???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Деградация...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Деградация...

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Ой, не смешите мои яйцы.

Впрочем, если вам нравицца, то - я рад за вас. Но, тада не понятно, что вы тут делаете и почему вас так заботит судьба Ил-2 и Меддокс Геймз?
    особенно если учесть,что

у меня есть отдельная полка на которой ранятся авиасимуляторы(локон,мсфс2004,ещё там что то,кучка фильмов и даже!о,таргет варе!(и когда только он зарелизиться успел...),а самое главное,там когда ил-2 жил,но сейчас нет,в аркадки убёг видимо...дык сколько людей,столько мнений,но у меня тоже вопрос возникает аналогичный,если человек давно не играет в игру и даже снизверг её куда то там(не важно куда),что он делает имено в данном разделе?люди,общение?нет...те же самые люди и в других разделах живут,можно и в более профилирующих разделах общаться,так что жее именно сюда тянет?в очередной раз налить грязи в сторону разработчиков?зачем?не интересен больше проет,забудьте,не нужно что то кому то доказывать или показывать...ни к чему это.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Allary
    особенно если учесть,что
    В эту игру я играю, и довольно часто. Именно так -- играю. Мне нравится поколошматить лавку, зазевавшегося спита или бомбера любого на мессе. Но о _полетах_, о авиасимах это _ничего_ не говорит. Квейк, дум итп в наших венах не изжить, но! Только не надо, прошу Вас, _не_надо_ говорить о аркаде как о симе Да нравится, да прикольно. Но _сравнивать_ с реалом _эТО_ нельзя!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Пилот Аватар для Serega

Цитата Сообщение от voii
    ...Но _сравнивать_ с реалом _эТО_ нельзя!
    О каком реализме Вы тут вопиёте? И где Вы нашли реализм в Вашем ненаглядном МФС? И в ЗС (ПХ) и микрософтовском детище, изначально, по нарисованному небу двигается нарисованный самолёт, взлетает с нарисованной земли, и на неё же приземляется, из нарисованного оружия стреляет нарисованными снарядами (список можно продолжить). Вас устраивает МСФ да ради бога, а меня (да и не только меня) ЗС, ну дык каждому своё, и может хватит разговоров о реализме в нарисованном продукте? Тем более не Вы ни я, да наверное и никто на этом форуме не скажет как себя должен вести девятый спит по сравнению со 109 Г2 в реальности. МГ предложили свой вариант - "нравится жуй, не нравится выплюни".

Ваши права