Цитата Сообщение от timsz
Мне нужно, чтобы после определенных манипуляций с управлением самолета и вооружением, противник был сбит. Или не сбит. Или был бы сбит я. И чтобы на мониторе это смотрелось так же, как из кабины самолета. Как это достигается - мне пофигу.
А в дум3 или еще что-нить похожее не пробовал играть? Линия мышления не просто похожая -- идентичная

Это о том, что в "Ил-2" нет инерции?
А насчет МСФС... Есть одно очень правильное высказывание: "Копия всегда лучше оригинала".
Да. Лучше. Хотя бы потому, что в МСФС _НЕТ_ закавык с атмосферой. Нет воздушных ям (наверное), нет нормальной реализации фронтов итп.
А когда вроде прямо летишь, а высота подскакивает метров на 20? Когда без видимых причин нос самолета _вдруг_ зарывается на дцать градусов? В симах, даже совершенных этого нет. Но когда мне начинают рассказывать как оне надцать супротивников сбили в Иле, меня с недавнего времени разбирает гомерический смех И только потому, что уже 1.5 лет я в этой аркадже наиграл

Как сделать, чтобы народ поверил, что симулятор хороший? Да очень просто. Надо сделать так, чтобы на нем было очень сложно летать.
Дело не втом, что летать сложно или нет. Дело в том, что либо летать, либо не летать. В Иле _не_летают_.