Хм.. а ситуация-то хреновая - что будет, когда появится вариант "вместо"?Сообщение от AlexF
Хм.. а ситуация-то хреновая - что будет, когда появится вариант "вместо"?Сообщение от AlexF
Не появится. Создание симулятора такого уровня требует больших финансовых вложений. Слишком больших, чтобы окупиться при таком низком спросе на симуляторы вообще.Сообщение от А-спид
Ээээ, батенька, не надо так грустно. А как же ГС? Коммерческий проект, людЯм кушать тоже оччень хоцца, но Делают и именно так, с Балшой буквы! Ведь можЕно! Да еще КАК! Если они смогли, то выводы однозначны -- те кто отмазывается неликвидностью итп, просто потеряли нюх. Им только зеленые президенты составляют весь спектр запахов и ничего большеСообщение от timsz
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
ГС - это "Горячие скалы"? Не видел, ничего не могу сказать. Но тут есть один момент. По реактивным самолетом много нароботок можно в КБ набрать (говорили, что первый Фланкер чуть ли не сотрудники КБ Сухого делали). А на проработку моделирования полета старого самолета деньги можно взять только от покупателей игры.Сообщение от voii
Да и количество самолетов там как-то поменьше, чел в "Ил-2".
Речь ни об этом, на самом деле. Речь об ФМ. Модельки в Иле не летаютСообщение от timsz
Они ездют. По рельсам, проложенным в воздухе. Причем этим грешат все боевые симы до недавнего времени
В ГС это изменили. В МСФС -- уже давно, но сим не боевой (их аддоны это издевательство над боевой авиацией, поэтому не в счет).
Объясни.Сообщение от voii
А что тут обьяснять? Пойди на ближайший рынок и купи МСФС2004. Поймешь сразу. Еще с разбегаСообщение от timsz
![]()
Ну не знаю. Меня тут в очередной раз забанили за то, что я на разбеге вышку снес... А, оказывается, виноват стрелочник...Сообщение от voii
и где там полёт?почему там не рельсы?Сообщение от voii
единственное чем может Гордиться ,с большой буквы Г( в самом хорошем смысле),так это своей системой навигации,но уж никак не фм...
Вопрос только во времени. ЧТо один человек сделал, другой завсегда словмать может. И повторить тоже может. А если учтет и опыт предшественника?Сообщение от timsz
очень существенная поправка...Сообщение от А-спид
всё это делал не один человек,а то что делала группа,одиночка,А зачастую и другая группа повторить не в состоянии,а переплюнуть тем более.
Вопрос скорее не времени, а денег. Ну и времени тоже. Чтобы перегнать, надо сначала догнать. Это очень долго и особенно длительным и дорогостоящим будет именно первый этап, когда надо создавать физическую модель.Сообщение от А-спид