???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 129

Тема: Деградация...

Инструктор Аватар для Tony_1982

Ответ: Деградация...

Просто были шансы стать не просто "самым реалистичным симулятором" (ценность этого титула весьма сомнительна), а полноценным, исторически и физически достоверным боевым авиасимулятором. Что заставило превращать игру в музей - непонятно. Это моделлерам хорошо - вон SaQSoN как радуется .

Т.е. и сейчас всё довольно прилично, но могло бы быть "Ах!".

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Tony_1982
    авиасимулятором. Что заставило превращать игру в музей - непонятно. Это моделлерам хорошо - вон SaQSoN как радуется .
    А тем моделлерам которые спитам исчезающие крылья сделали надоть кое-чего поотрывать , и тем кто додумался самолёты шариками рисовать тоже .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Вообще забавно каждый верит в свой реализм. Или считает что прочитанный случай это не часность а закономерность и наоборот. Насколько я понял реализм определяется тенденция того или иного человека к той или иному самолету . То есть если например человек тяготит к Кобре то центр реализма смещается в этото самолет и т.д.
    Вообщем всем не угодишь а баланс люди тоже на понимают адекватно

юнга со стажем

Цитата Сообщение от RB
    Вообще забавно каждый верит в свой реализм. Или считает что прочитанный случай это не часность а закономерность и наоборот. Насколько я понял реализм определяется тенденция того или иного человека к той или иному самолету . То есть если например человек тяготит к Кобре то центр реализма смещается в этото самолет и т.д.
    Вообщем всем не угодишь а баланс люди тоже на понимают адекватно
    А и не надо всем угождать , достаточно реализовать всё более похожим на реальные данные и цифири и усё .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andr_m
    так что? попса непобедима - т.е. казуалы получат именно то, что и хотели, а любители приснопамятного реализма, как всегда в заднице, по причине своего мизерного количества, а еще и при отсутсвии альтернотивного симулятора......,
    слово "БАЛАНС" перевесело все и вся..... :mad: :mad:
    Я уже предлагал приснопямятный "реализьм" Берем 25-го, снимаем ракеты, включаем коллиматорный прицел и представляем, что мы в ВВ2
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А давайте помечтаем о ВоВ
    Графффика -- улет! Царапины на заклепках, неровности в плексиглазе, преломления света, рыбки в воде, пилоты с мимикой в кокпитах. Кароче ну просто Вах! Но! И это все. Называется симом _только_ потому, что по екрану самолетики (ну очччень красивые передвигаются). И вы таки думаете, что аудитория будет меньше? Да ни в кои жисть! Она возрастет! И в первую очередь засчет тех, кто до этой игры о самолетах слышал только то, что они типа летають по воздуху. Но зато ОМ получит кучу своих бабок и во всех геймерских журналах его будут восхвалять как лучшего и первого. Ребяты, мое пмм таково, что ОМ давно забил на симы. Проект работает только на бабки и авиасимы здесь не причем, абсолютно!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от AlexF
    Нда... круто. А теперь скажите, только быстро - что вы купите ВМЕСТО продукта от MG?
    А летать то ведь хочется.
    Хм.. а ситуация-то хреновая - что будет, когда появится вариант "вместо"?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вобчем, пора резюмировать. А то, я вижу, тут собралась просто-таки шобла экспертов по авиа-симуляторам с большой буквы. Так, вот, експэрты, не нраицца - ептыть, комп в руки и сделайте лучше. Причем, бесплатно, шоб никто вас не мог потом бабками, загребенными лопатой, попрекать.

Да уж. С дорогами на этом пространстве вроде как полегчало, а вот с остальным... Ё-маё... Такое впечатление, шо их тока больше и больше ото дня на день становицца.

О.. У вас дорогги стали лучше??? У нас нет... у нас в другом направлении прогресс...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Будут кричать, что вот когда-то раньше, было не то что сейчас: симуляторы продавались по 100рэ за килограмм, а нынче подлые разработчики тока деньги гребут лопатой а о дурпилах не задумываюца. Вот Меддокс, тот хоть врал, эти просто на 3 буквы посылают, сволочи.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    А тем моделлерам которые спитам исчезающие крылья сделали надоть кое-чего поотрывать , и тем кто додумался самолёты шариками рисовать тоже .
    Кстати, дайте моделера который сделал спит-стелс - одними оторванными рукми он не отмажется.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

О.. У вас дорогги стали лучше???
    В целом - да. Хотя, вон Кирпу (мин транса) грохнули, так что прогресс еще может в нужную сторону повернуть.
    Кстати, дайте моделера который сделал спит-стелс - одними оторванными рукми он не отмажется.
    Вам нужен Гиббаж.

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Будут кричать, что вот когда-то раньше, было не то что сейчас: симуляторы продавались по 100рэ за килограмм, а нынче подлые разработчики тока деньги гребут лопатой а о дурпилах не задумываюца. Вот Меддокс, тот хоть врал, эти просто на 3 буквы посылают, сволочи.
    Смешной ответ на грустный вопрос....

Плюнут на серию Ил-2, если появится альтернатива. Точнее не если, а когда - вопрос только во времени, слюной плюнут. И виноваты будут только МГ.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Вобчем, пора резюмировать. А то, я вижу, тут собралась просто-таки шобла экспертов по авиа-симуляторам с большой буквы. Так, вот, експэрты, не нраицца - ептыть, комп в руки и сделайте лучше. Причем, бесплатно, шоб никто вас не мог потом бабками, загребенными лопатой, попрекать.

Да уж. С дорогами на этом пространстве вроде как полегчало, а вот с остальным... Ё-маё... Такое впечатление, шо их тока больше и больше ото дня на день становицца.
    А их есть у нас. Пресловутый ТВ. Да, он еще очень сырой, графика ниже всяких нареканий, но ребята делают и это главное! И причем бесплатно. Аркаду в конце концов забудут, а такие проекты вряд-ли, поскольку реальная работа и энтузиазм не просто достойна уважения, но куда большего.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Смешной ответ на грустный вопрос....
    Оно, может и смешной - зато правдивый. Помяните мои слова...

Вам нужен Гиббаж.
    Так и это он??? Мало ему было пулеметов лазерных....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Пресловутый ТВ
    Ой, не смешите мои яйцы.

Впрочем, если вам нравицца, то - я рад за вас. Но, тада не понятно, что вы тут делаете и почему вас так заботит судьба Ил-2 и Меддокс Геймз?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так и это он???
    Кстати, как будете отрывать там ему то, что вы собрались ему отрывать - позовите разработчиков. Они помогут.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ой, не смешите мои яйцы.

Впрочем, если вам нравицца, то - я рад за вас. Но, тада не понятно, что вы тут делаете и почему вас так заботит судьба Ил-2 и Меддокс Геймз?
    В том-то и дело, что он мне _не_ нравится. Мне нравится энтузиазм ребят, которые делают некоммерчиский проект! Мне нравится их неудовлетворенность тем бардаком, кот. творится в современных играх, которые имеют наглость называть себя симами! Самолет братьев Райт тоже на 10к метрах не летал. Это значит, что ничего еще не потеряно, что все же есть надежда на то, что я дождусь когда-нибудь качественного авиасима времен WW2.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мне нравится энтузиазм ребят, которые делают некоммерчиский проект!
    Это ж кто вам сказал, что он "некоммерчиский"?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Это ж кто вам сказал, что он "некоммерчиский"?
    А вот только не надо, панимаишь, к очепяткам дое...ся, да? Напиши средней длины текст в ворде с хорошей скоростью, посмотрим, сколько у тебя ашипок будет :mad: Теперь в тему. Любой проект должен заработать деньги. Не в начале, так в последующем развитии. Что касаемо моего поста, то я имел ввиду, что сейчас в ТВ летать может каждый и совершенно бесплатно (трафик за интет я не считаю, пск, это личное дело каждого).

Старший Офицер Форума Аватар для RB

А и не надо всем угождать , достаточно реализовать всё более похожим на реальные данные и цифири и усё .
    Дык POH не панацея надуться источники с другими цифрами и понесется все по новой

Старший инструктор

А есть серьезная информация, что реальные данные отличаются от игровых?

В основном идут переживания, что все не так, завышено, занижено... А хотелось бы видеть результаты "летных испытаний" в игре и аналогичные данные реала. Тогда есть предмет для разговора и претензий к разработчикам. Может, такие "испытания" и проводятся, но они тонут под ворохом выссказываний вроде: "я по нему 4 раза попал из пушки, а он не падает...".

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид
    Не появится. Создание симулятора такого уровня требует больших финансовых вложений. Слишком больших, чтобы окупиться при таком низком спросе на симуляторы вообще.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от timsz
    Не появится. Создание симулятора такого уровня требует больших финансовых вложений. Слишком больших, чтобы окупиться при таком низком спросе на симуляторы вообще.
    Ээээ, батенька, не надо так грустно. А как же ГС? Коммерческий проект, людЯм кушать тоже оччень хоцца, но Делают и именно так, с Балшой буквы! Ведь можЕно! Да еще КАК! Если они смогли, то выводы однозначны -- те кто отмазывается неликвидностью итп, просто потеряли нюх. Им только зеленые президенты составляют весь спектр запахов и ничего больше

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права