А и не надо всем угождать , достаточно реализовать всё более похожим на реальные данные и цифири и усё .Сообщение от RB
А и не надо всем угождать , достаточно реализовать всё более похожим на реальные данные и цифири и усё .Сообщение от RB
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Дык POH не панацея надуться источники с другими цифрами и понесется все по новойСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
А есть серьезная информация, что реальные данные отличаются от игровых?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
В основном идут переживания, что все не так, завышено, занижено... А хотелось бы видеть результаты "летных испытаний" в игре и аналогичные данные реала. Тогда есть предмет для разговора и претензий к разработчикам. Может, такие "испытания" и проводятся, но они тонут под ворохом выссказываний вроде: "я по нему 4 раза попал из пушки, а он не падает...".
Ты что, батенька!!! Какой реал?! Не поплохело ли, Вам, чай? Я не ошипся, я до сих пор в топике об Ил2? Какие нах пушки, да хрен с ними, при такой-то фымыСообщение от timsz
Хехе. Пушки. "Ну вы, блин, даете!".
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Во-во. Вся критика идет именно в таком духе. "Ил-2" нереалистичен, потому что это аксиома. При этом многие из тех, кто критикует ФМ, явно не понимают физики вообще.Сообщение от voii
Мне на самом деле пофигу его реализм. Пока я не увижу, что в настоящем бою Ла-5 сбивание Фокке-Вульфа совсем не похоже на то, что в "Ил-2" происходит, у меня нет никаких оснований утверждать, что "Ил-2" плохой симулятор. А на своем уровне знаний динамики самолета и ведения воздушного боя (теоретическом, но не совсем уж нулевом) реализма мне больше, чем достаточно.
Насчет физики не надо, ладно?Сообщение от timsz
![]()
![]()
А не в этом ли все дело?Сообщение от timsz
Ты сначала запусти МСФС2004 и попробуй там сделать весь боевой пилотаж как на Яке в ИлеСообщение от timsz
У тебя будет _примерное_ _понимание_ _КАК_ ЛА ведет себя в воздухе
И _ЧТО_ ты стоишь в реале
И уж потом можно с тобой будет обсуждать _поведение_ _настоящего_ ЛА
Согласен на все 100% !Сообщение от timsz
Я тоже ТАК думал. Пока не удалось полетать за штурвалом 52-го.
Почему?Сообщение от voii
Нет. Реализм мне пофигу только потому, что я не могу сравнить реализм игрушечный и настоящий.Сообщение от voii
Я бы предпочел все-таки услышать мнение о вкусе устриц от того, кто их ел. Что изменится от того, что один симулятор мне покажется более реалистичным, чем другой?Сообщение от voii
И мне кажется, что "Ил-2" надо воспринимать не как эмулятор аэродинамических свойств самолета, а как эмулятор воздушного боя. Не одно и то же.
Сообщение от timsz
Ты сравни то, что люди делали для реализьму (снова МСФС), а что для игры нам подобных (Ил2).Сообщение от timsz
Ничего. Абсолютно. Но что касается устриц, то еще раз повторюсь -- сначала МСФС, потом реалСообщение от timsz
Денег это стоит совсем немного.
Воздушный бой, батенька, это в первую очередь ФМ данного ЛА и ЛА противника. Попробуй вести ВБ с НЛО, который не обладает инерциейСообщение от timsz
![]()
Учитывая то. что на дворе 2005 год увидеть эту картину будет проблематично.Сообщение от timsz
Можно сравнить с описаниями ветеранов. Не всегда и далеко не во всем - особенно ганнери.
Вот и я о том же. Серьезно говорить о реализме симулятора самолетов, которые летали 60 лет назад, очень сложно, почти невозможно.Сообщение от А-спид
Ерунда это.Сообщение от timsz
Как будто сейчас нет поршневых самолетов, в том числе и нек. количества тех времен и тех самых, что моделируются.
А уж аэродинамика и пр. - вообще закон природы....
Лично у меня их нет, поэтому я проверить не могу и не могу лично убедиться в реалистичности или нереалистичности. А реальный бой, думаю, вообще никто уже не проверит. Да и те поршневые, которые сейчас используются, имеют очень мало общего с истребителями. Но в любом случае, к мнению настоящего летчика стоит прислушиваться.Сообщение от tovarisch_Ko
Аэродинамика - согласен (хотя надо признать, что это один из тех законов природы, которые очень плохо считаются, да и вообще не до конца смоделированны). Но "аэродинамические" аргументы должны быть соответствующие: с формулами, рассчетами и цифрами.
жрать хочу!Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
это всё,что я извлёк из ваши постов.