???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 79 из 79

Тема: Кривые отклика

Забанен Аватар для Pbs

Ответ: Кривые отклика

Начинал летать в Ил-2 на разбитом Гениусе 4-х летней давности. Из-за прыжков резюков (дрожью это назвать нельзя было) пришлось установить сглаживание на максимум. Привык просчитывать маневры заранее, пересел на Мессеры.

Теперь джой Хрустьмастер Фокс2 Про, максимальная жесткость. Сначала установил настройки по умолчанию, даже завысил (ну не все 100, но близко), не понравилось. Дефолтные - понравились, особенно на союзнических крафтах. Для Мессеров (поздние модификации) на тангаже поставил сглаживание 2-3 деления, малую чувствительность возле 0, потом возрастает и заканчивается где-то на 85. Это ограничивает крайний ход РУСа. Но мне так лучше. На больших скоростях все равно резко не реагирует, а на низких скоростях эффективнее пользоваться закрылками. Крен по дефолту. На руль тоже поставил сглаживание и малоую чувствительность в начале, так как юзаю рудер в РУСе, причем в основном на рулежке. Пришел к таким настройкам не сразу, долго выбирал, осмысливал, экспериментировал. Эти для меня самые подходящие. Удобно бумзумить, удобно встать на вираж со Спитом, удобный бой на вертикали.

y - 0 7 16 25 33 42 50 57 66 75 83 30
    x - 0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
    rz- 0 13 21 30 39 52 62 72 80 90 100 35

Вот кстати данные из Ил-2 коннект. Насколько я понимаю, первая цифра - это мертвая зона, а последняя - сглаживание.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Katmai
    5 баллов
    Исправляю:
    Мдя, большая половина ФБ летает все по 100... Это о чем-то говорит
    Да. Ровно о том, что большей половине ФБ так летать удобнее..
    А тебе удобнее по другому, ему по третьему, мне по четвертому..

Настройки кривых отклика - оченно персонифицированное дело, и смотреть тут настройки, которые используюст другие - занятие неблагодарное..
    Можно разве что, взять чьи-то настройки за базу, но потом все равно придется пробовать, править, пробовать, подгонять, подгонять под себя..

По сабжу: дефолтные.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 03.03.2005 в 19:37.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Katmai
    На точность стрельбы к сожалению помимо кривых (джоя и рук) влияет ФПС! Я со своими 20-30фпс выше 15% редко поднимаюсь, все надежды на апгрейд!
    А у меня на точность ничего не влияет... и кривые менял... и ждой... и комп апгрейдил... нифига... как мазал изначально - так и мажу до сих пор
    для меня, лично, и 10% как праздник...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Инструктор Аватар для Hishnick

Много пробывал всяких вариантов, остановился на тангаж 80-85-90-100-100...-100, крен и рысканье по 100.
    Да и в общем-то устраивает
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права