to wind:
Цитата Сообщение от wind
Но это никаким боком к манёвренности не относится.
Это относится к ограничениям Вы же задали "дедушкины загадки"-вот вам и "бабушкины сказки".
К маневренности относится в частности "Maneuvering Parameters."

Цитата Сообщение от wind
Спасибо. Скачал. Поизучал маленько.
На здоровье.

Цитата Сообщение от wind
По ТV. F-117.
Где? В кино с Ю.Прохнофф,где он десантируется в кокпите из брюха С-5?
А если серьезно-я довольно серьезно изучал историю этого самолета.И _ни_одного_кадра_ с выполнением петли не видел.Ни разу. Бочки-да(точней-"кадушки"),виражи(довольно плавные) но не петли.Даже подобие спит-с(ИМХО-испытания,высота большая).
Что приведенные параметры вполне подтвержают.

Цитата Сообщение от wind
где возможности самолёта позволяют их выполнять..
Что самое интересное что возможности самолета не позволяют их выполнять Что подтверждают параметры.
Не,попробовать можно.Чем закончится-остается гадать.

Цитата Сообщение от wind
ак например, на вертолётах Ка-50 и Ми-28 испытатели выполняют петли, но я более чем уверен,
Вы знаете,мне конечно интересно,что вы там думаете-только РЛЭ и Инструкцию по Ка-50 и Ми-28 дайте,и будем обсуждать

Цитата Сообщение от wind
у F-117 манёвренность прекрасная.
Хреновая у него маневренность Что неудивительно.

Цитата Сообщение от wind
Интересно, строевому лётчику Су-25 петлю делать разрешено, Вы не в курсе?
В курсе.Разрешено.На Су-25 возможен весь спектр пилотажа(кроме "обратных" фигур). Поиск-"Небесные Гусары"-смотрим.

Цитата Сообщение от wind
Манёвренность - это способность ЛА быстро менять направление движения.
Тогда тот,у кого этих ограничений нет в любом случае сделает это быстрее

Цитата Сообщение от wind
Тем более - в ходе выполнения его боевых задач ему всего-то требуется после сброса бомб быстренько развернуться.
Я смотрю вы просто вундерваффе! Вы в курсе тактики и приемов выполнения при решении задач Ф-117? Вас не К.Двилли случайно зовут?

Цитата Сообщение от wind
Простите, уважаемый товарищ, а как в этой фразе Вы перевели ключевое словечко peacetime?
А я разве где-то что-то перевел? Я вам дал информацию-вы изучайте.

Цитата Сообщение от wind
Что-то Вы категорически отказываетесь взять в толк, что у летающего крыла как раз манёвренность никакая. Никак там литер "F" уже не прилепить..
А каким боком тут маневренность!? В китайский раз повторяю:найдите историю проектирования и создания самолета Ф-117 - и будет вам счастие. А литера "Ф" тут вообще не в кассу.

Цитата Сообщение от wind
Опять могу повторить только в 117-ый раз: чтобы обеспечить ему и хорошую манёвренность, а не только малую РЛ-заметность.
НЕТУ там хорошей маневренности. Хоть на голове стойте-нету ее и все тут. И когда в истории "Скан Уоркс" вы мне найдете параметры маневренности при выдаче ТТЗ на "Хэйв Блю"- продолжим.
=======================================================
З.Ы: А теперь по теме:она безбожно сползла во флейм.Т.к. я тут такой же участник-то оставляю это без последствий.С этого момента обсуждение только по теме! Иначе я закрою тему с раздачей предупреждений.
Персонально для wind: -Тема по Ф-117 была на форуме."Поднимите" и продолжайте.Или открывайте новую.