потом реал Денег это стоит совсем немного.

И мне кажется, что "Ил-2" надо воспринимать не как эмулятор аэродинамических свойств самолета, а как эмулятор воздушного боя. Не одно и то же.
    Воздушный бой, батенька, это в первую очередь ФМ данного ЛА и ЛА противника. Попробуй вести ВБ с НЛО, который не обладает инерцией

Инспектор Аватар для А-спид

Мне на самом деле пофигу его реализм. Пока я не увижу, что в настоящем бою Ла-5 сбивание Фокке-Вульфа совсем не похоже на то, что в "Ил-2" происходит, у меня нет никаких оснований утверждать, что "Ил-2" плохой симулятор.
    Учитывая то. что на дворе 2005 год увидеть эту картину будет проблематично.
    Можно сравнить с описаниями ветеранов. Не всегда и далеко не во всем - особенно ганнери.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид
    Учитывая то. что на дворе 2005 год увидеть эту картину будет проблематично.
    Можно сравнить с описаниями ветеранов. Не всегда и далеко не во всем - особенно ганнери.
    Вот и я о том же. Серьезно говорить о реализме симулятора самолетов, которые летали 60 лет назад, очень сложно, почти невозможно.

Забанен

Вот и я о том же. Серьезно говорить о реализме симулятора самолетов, которые летали 60 лет назад, очень сложно, почти невозможно.
    Ерунда это.
    Как будто сейчас нет поршневых самолетов, в том числе и нек. количества тех времен и тех самых, что моделируются.
    А уж аэродинамика и пр. - вообще закон природы....

Старший инструктор

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Ерунда это.
    Как будто сейчас нет поршневых самолетов, в том числе и нек. количества тех времен и тех самых, что моделируются.
    А уж аэродинамика и пр. - вообще закон природы....
    Лично у меня их нет, поэтому я проверить не могу и не могу лично убедиться в реалистичности или нереалистичности. А реальный бой, думаю, вообще никто уже не проверит. Да и те поршневые, которые сейчас используются, имеют очень мало общего с истребителями. Но в любом случае, к мнению настоящего летчика стоит прислушиваться.

Аэродинамика - согласен (хотя надо признать, что это один из тех законов природы, которые очень плохо считаются, да и вообще не до конца смоделированны). Но "аэродинамические" аргументы должны быть соответствующие: с формулами, рассчетами и цифрами.

Инструктор Аватар для Allary

жрать хочу!
    это всё,что я извлёк из ваши постов.

Ваши права