to wind:
Это относится к ограничениямСообщение от wind
Вы же задали "дедушкины загадки"-вот вам и "бабушкины сказки".
К маневренности относится в частности "Maneuvering Parameters."
На здоровье.Сообщение от wind
Где? В кино с Ю.Прохнофф,где он десантируется в кокпите из брюха С-5?Сообщение от wind
А если серьезно-я довольно серьезно изучал историю этого самолета.И _ни_одного_кадра_ с выполнением петли не видел.Ни разу. Бочки-да(точней-"кадушки"),виражи(довольно плавные) но не петли.Даже подобие спит-с(ИМХО-испытания,высота большая).
Что приведенные параметры вполне подтвержают.
Что самое интересное что возможности самолета не позволяют их выполнятьСообщение от wind
Что подтверждают параметры.
Не,попробовать можно.Чем закончится-остается гадать.
Вы знаете,мне конечно интересно,что вы там думаете-только РЛЭ и Инструкцию по Ка-50 и Ми-28 дайте,и будем обсуждатьСообщение от wind
Хреновая у него маневренностьСообщение от wind
Что неудивительно.
В курсе.Разрешено.На Су-25 возможен весь спектр пилотажа(кроме "обратных" фигур). Поиск-"Небесные Гусары"-смотрим.Сообщение от wind
Тогда тот,у кого этих ограничений нет в любом случае сделает это быстрееСообщение от wind
Я смотрю вы просто вундерваффе! Вы в курсе тактики и приемов выполнения при решении задач Ф-117? Вас не К.Двилли случайно зовут?Сообщение от wind
А я разве где-то что-то перевел? Я вам дал информацию-вы изучайте.Сообщение от wind
А каким боком тут маневренность!? В китайский раз повторяю:найдите историю проектирования и создания самолета Ф-117 - и будет вам счастие. А литера "Ф" тут вообще не в кассу.Сообщение от wind
НЕТУ там хорошей маневренности.Сообщение от wind
Хоть на голове стойте-нету ее и все тут. И когда в истории "Скан Уоркс" вы мне найдете параметры маневренности при выдаче ТТЗ на "Хэйв Блю"- продолжим.
=======================================================
З.Ы: А теперь по теме:она безбожно сползла во флейм.Т.к. я тут такой же участник-то оставляю это без последствий.С этого момента обсуждение только по теме! Иначе я закрою тему с раздачей предупреждений.
Персонально для wind: -Тема по Ф-117 была на форуме."Поднимите" и продолжайте.Или открывайте новую.